Модераторам

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ув. Админ!!
А есть ли на форуме какая-то функция по поиску пользователя??(без использования лички)
Например мне нужно найти пользователя, в какой теме он сейчас тусуется, я нажимаю
какую нибудь кнопочку - и вуаля, меня перебрасывает в ту тему, где этот пользователь...

Заранее спасибо..#kiss#

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Лапа писав:Ув. Админ!!
А есть ли на форуме какая-то функция по поиску пользователя??(без использования лички)
Например мне нужно найти пользователя, в какой теме он сейчас тусуется, я нажимаю
какую нибудь кнопочку - и вуаля, меня перебрасывает в ту тему, где этот пользователь...

Заранее спасибо..#kiss#
Такой функции нет.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Уважаемые модераторы!!
Пожалуйста исправьте ошибку в названии темы:
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm4 ... spx#450384
Читать спокойно просто невозможно..#cray#

Дописываю
СПАСИБО!!

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ania_911 »

Лада писав:Шановні адміністратори, як автор, прошу закрити тему "Ось таке ми маємо...-4, і що робити, щоб мати краще", бо на 1000 сторінках так і не вдалося
Не перетворюйте теми в "Информационную помо.... -щь"
Лише вдалося
Опять оскорбления, унижения...
Вам самим не надоело друг друга дерьмом поливать...??
Не форум единомышленников, а помойка какая-то..
Противно...
#hi# #bye#
Ув. Лада, взвесив все аргументы "за" и "против" администрация приняла решение не закрывать тему.
Как автор темы, вы можете попросить ее закрытия, но дело в том, что в теме активно общаются и другие форумчане, которые считают ее нужной и полезной.

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Шановні адміністратори, я наполягаю на закритті вказаної теми.
Вона створювалась для економічного аналізу, а перетворилась в політично-антиукраїнську з боями без правил для обраних.
Ania_911 писав:Но в тоже время считаю, что Вы могли написать мне или Ире прежде чем открывать новую тему.
Це тільки мені треба питати дозволу на відкриття та закриття тем? Це тільки мені видають попередження за відкриття та закриття одної теми?

Створіть будь-яку іншу тему з будь-якими внутрішніми правилами чи взагалі без них!

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

уважаемая администрация, а может у форума есть возможность создать закрытую ветку, которая не индексируется ни одним поисковиком, дабы не порочить доброе имя сего ресурса. вход в эту ветку сделать только для зарегистрированных пользователей и под паролем, который указан в правилах этой ветки. конечно создать отдельные правила для этой закрытой ветки (указать все условия, то бишь мат, обиды, наезды, бан, троллинг etc). и пусть страждущие там тусуются, обсуждают, обмениваются, обижаются и т.п.

по крайней мере такое я уже встречала на одном ресурсе. трения внутри закрытой ветки никоим образом не сказываются на открытые ветки форума. в итоге все счастливы, т.к. есть место где можно спустить пар

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Лада писав:Шановні адміністратори, я наполягаю на закритті вказаної теми.
Вона створювалась для економічного аналізу, а перетворилась в політично-антиукраїнську з боями без правил для обраних.
Ania_911 писав:Но в тоже время считаю, что Вы могли написать мне или Ире прежде чем открывать новую тему.
Це тільки мені треба питати дозволу на відкриття та закриття тем? Це тільки мені видають попередження за відкриття та закриття одної теми?
Створіть будь-яку іншу тему з будь-якими внутрішніми правилами чи взагалі без них!
Уважаемый администратор, если для Лады так принципиально ее авторство именно этой темы,
то можно закрыть именно ЭТУ тему и создать другую по этой тематике.
Например, открыть политическую тему, созданную Элен маман или новую создать.
Не вижу проблем.

Никто ведь никого не заставляет заходить, читать, писать что-либо в этой теме...
Это - свобода выбора и свобода воли каждого человека.
#ok#

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ania_911 »

Лада писав:Шановні адміністратори, я наполягаю на закритті вказаної теми.

Что касается того предупреждения за открытие темы, я Вам писала еще тогда, что тема была закрыта из-за конфликтов в ней до принятия решения администрации. Поэтому за создание новой аналогичной темы, до озвучивания решения администрации и было вынесено предупреждение.

Что касается содержания темы, то по-моему посты в ней соответствуют названию "Ось таке ми маємо..."

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

buhgalter 911 писав:
офигевшая писав:Администратор!
http://buhgalter911.com/Res/Blanks/Stat ... inkov.aspx
Бланк 1ОТП месячный написанно новый, а бланк открывается старый....
1-ОПТ месячный не менялся и возле него не стоит отметка "новый".
Зарапортовалась, извините! 1 ОПТ квартальный , написано новый... а он предыдущий!

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

офигевшая писав:
buhgalter 911 писав:
офигевшая писав:Администратор!
http://buhgalter911.com/Res/Blanks/Stat ... inkov.aspx
Бланк 1ОТП месячный написанно новый, а бланк открывается старый....
1-ОПТ месячный не менялся и возле него не стоит отметка "новый".
Зарапортовалась, извините! 1 ОПТ квартальный , написано новый... а он предыдущий!
Елена, давно скачивали?
Сейчас на сайте
"№ 1-опт
(квартальна, річна)
(І квартал, ІІ квартал,
ІІІ квартал, рік)
ЗАТВЕРДЖЕНО
Наказ Держстату України
26.11.2013 № 362
"

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”