Модераторам

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Несмотря на накал страстей в "беседке", по обстановке в стране и реальным настроениям людей в регионах сведения черпаю только оттуда - из "беседки". Больше никаким другим ни форумам ни новостным сайтам полного доверия нет.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

у нас на форуме получилось 2 темы с одним названием: Реестр выданных и полученных НН и реестр выданных и полученных НН. Разница только в написании заглавной буквы. Может их как-то объединить?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

у нас на форуме получилось 2 темы с одним названием: Реестр выданных и полученных налоговых накладных(Налоговая накладная) и реестр выданных и полученных накладных (Отчетность). Разница только в написании заглавной буквы, а суть одна. Может их как-то объединить?

Anna_Fox
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 47 разів

Повідомлення Anna_Fox »

Пожелание: Когда модераторы банят или пишут предупреждения было бы неплохо указывать согласно какого пункта правил это делается.
Заранее спасибо)

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

а можно создать отдельную тему, где указывать кого, за что и насколько забанили?
допустим, я не перечитываю всю тему о политике, а читаю периодически и меня интересуют посты некоторых форумчан. и, допусти, форумчанин давно уже ничего не писал. в итоге 2 варианта, или его забанили (чтобы узнать наверняка надо перелистать кучу страниц "острой" темы), или у него нет времени выйди в "эфир"
а так с подобной темой удобно. заглянул, в забаненных нет, значит человек занят реальностью

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

офигевшая писав:
MilaA писав:Весьма спорная тема, я обычно , стараюсь не вступать в противоречия с нашими форумчанами, ведь это профессиональный бухгалтерский форум, а не доп.»Українська правда” или «Вести», но, читая некоторые посты, просто невозможно промолчать, насколько цинизм просто « зашкаливает».
Ребят, может все-таки подумайте над тем, чтобы больше не создавать подобных тем,
нам хватает инфы, которая впивается в мозг из экранов телевидения ,инета и т.д.;
ведь из- за этой темы, вернее из-за разногласий в политических вопросах, очень многие просто ушли из форума. Очень обидно и стыдно за своих коллег, которые прямым текстом оскорбляют форумчан , не согласных с их мнением и еще более обидно,что им это доставляет удовольствие, достаточно почитать только последнюю страничку темы.
А где пряталась принципиальность, когда Мальборо с утра радовался, что война против жителей Украины продолжается????? Это называлось у него ато и далее по тексту??????
Вся киевская .....недовласть стоит одной слезинки ребенка в Славянске??????
Админы,ну вот,теперь вы понимаете,почему я за закрытие темы?
При чем тут посты Мальборо и моя принципиальность, беда украинского народа-это и моя боль, не пойму о чем вы,уважаемая!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Уважаемый модератор!!
Обратите пожалуйста внимание высказывание форумчанкой chiffi относительно города Днепропетровска, а именно его названия...
Считаю это оскорблением....
Сообщение в живо трепещущей теме на 229 странице....
Заранее спасибо!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Удалите тему как дублирующую
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst28837.aspx

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Уважаемый модератор!!
Обратите, пожалуйста, внимание на высказывание форумчанина Popen относительно города Луганска, а именно его названия...
Считаю это оскорблением (а в свете происходящего в стране - так даже провокацией!!)....так же как и название Днепропетровска оскорбительным словом. Но по Днепропетровску это вызвало шквал негодования, а по Луганску ...даже лайки одобрения. #impossibl
Я так понимаю, что стандарты должны быть одинаковы во всем?#hi#
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#469292
Люблю и горжусь Донбассом!!

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

elen_maman писав:Уважаемый модератор!!
Обратите пожалуйста внимание высказывание форумчанина Popen относительно города Луганска, а именно его названия...
Считаю это оскорблением....так же как и название Днепропетровска оскорбительным словом. Но по Днепропетровску это вызвало шквал негодования, а по Луганску ...даже лайки одобрения. #impossibl Я так понимаю, что стандарты должны быть одинаковы во всем?#hi#
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#469292
Поддерживаю. Когда увидел первые высказывания "неправильных" названий Луганска и Донецка, высказался, в надежде, что услышат, потом второй раз появилось, сейчас третий раз. Такое впечатление, что люди либо тупЯт, либо доставляет удовольствие троллить. 2-3 человека повторяют придуманную кем-то низкосортную терминологию и названия.
Никто же не выдумывает и не называет Киев, Одессу, Харьков, и т.д. какими-то другими названиями, звучащими, по крайней мере, по-детски глупо.
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”