Ув. Тот самый гость, вы попросили восстановить свой аккаунт написав, что в основном это вызвано желанием ответить в теме «Ось таке ми маємо..». При этом первые же ваши сообщения были написаны в достаточной грубой форме. В дальнейшем у вас были претензии к постам некоторых форумчан, но эти посты были написаны в ответ на ваши выпады в их адрес. Пересмотрите свой стиль написания постов, возможно и жалоб станет меньше.
Что касается истории с Офигевшей и Оляля, там по-моему уже расставлены все точки (Оляля и Тра-ля-ля один и тот же человек).
Модераторам
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Я дико извиняюсь, но один человек это оляля и Тра-ля-ля. #blush#
И нельзя ли уточнить - где я "трогала" bt?
-
Ania_911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Я про это нигде не писала (имею в виду ваш вопрос насчет bt).Тот самый гость писав:Я дико извиняюсь, но один человек это оляля и Тра-ля-ля. #blush#
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Ania_911 писав:Ув. Тот самый гость, вы попросили восстановить свой аккаунт написав, что в основном это вызвано желанием ответить в теме «Ось таке ми маємо..». При этом первые же ваши сообщения были написаны в достаточной грубой форме. В дальнейшем у вас были претензии к постам некоторых форумчан, но эти посты были написаны в ответ на ваши выпады в их адрес. Пересмотрите свой стиль написания постов, возможно и жалоб станет меньше.
А я именно на него всё-таки впервые пожаловалась сутки назад и нет вообще никакой реакции (проверьте почту), поэтому и пришлось ответить самой сегодня и ему в том числе (я пояснила, что у меня раньше не было возможности ответить всем). В подчёркнутом я не вижу никого конкретно - речь идёт в целом о некоторых форумчанах, отвечавших на МОИ выпады.Ania_911 писав:Я про это нигде не писала (имею в виду ваш вопрос насчет bt).Тот самый гость писав: И нельзя ли уточнить - где я "трогала" bt?
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Уважаемые модераторы, пожалуйста, угомоните "товарищей" на ресурсах.
Тем более, что в самом тексте статьи есть такие слова: "Возможно, многие участники Майдана над этим не задумывались, но настоящие реформы — меры неприятные не только для власти, но и для общества". Это специально, чтобы провоцировать читающих? Надеюсь, что нет.
Так как тема эта посвящена улучшению работы сайта, нельзя ли в будущем как-то избегать подобных фраз в статьях на ресурсах...
Тем более, что в самом тексте статьи есть такие слова: "Возможно, многие участники Майдана над этим не задумывались, но настоящие реформы — меры неприятные не только для власти, но и для общества". Это специально, чтобы провоцировать читающих? Надеюсь, что нет.
Так как тема эта посвящена улучшению работы сайта, нельзя ли в будущем как-то избегать подобных фраз в статьях на ресурсах...
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Так на центральной странице даются же лишь ... копирайты.Helen_Marlen писав:Уважаемые модераторы, пожалуйста, угомоните "товарищей" на ресурсах.
Из статьи, как из песни, слов не выкинешь - или копируется целиком статья с обязательной ссылкой на ресурс, с которого скопирована (причем, каждый ресурс у себя выставляет разные требования и их надо соблюдать) или вообще не выставляется статья.
Это общие правила Инет-сообщества и от них нельзя отойти...
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Ну, это не мое дело. Но сейчас много статей с освещением нововведений. В этой конкретно слишком уж много провокационных словестных оборотов,Любознательная писав:Так на центральной странице даются же лишь ... копирайты.Helen_Marlen писав:Уважаемые модераторы, пожалуйста, угомоните "товарищей" на ресурсах.
Из статьи, как из песни, слов не выкинешь - или копируется целиком статья с обязательной ссылкой на ресурс, с которого скопирована (причем, каждый ресурс у себя выставляет разные требования и их надо соблюдать) или вообще не выставляется статья.
Вот посмотрите, что за комменты там будут завтра. Те, о которых писала я, уже стерли.
Смысл размещают статьи с подобными завуалированными провокациями? Чтобы люди по уходили не только с форума, но даже на ресурсы не заглядывали???
-
glavred
- Мастер

- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 19 разів
... от Украины скоро отделится весь юго-восток. И будет абсолютно прав.Helen_Marlen писав:Ну, это не мое дело. Но сейчас много статей с освещением нововведений. В этой конкретно слишком уж много провокационных словестных оборотов,Любознательная писав:Так на центральной странице даются же лишь ... копирайты.Helen_Marlen писав:Уважаемые модераторы, пожалуйста, угомоните "товарищей" на ресурсах.
Вот посмотрите, что за комменты там будут завтра. Те, о которых писала я, уже стерли.
Смысл размещают статьи с подобными завуалированными провокациями? Чтобы люди по уходили не только с форума, но даже на ресурсы не заглядывали???
Отредактировано Администратором п. 3а и 3к Правил форума
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Вспомнилась цитата от Фаины Раневской "........странно, слова нет, а ........ есть"!
-
Ania_911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Ув. Helen_Marlen, спасибо за совет. Ставя статью на сайт, мы не преследовали каких-либо скрытых целей, просто посчитали эту публикацию интересной. Тем более, что статьи Данила Гетманцева, на ресурсе размещаем давно это достаточно популярный автор, который доступным языком расскрывает тему статьи.Helen_Marlen писав:Уважаемые модераторы, пожалуйста, угомоните "товарищей" на ресурсах.
Что касается конткрено этой статьи, она остается.