Модераторам

glavred
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 19 разів

Повідомлення glavred »

Лада писав:Шановні адміністратори, я наполягаю на закритті вказаної теми.
Вона створювалась для економічного аналізу, а перетворилась в політично-антиукраїнську з боями без правил для обраних.
Створіть будь-яку іншу тему з будь-якими внутрішніми правилами чи взагалі без них!
Хорошая тема, закрывать не надо. Не вижу там ничего противоукраинского. Считаю что там все патриоты Украины. Только одни видят Украину в союзе с ЕС а другие в союзе с Россией. Никто не может точно сказать где Украине будет лучше. В этой теме можно много почитать материала по этому поводу, а то что некоторые люди не умеют себя культурно вести то это проблема этих людей а тема ни в чем не виновата.

Желаю Вам, Лада, относиться к этому спокойно и без нервов. Сейчас такая ситуация в стране что валерьянки на всех не хватит.

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

glavred писав: Не вижу там ничего противоукраинского. Считаю что там все патриоты Украины. Только одни видят Украину в союзе с ЕС а другие в союзе с Россией.
В чому патріотизм? У скаженних воплях на кшталт "мало вбили українців" та "самі винні, що боролись за Україну", коли є дружній старший брат, що тисне нашу країну в обіймах по саме не хочу? Чи може патріотизм в тяганні антиукраїнської пропаганди з проросійських ресурсів з навмисним викривленням подій? Чи може патріотизм у, м'яко кажучи, підтримці, а точніше кажучи, у веденні інформаційної війни проти нашої країни? Чи у піжамно-диванному тяганні всякого бруду нагора та аплодуванні всякій неправді або невдалій дії тих, хто бореться за краще у стані війни проти нашої країни? Чи патріотизм у пещенні на форумі осіб, які випускають купу ненависті до співгромадян?
Всього цього вдосталь у вказаній темі, а називається вона вже давно з доповненням "..., і що робити, щоб мати краще".

Та що говорити про пересічних форумчан, акщо адміни не вникають, що діється у них на форумі, головне "что бы костюмчик сидел" ?
Заведіть іншу тему і стебіться там до безпам'ятства.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Учитывая новый бан, а также ЧП на работе, я немного сдержаннее сейчас могу высказаться, чем три дня назад. Схематично сейчас написание этого текста можно описать гифкой:

Я сутки ждала в очередной раз реакции администрации на мою жалобу (до этого две мои жалобы на грубость в мой адрес были полностью проигнорированы, а одна привела к получению мною же бана – это такой странный способ соблюдения правил п.3а всего форума и пары спецпунктов для конкретной темы «Ось таке…» у администрации оказался). При этом кляузы в мой адрес удовлетворяются почти мгновенно.
Видя, что реакции администрации нет вообще, придётся своими словами пояснить некоторые вещи.
1.
офигевшая писав:Уважаемый администратор! Уймите уже как-нибудь того самого гостя!!!
Считаю сообщение на странице 184 неумным и провокационным троллингом!
Форумчанка утратила связь с тактрм и воспитанием!
С Труляля мы разобрались сами, используя дружбу и личку!
Я согласна, что пиар бывает разным, но я не собираюсь пользоватся в дальнейшем пиаром от .....того еще гостя!
Пожалуйста используйте свою власть для призвания к порядку жтого троля!
Офигевшая, я не знаю какие нормы морали, такта и воспитания Вам прививали в детстве, но интриганство у Вас в крови. Я уже поняла, что есть две офигевшие: парадная и настоящая. Парадная – это «женщина, вся в белом и весьма пушистая», пишущая в основном в прямом эфире на форуме. А вот настоящая – это весьма неприглядная дама, занимающаяся интригами и склоками, обожающая общение в привате. И слова этих двух ипостасей прямо противоположны. КАК такое уживается в одном человеке одновременно – не понимаю. И ещё: я не знаю, зачем Вы постоянно в последние дни разговаривали с Оля-ля (которую Вы возвращали на форум и с которой якобы перезванивались) и кто такая/такой Труляля, с которыми Вы в дружбе состоите? Я общалась исключительно с львовянкой Ольгой под ником оляля, одним из редакторов 911 в прошлом, у которой в гостях были несколько форумчан и в т.ч. и моя знакомая. Допустим, я могу не верить словам оляля о том, что всем гостям было комфортно, но моя знакомая со своими друзьями даже без Ольги были в Криївці и остались живы, и не побоюсь этого слова - довольны. Буквально в пятницу встречались на работе – она до сих пор только в позитивных эмоциях от Львова. Учитывая Ваш эмоциональный триллер о посещении указанного заведения, я стала подозрительно относиться к рассказам о Львове и сразу стала переспрашивать:
- а почему на фотках мои знакомые в брюках и одежде с длинным рукавами и очках? Ответы в стиле «так похолодало резко в сентябре, но было солнечно» сразу вызвали у меня сомнения и я поняла, что это они так скрывали следы пыток и побоев. Для верности я сосредоточилась на ногтях – их же во Львове щипцами вырывают в первую очередь (они могут быть нарощенными!) и ушах (даже, если их отрезали, то вместо них могли прикрепить протезы и я в следующий раз обязательно дёрну мою знакомую за ухо: если оторвётся, значит – пытали их в Криївці неподеццки и то, что один из друзей как раз был хирургом – только это и помогло им выжить и добраться домой в Запорожье).
2.
bt писав: А что касается форумчан, которых ты упомянула.
То, как говорится, крайности сходятся.
Они одного поля ягоды.

bt, Вы открыли мне глаза, почему человекообразным не разрешают брать в руки взрывоопасные предметы, а Вам не дают право бана на 911. Это происходит по той причине, что вы [s]одного поля ягоды[/s] одной пальмы ананасы.

