Модераторам

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

MilaA писав:Уважаемые админы ,ответьте пожалуйста на вопросы:
Почему одним разрешено на форуме ругаться матом, а другим нельзя?
Почему одним разрешено быть наглыми, а другим нельзя?
Админы, это конечно ваше право , но лично я считаю, что вы не правы!
Кстати, таки-да! Как тока я напишу число "Пи" - мне в морду! а как оппоненты - так "божа роса" или в лучшем случае не замечается!
Да могу массу примеров привести, где за одно и то же мне -бан, а оппонентам ничего! #cray# Абидна, панимаешь!#cray#

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fRVZEGVfHP8[/youtube]
Люблю и горжусь Донбассом!!

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

elen_maman писав:Кстати, таки-да! Как тока я напишу число "Пи" - мне в морду! а как оппоненты - так "божа роса" или в лучшем случае не замечается!
Абидна, панимаешь!#cray#
"Всім селом напали - ледве відгавкалась!" (с) - украинская поговорка.
Админы, даже на бан не обижусь... #curtsey#

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

elen_maman писав:
MilaA писав:Уважаемые админы ,ответьте пожалуйста на вопросы:
Почему одним разрешено на форуме ругаться матом, а другим нельзя?
Почему одним разрешено быть наглыми, а другим нельзя?
Админы, это конечно ваше право , но лично я считаю, что вы не правы!
Кстати, таки-да! Как тока я напишу число "Пи" - мне в морду! а как оппоненты - так "божа роса" или в лучшем случае не замечается!
Да могу массу примеров привести, где за одно и то же мне -бан, а оппонентам ничего! #cray# Абидна, панимаешь!#cray#
Ув, elen_maman, сообщение с вашим "Пи" было просто отредактировано, предупреждение вы получили за другое сообщение.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

elen_maman писав:Дико-извиняюсь, а начфина за что?! #swoon# за одно предупреждение уже банят?!#swoon# и кстати, считаю предупреждение надуманным!!#clamping#
В первом посте темы "Ось таке ми маємо..." приведены дополнительные для этой темы правила. Так за два предупреждения в теме следует бан.
Не могу с вами согласится насчет надуманности предупреждений, т.к. назвать часть форумчан фашистами это таки оскорбление. Второе сообщение за которое было вынесено предупреждение расцениваю как троллинг.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Весьма спорная тема, я обычно , стараюсь не вступать в противоречия с нашими форумчанами, ведь это профессиональный бухгалтерский форум, а не доп.»Українська правда” или «Вести», но, читая некоторые посты, просто невозможно промолчать, насколько цинизм просто « зашкаливает».
Ребят, может все-таки подумайте над тем, чтобы больше не создавать подобных тем,
нам хватает инфы, которая впивается в мозг из экранов телевидения ,инета и т.д.;
ведь из- за этой темы, вернее из-за разногласий в политических вопросах, очень многие просто ушли из форума. Очень обидно и стыдно за своих коллег, которые прямым текстом оскорбляют форумчан , не согласных с их мнением и еще более обидно,что им это доставляет удовольствие, достаточно почитать только последнюю страничку темы.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Уже было предложение о закрытии и запрете такой темы на форуме. Даже я была за это!! И сама просила!! Так нет...#wall#
Предлагаю взять пример со многих других профильных форумов, на которых тема политики просто запрещена в любом виде. За сообщение на политическую тему - бан!

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

elen_maman писав:Уже было предложение о закрытии и запрете такой темы на форуме. Даже я была за это!! И сама просила!! Так нет...#wall#
Предлагаю взять пример со многих других профильных форумов, на которых тема политики просто запрещена в любом виде. За сообщение на политическую тему - бан!
полностью согласна и присоединяюсь к пожеланию о запрете споров на политические темы.
Я не вступаю в полемику, но читая то, что пишут, волосы начинают шевелиться во всех местах.
Это бух.форум, давайте обсуждать бух. проблемы и варианты досуга и развлечений. Политики и так много на всех каналах, в средствах массовой информации, нете.
Не надо ругаться и оскорблять друг друга за то, что кто-то понимает ситуацию не так, как кому-то бы хотелось. Неужели в кругу своих друзей спорщики тоже так себя ведут, ругаются и оскорбляют друг друга.
У меня, например, конечно же тоже не обходится без обсуждения "наболевшего" состояния нашей Родины.НО! Мы все же сохроняем свое и чужое достоинство, и не доходим до личных качеств визави.
в 2004 г. я была за одних, муж-за противоположных, но мы не ругались, каждый оставался при своем мнении.
как говорил незабвенный кот Леопольд:"Ребята, давайте жить дружно".

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

А я против закрытия...
Просто нужно каждому включать внутреннего корректора....
И уважать мнение людей, мыслящих иначе....

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

#g_crazy# #g_pinkgla

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”