Модераторам

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

elen_maman писав:Ania_911, если нельзя учесть мнения двух сторон - предлагаю вообще удалить политику с форума! Жестко - но для ВСЕХ!
..закрыли тему - и все друг друга любят, мирно болтают в беседке ни о чем...#coffee#
Уважаемая elen_maman, это не способ жизни. Мы же не страусы. Многим на форуме делали замечания, мы говорили "спасибо" и учитывали промахи при дальнейших сообщениях.

Может лучше отшлифуем умение цивилизованно вести дискуссию на страницах форума, чем нас "научат" на улице за неправильное поведение такие же неправильные ребята за необдуманно брошенное слово?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

elen_maman писав: Потому что вы про-майдановски настроенные и не приемлете другое мнение!!! ПРАВДУ!
Я свое мнение считаю только своим мнением, Вы же свое мнение считаете ПРАВДОЙ, И тот кто с Вами в чем-то не согласен будет гореть в аду. Такую информацию несут Ваши сообщения.
И я потихоньку перестаю их читать (хоть раньше читала с интересом). Именно в этой теме. В остальных Вы такая же как и раньше.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Интересно узнать по поводу технических возможностей форума.
На некоторых площадках есть возможность закреплять сообщение в топ темы, чтобы одно какое-то сообщение отражалось всегда в начале каждой страницы темы. Предлагаю, если есть возможность, закрепить таким образом указанные правила темы "ось таке маемо..." чтобы форумчане не забывали о них, а так же чтобы их читали вовремя те, кто не участвует в текущем обсуждении. Доступней было бы только написать на лбу каждому :)

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

cometa писав:
elen_maman писав: Потому что вы про-майдановски настроенные и не приемлете другое мнение!!! ПРАВДУ!
Я свое мнение считаю только своим мнением, Вы же свое мнение считаете ПРАВДОЙ, И тот кто с Вами в чем-то не согласен будет гореть в аду. Такую информацию несут Ваши сообщения.
И я потихоньку перестаю их читать (хоть раньше читала с интересом). Именно в этой теме. В остальных Вы такая же как и раньше.
Потому и не понимаете, что не читаете. Я уже стопиццоттыщ раз объясняла кого имею в виду, что гореть в аду будут оппозиционеры (яценюк-турчинов-кличко-тягныбок-ярош-парубий и т.п.), которые под видом псевдо-революции повергли нашу страну хаос, междуусобицу, анархию, потерю территории! #cray#
Люблю и горжусь Донбассом!!

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

elen_maman писав: Потому и не понимаете, что не читаете. Я уже стопиццоттыщ раз объясняла кого имею в виду, что гореть в аду будут оппозиционеры (яценюк-турчинов-кличко-тягныбок-ярош-парубий и т.п.), которые под видом псевдо-революции повергли нашу страну хаос, междуусобицу, анархию, потерю территории! #cray#
Может быть, но у меня с такими призывами связаны плохие ассоциации.
Всеобщее господство, гореть в аду, только мы несем свет. Под такими призывами в 80-х я потеряла подругу ( было такое белое братство). Поэтому на подсознательном уровне отторгаю информацию, которая содержит такие призывы.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Ув. форумчане, с вашего позволение последние комментарии не по теме удалю.
Тема будет открыта в 20.00, попробуем пока такой вариант.
Если "не пойдет" будем думать дальше...

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

#swoon# А можно проиллюстрировать ещё одно наблюдение? Меня просто очень сильно впечатило:
Люди, поблагодарившие/поддержавшие слова офигевшей в этом сообщении http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... t=y#443969, ни разу не согласились со словами админа Ania_911 с того момента.
Странненько-непонятненько.
Мира не будет?#impossibl

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Тот самый гость писав:#swoon# А можно проиллюстрировать ещё одно наблюдение? Меня просто очень сильно впечатило:
Люди, поблагодарившие/поддержавшие слова офигевшей в этом сообщении http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... t=y#443969, ни разу не согласились со словами админа Ania_911 с того момента.
Странненько-непонятненько.
Мира не будет?#impossibl
Будет мир и обязательно!

Ведь не только плохое засасывает, но хорошие примеры не менее увлекают людей, а даже становятся большим стимулятором добрых поступков...

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Ania_911 писав:Ув. форумчане, с вашего позволение последние комментарии не по теме удалю.
Извините, но это уже нервное у меня. #blush# #g_hospita
Теперь обязательно нужно уточнять: по Киеву или по Москве?#g_crazy#
Какая ситуация - такой и юмор. #cray#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Тот самый гость писав:
Ania_911 писав:Ув. форумчане, с вашего позволение последние комментарии не по теме удалю.
Извините, но это уже нервное у меня. #blush# #g_hospita
Теперь обязательно нужно уточнять: по Киеву или по Москве?#g_crazy#
Какая ситуация - такой и юмор. #cray#
Уже и по Киеву и по Москве прошло время Ч, а тема всё закрыта...#blush#

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”