3. Уважаемая администрация, за что пострадала Индира Ганди? Наверное, не стОит делать из форума образец цензуры СССР, когда даже не весь политический анекдот 80-х годов (!!!), а только последняя его фраза вызвала настолько неадекватную реакцию. Или это полное отсутствие чувства юмора у кого-то? Странно, а мне, видимо, априори должно быть смешно от хамства в мой адрес и то, что я за каждый такой эпизод не бегала жаловаться - не делало это хамство допустимым.

4. Выполняю своё обещание, данное администрации (несмотря на то, что ответной реакции нет) и приношу свои извинения за «переход на личности» (по мнению администрации) с Любознательной, элен маман, офигевшей, и (на всякий случай) – Индирой Ганди.

5. Наверное, я опять нарушила правила форума, разместив этот текст именно в этой теме, но де-юре мне показалось, что именно здесь ему место, хотя, возможно, что де-факто - в теме "Ось таке...".

Отредактировано Администратором п. 3l Правил форума

glavred
Мастер
Мастер

Повідомлення glavred »

Тот самый гость писав:Учитывая новый бан, а также ЧП на работе, я немного сдержаннее сейчас могу высказаться, чем три дня назад. Схематично сейчас написание этого текста можно описать гифкой
Вот за такую графику, я бы Вас на месте администрации отправил бы туда, куда Вы так рветесь, а именно в очередной неоплачиваемый отпуск. Идите нервишки полечите.
Кстати у Вас есть попутчица, Лада. Ей, судя по всему, тут тоже ничего не нравится. Не понимаю зачем тогда приходить чтобы запостить гадость? Просто не посещайте форумы где Вам не интересно и будете пребывать в отличной морально-психологической форме.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

glavred писав:
Тот самый гость писав:Учитывая новый бан, а также ЧП на работе, я немного сдержаннее сейчас могу высказаться, чем три дня назад. Схематично сейчас написание этого текста можно описать гифкой
Вот за такую графику, я бы Вас на месте администрации отправил бы туда, куда Вы так рветесь, а именно в очередной неоплачиваемый отпуск. Идите нервишки полечите.
Кстати у Вас есть попутчица, Лада. Ей, судя по всему, тут тоже ничего не нравится. Не понимаю зачем тогда приходить чтобы запостить гадость? Просто не посещайте форумы где Вам не интересно и будете пребывать в отличной морально-психологической форме.
Хорошо, что Вы на своем месте, а администрация - на своем.
Лично Вы, судя по графику, пишите в основном в "Разговоры о разном", в отличии от упомянутых Вами выше форумчан.
Можете не смотреть их график или, например, мой, потому что мы зарегины так давно, что тогда еще подобная статистика не велась. Это так, к сведению.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Лада писав:Заведіть іншу тему і стебіться там до безпам'ятства.
Заводили. #hi# Ваши же коллеги первые были против. И требовали от Админа закрыть. #hi# И...??...какие еще предложения?#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

glavred
Мастер
Мастер

Повідомлення glavred »

Helen_Marlen писав:
glavred писав:
Лично Вы, судя по графику, пишите в основном в "Разговоры о разном", в отличии от упомянутых Вами выше форумчан.
Можете не смотреть их график или, например, мой, потому что мы зарегины так давно, что тогда еще подобная статистика не велась. Это так, к сведению.

Это что значит, какие еще графики? Я пишу там где мне интересно и читаю там где хочу. Если Тот самый гость зарегистрирован в 2012 году, то ему можно матерщину в картинках размещать? Причем в теме "Модераторам" ?! Тогда переименуйте тему в "Нахами Модератору". Пусть название соответствует содержанию.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

glavred писав:
Вы ещё одна воображаемая подруга офигевшей или реинкарнация начфина?
Эта гифка взята с 911 и была здесь ещё 2 года назад. #g_hospita

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

glavred писав:
Helen_Marlen писав:
glavred писав: Вот за такую графику, я бы Вас на месте администрации отправил бы туда, куда Вы так рветесь, а именно в очередной неоплачиваемый отпуск. Идите нервишки полечите.

Это что значит, какие еще графики? Я пишу там где мне интересно и читаю там где хочу. Если Тот самый гость зарегистрирован в 2012 году, то ему можно матерщину в картинках размещать? Причем в теме "Модераторам" ?! Тогда переименуйте тему в "Нахами Модератору". Пусть название соответствует содержанию.
К модераторам тут относятся с уважением...Намеки в гифке были на другие обстоятельства. А графики количества сообщений Вы можете посмотреть, нажав на ник.
Это намек на пользу конкретного форумчанина на форуме для других...

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”