устанавливаете для своего браузера и забываете о существовании назойливой рекламыТюша писав:Интересно, только у меня в "Ресурсах" появляется почти в центре навязчивая реклама, которую невозможно убрать: типа ускорить ваш компьютер и т.д.?
Модераторам
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Не знаю - починили или нет, но кнопка "выход" опять функционирует. #g_witch#Тот самый гость писав:Я прошу прощения, но меня "зафиксировали"? #g_crazy#
Нажимаю клавишу "выход" и... ничего. Вообще ничего.
Отпустите меня, пожааалуйста. #g_cray2#
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Админ! Требую принять меры к форумчанам, обзывающим гвардейскую ленту! Это оскорбление!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Ania_911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Повторюсь, я не считаю использование слова "коллорад" обзывающим гвардейскую ленточку. На сколько я понимаю данное слово используется для обозначения определенной категории людей, а уж само название происходит от расцветки отличительной символики этой группы.elen_maman писав:Админ! Требую принять меры к форумчанам, обзывающим гвардейскую ленту! Это оскорбление!
- elen_maman
- Акула НКУ

а оскорблять определенные категории людей можно?Ania_911 писав:Повторюсь, я не считаю использование слова "коллорад" обзывающим гвардейскую ленточку. На сколько я понимаю данное слово используется для обозначения определенной категории людей, а уж само название происходит от расцветки отличительной символики этой группы.elen_maman писав:Админ! Требую принять меры к форумчанам, обзывающим гвардейскую ленту! Это оскорбление!
-
Ania_911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Жду от вас ссылок на возмутившие сообщенияelen_maman писав:а оскорблять определенные категории людей можно?Ania_911 писав:Повторюсь, я не считаю использование слова "коллорад" обзывающим гвардейскую ленточку. На сколько я понимаю данное слово используется для обозначения определенной категории людей, а уж само название происходит от расцветки отличительной символики этой группы.elen_maman писав:Админ! Требую принять меры к форумчанам, обзывающим гвардейскую ленту! Это оскорбление!
- elen_maman
- Акула НКУ

Ania_911 писав:Жду от вас ссылок на возмутившие сообщенияelen_maman писав:а оскорблять определенные категории людей можно?Ania_911 писав: Повторюсь, я не считаю использование слова "коллорад" обзывающим гвардейскую ленточку. На сколько я понимаю данное слово используется для обозначения определенной категории людей, а уж само название происходит от расцветки отличительной символики этой группы.
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Детский сад!!#wall# #wall#
Отдавай мою бумажку,
Забери свою как...ку...
#g_hospita #g_hospita #g_hospita
Когда называли фашистами, было более лояльно??
Отдавай мою бумажку,
Забери свою как...ку...
#g_hospita #g_hospita #g_hospita
Когда называли фашистами, было более лояльно??