elen_maman писав:Уже было предложение о закрытии и запрете такой темы на форуме. Даже я была за это!! И сама просила!! Так нет...#wall#
Предлагаю взять пример со многих других профильных форумов, на которых тема политики просто запрещена в любом виде. За сообщение на политическую тему - бан!
полностью согласна и присоединяюсь к пожеланию о запрете споров на политические темы.
Я не вступаю в полемику, но читая то, что пишут, волосы начинают шевелиться во всех местах.
Это бух.форум, давайте обсуждать бух. проблемы и варианты досуга и развлечений. Политики и так много на всех каналах, в средствах массовой информации, нете.
Не надо ругаться и оскорблять друг друга за то, что кто-то понимает ситуацию не так, как кому-то бы хотелось. Неужели в кругу своих друзей спорщики тоже так себя ведут, ругаются и оскорбляют друг друга.
У меня, например, конечно же тоже не обходится без обсуждения "наболевшего" состояния нашей Родины.НО! Мы все же сохроняем свое и чужое достоинство, и не доходим до личных качеств визави.
в 2004 г. я была за одних, муж-за противоположных, но мы не ругались, каждый оставался при своем мнении.
как говорил незабвенный кот Леопольд:"Ребята, давайте жить дружно".