Ув. Тот самый гость, вы попросили восстановить свой аккаунт написав, что в основном это вызвано желанием ответить в теме «Ось таке ми маємо..». При этом первые же ваши сообщения были написаны в достаточной грубой форме. В дальнейшем у вас были претензии к постам некоторых форумчан, но эти посты были написаны в ответ на ваши выпады в их адрес. Пересмотрите свой стиль написания постов, возможно и жалоб станет меньше.
Что касается истории с Офигевшей и Оляля, там по-моему уже расставлены все точки (Оляля и Тра-ля-ля один и тот же человек).
Ania_911 писав:Ув. Тот самый гость, вы попросили восстановить свой аккаунт написав, что в основном это вызвано желанием ответить в теме «Ось таке ми маємо..». При этом первые же ваши сообщения были написаны в достаточной грубой форме. В дальнейшем у вас были претензии к постам некоторых форумчан, но эти посты были написаны в ответ на ваши выпады в их адрес. Пересмотрите свой стиль написания постов, возможно и жалоб станет меньше.
Ania_911 писав:
Тот самый гость писав:
И нельзя ли уточнить - где я "трогала" bt?
Я про это нигде не писала (имею в виду ваш вопрос насчет bt).
А я именно на него всё-таки впервые пожаловалась сутки назад и нет вообще никакой реакции (проверьте почту), поэтому и пришлось ответить самой сегодня и ему в том числе (я пояснила, что у меня раньше не было возможности ответить всем). В подчёркнутом я не вижу никого конкретно - речь идёт в целом о некоторых форумчанах, отвечавших на МОИ выпады.
Тем более, что в самом тексте статьи есть такие слова: "Возможно, многие участники Майдана над этим не задумывались, но настоящие реформы — меры неприятные не только для власти, но и для общества". Это специально, чтобы провоцировать читающих? Надеюсь, что нет.
Так как тема эта посвящена улучшению работы сайта, нельзя ли в будущем как-то избегать подобных фраз в статьях на ресурсах...
Тем более, что в самом тексте статьи есть такие слова: "Возможно, многие участники Майдана над этим не задумывались, но настоящие реформы — меры неприятные не только для власти, но и для общества". Это специально, чтобы провоцировать читающих? Надеюсь, что нет.
Так как тема эта посвящена улучшению работы сайта, нельзя ли в будущем как-то избегать подобных фраз в статьях на ресурсах...
Так на центральной странице даются же лишь ... копирайты.
Из статьи, как из песни, слов не выкинешь - или копируется целиком статья с обязательной ссылкой на ресурс, с которого скопирована (причем, каждый ресурс у себя выставляет разные требования и их надо соблюдать) или вообще не выставляется статья.
Это общие правила Инет-сообщества и от них нельзя отойти...
Из статьи, как из песни, слов не выкинешь - или копируется целиком статья с обязательной ссылкой на ресурс, с которого скопирована (причем, каждый ресурс у себя выставляет разные требования и их надо соблюдать) или вообще не выставляется статья.
Ну, это не мое дело. Но сейчас много статей с освещением нововведений. В этой конкретно слишком уж много провокационных словестных оборотов,
Вот посмотрите, что за комменты там будут завтра. Те, о которых писала я, уже стерли.
Смысл размещают статьи с подобными завуалированными провокациями? Чтобы люди по уходили не только с форума, но даже на ресурсы не заглядывали???
Ну, это не мое дело. Но сейчас много статей с освещением нововведений. В этой конкретно слишком уж много провокационных словестных оборотов,
Вот посмотрите, что за комменты там будут завтра. Те, о которых писала я, уже стерли.
Смысл размещают статьи с подобными завуалированными провокациями? Чтобы люди по уходили не только с форума, но даже на ресурсы не заглядывали???
... от Украины скоро отделится весь юго-восток. И будет абсолютно прав.
Отредактировано Администратором п. 3а и 3к Правил форума
Ув. Helen_Marlen, спасибо за совет. Ставя статью на сайт, мы не преследовали каких-либо скрытых целей, просто посчитали эту публикацию интересной. Тем более, что статьи Данила Гетманцева, на ресурсе размещаем давно это достаточно популярный автор, который доступным языком расскрывает тему статьи.
Что касается конткрено этой статьи, она остается.