Ania_911 писав:Ув. форумчане, с вашего позволение последние комментарии не по теме удалю.
Тема будет открыта в 20.00, попробуем пока такой вариант.
Если "не пойдет" будем думать дальше...
Извините, но это уже нервное у меня. #blush# #g_hospita
Теперь обязательно нужно уточнять: по Киеву или по Москве?#g_crazy#
Какая ситуация - такой и юмор. #cray#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# умереть и не встать
Практик писав:
Может лучше отшлифуем умение цивилизованно вести дискуссию на страницах форума, чем нас "научат" на улице за неправильное поведение такие же неправильные ребята за необдуманно брошенное слово?
#ok# Абсолютно согласна!
Мне кажется, что сейчас Беседка превратилась в Лист гнева. Помните "Напишите, скомкайте и выбросьте...". Пока все написал, пока нажал Энтер -уже и подостыл... читаешь свое сообщение и понимаешь, что погорячился... Спасибо, что можно себя подредактировать #blush#
Тема с ссылками - отличная идея! Нет времени искать, а тут можно все новости узнать
ИМХО, но лента новостей (ссылки) есть на любом новостном портале. Смысл создавать ещё одну ленту?
И даже размещая ссылки, сами авторы ссылок рекомендуют почитать ... КОММЕНТЫ под ссылками, т.е. мысли живых людей, выразивших свои эмоции по поводу прочитанного.
Прошу пояснить. Я часа три назад пыталась перейти по ссылке, размещённой в закрытой теме админом тут http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... spx#444224. Попадала в никуда. А сейчас ни закрытия, ни ссылки. Всё-таки о Крыме для бухгалтеров нет, получается, подфорума?
Тот самый гость писав:ИМХО, но лента новостей (ссылки) есть на любом новостном портале. Смысл создавать ещё одну ленту?
И даже размещая ссылки, сами авторы ссылок рекомендуют почитать ... КОММЕНТЫ под ссылками, т.е. мысли живых людей, выразивших свои эмоции по поводу прочитанного.
100%
а тут не просто комменты незнакомых людей не знамо кто, не знамо от куда, а написать можно все, что угодно, а коллеги по цеху, с которыми общаешься по проф.вопросам, которые могут рассказать о событиях в своем регионе, и этой инфе можно верить в отличие от сми, и этим важна эта многострадальная тема
Тот самый гость писав:Прошу пояснить. Я часа три назад пыталась перейти по ссылке, размещённой в закрытой теме админом тут http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... spx#444224. Попадала в никуда. А сейчас ни закрытия, ни ссылки. Всё-таки о Крыме для бухгалтеров нет, получается, подфорума?
Получается зайти. Общие вопросы бухгалтерского учета » Вопросы учета в Крыму. Вы это ищите?
#g_crazy# Честно говоря - не знаю, т.к. перейти по ссылке админа не получалось. Но вроде бы похоже.
Видимо тему фишки + перенесли в подфорум и открыли.
Спасибо за дороговказ. #curtsey#
Тот самый гость писав:#g_crazy# Честно говоря - не знаю, т.к. перейти по ссылке админа не получалось. Но вроде бы похоже.
Видимо тему фишки + перенесли в подфорум и открыли.
Спасибо за дороговказ. #curtsey#
нема за що. я как раз по ссылке зашла из Вашего сообщения #g_crazy#
#g_mad# Настоятельно прошу администрацию 911 отреагировать удалением неправдивого сообщения от Бух http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#445848
Какие денежные потоки заводов, если эти отвалы контролируются исключительно ОПГ и смотрящими? Начохраны на эти заводы никакими калачами не заманишь, т.к. все живыми хотят быть.