Модераторам
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Уважаемый Модератор, а можно добавить зачеркнутый шрифт? На некоторых форумах/сайтах попадается такой текст - написал и сразу зачеркнул. И все все поняли и политкорректность соблюл...#secret#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
На всякий случай - так можно делать самому.chiffi писав:Уважаемый Модератор, а можно добавить зачеркнутый шрифт? На некоторых форумах/сайтах попадается такой текст - написал и сразу зачеркнул. И все все поняли и политкорректность соблюл...#secret#
Я, например, обычно выделяю слово, потом ставлю любой из кодов слева [/.u] и меняю букву [s]кода[/s] на английскую "s".
Процитируйте мое сообщение и посмотрите как я выделил слово "кода".
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Marlboro писав:На всякий случай - так можно делать самому.chiffi писав:Уважаемый Модератор, а можно добавить зачеркнутый шрифт? На некоторых форумах/сайтах попадается такой текст - написал и сразу зачеркнул. И все все поняли и политкорректность соблюл...#secret#
Я, например, обычно выделяю слово, потом ставлю любой из кодов слева [/.u] и меняю букву [s]кода[/s] на английскую "s".
Я у Вас "списал", только выделяю размером, там уже есть буква s, а потом другие буквы убираю. Спасибо

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Marlboro писав:На всякий [s]случай [/s]- так можно делать самому.chiffi писав:Уважаемый Модератор, а можно добавить зачеркнутый шрифт? На некоторых форумах/сайтах попадается такой текст - написал и сразу зачеркнул. И все все поняли и политкорректность соблюл...#secret#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Яков писав:Marlboro писав:На всякий случай - так можно делать самому.chiffi писав:Уважаемый Модератор, а можно добавить зачеркнутый шрифт? На некоторых форумах/сайтах попадается такой текст - написал и сразу зачеркнул. И все все поняли и политкорректность соблюл...#secret#
Я у Вас "списал", только выделяю [s]размером[/s], там уже есть буква s, а потом другие буквы убираю. Спасибо
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 290 разів
Предложение о внесении изменений в Правила форума
Возможно, имеет смысл прописать в Правилах форума запрет на использование красного цвета шрифта в сообщениях. На многих форумах красный шрифт это привилегия администрации, а на этом форуме часто используется как повышенный тон.
Возможно, имеет смысл прописать в Правилах форума запрет на использование красного цвета шрифта в сообщениях. На многих форумах красный шрифт это привилегия администрации, а на этом форуме часто используется как повышенный тон.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 134 рази
И шож это за форумы такие?Бух писав:Предложение о внесении изменений в Правила форума
Для примера можно взять самый большой форум Украины Харьковфорум где ничего о красном шрифте нет.
Зато там запрещен капслок как в сообщения так и в названиях тем. К вашему сведенью именно капс в инете является аналогом повышенного тона или крика. Красный цвет такой нагрузки изначально не несет.
ЗЫ.Искренни непонятно чем вам красный цвет не нравится...