Модераторам

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Ania_911 писав:
elen_maman писав:Дико-извиняюсь, а начфина за что?! #swoon# за одно предупреждение уже банят?!#swoon# и кстати, считаю предупреждение надуманным!!#clamping#
В первом посте темы "Ось таке ми маємо..." приведены дополнительные для этой темы правила. Так за два предупреждения в теме следует бан.
Не могу с вами согласится насчет надуманности предупреждений, т.к. назвать часть форумчан фашистами это таки оскорбление. Второе сообщение за которое было вынесено предупреждение расцениваю как троллинг.
Нашла первое предупреждение начфину. Удивлена. С чего решено, что он форумчан назвал фашистами?
... рассказываете фашистам о том, что они фашисты?
Люблю и горжусь Донбассом!!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Все знают позицию начфина и все знают, кого именно он считает фашистами...(я так понимаю, что и меня тоже) Поэтому это, как по мне, был 100% троллинг.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

#g_crazy# Тонкий намёк на то, что администрации нужны новые часы (планшет, видимо, уже не нужен). С боем. #g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

MilaA писав:Весьма спорная тема, я обычно , стараюсь не вступать в противоречия с нашими форумчанами, ведь это профессиональный бухгалтерский форум, а не доп.»Українська правда” или «Вести», но, читая некоторые посты, просто невозможно промолчать, насколько цинизм просто « зашкаливает».
Ребят, может все-таки подумайте над тем, чтобы больше не создавать подобных тем,
нам хватает инфы, которая впивается в мозг из экранов телевидения ,инета и т.д.;
ведь из- за этой темы, вернее из-за разногласий в политических вопросах, очень многие просто ушли из форума. Очень обидно и стыдно за своих коллег, которые прямым текстом оскорбляют форумчан , не согласных с их мнением и еще более обидно,что им это доставляет удовольствие, достаточно почитать только последнюю страничку темы.
А где пряталась принципиальность, когда Мальборо с утра радовался, что война против жителей Украины продолжается????? Это называлось у него ато и далее по тексту??????
Вся киевская .....недовласть стоит одной слезинки ребенка в Славянске??????

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Тот самый гость писав:#g_crazy# Тонкий намёк на то, что администрации нужны новые часы (планшет, видимо, уже не нужен). С боем. #g_crazy#

ЗображенняЗображенняЗображення
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

MilaA писав:Весьма спорная тема, я обычно , стараюсь не вступать в противоречия с нашими форумчанами, ведь это профессиональный бухгалтерский форум, а не доп.»Українська правда” или «Вести», но, читая некоторые посты, просто невозможно промолчать, насколько цинизм просто « зашкаливает».
Ребят, может все-таки подумайте над тем, чтобы больше не создавать подобных тем,
нам хватает инфы, которая впивается в мозг из экранов телевидения ,инета и т.д.;
ведь из- за этой темы, вернее из-за разногласий в политических вопросах, очень многие просто ушли из форума. Очень обидно и стыдно за своих коллег, которые прямым текстом оскорбляют форумчан , не согласных с их мнением и еще более обидно,что им это доставляет удовольствие, достаточно почитать только последнюю страничку темы.
А где пряталась принципиальность, когда Мальборо с утра радовался, что война против жителей Украины продолжается????? Это называлось у него ато и далее по тексту??????
Вся киевская .....недовласть стоит одной слезинки ребенка в Славянске??????

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Тот самый гость писав:#g_crazy# Тонкий намёк на то, что администрации нужны новые часы (планшет, видимо, уже не нужен). С боем. #g_crazy#
Извините заработалась.
Спасибо, что здесь написали, увидела в почте письмо с новым сообщением из этой темы и меня осенило #smile3# . Тема открыта.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ania_911 писав:
Извините заработалась.
Спасибо, что здесь написали, увидела в почте письмо с новым сообщением из этой темы и меня осенило #smile3# . Тема открыта.
#g_crazy# Не осенило, а прокуковало. С боем. #g_crazy#
#blush# Простите, не сообразила. Намёк был, получается, не на новые часы. Нужен ещё один администратор. #curtsey#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:

ЗображенняЗображенняЗображення
Часы отечественные.
Три.
#g_crazy#
Зато сработало. #yahoo#

Ania_911 писав:
Извините заработалась.
#g_crazy# Не осенило, а прокуковало. С боем. #g_crazy#
#blush# Простите, не сообразила. Намёк был, получается, не на новые часы. Нужен ещё один администратор. #curtsey#

Larnik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Larnik »

Я очень благодарна за этот сайт Он очень помогает в работе Каждый день с утра -первое. что я делаю просмотрю Бухгалтер 911 Только не надо о политике Для этого есть другие сайты

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”