Модераторам
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Несмотря на накал страстей в "беседке", по обстановке в стране и реальным настроениям людей в регионах сведения черпаю только оттуда - из "беседки". Больше никаким другим ни форумам ни новостным сайтам полного доверия нет.
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
у нас на форуме получилось 2 темы с одним названием: Реестр выданных и полученных НН и реестр выданных и полученных НН. Разница только в написании заглавной буквы. Может их как-то объединить?
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
у нас на форуме получилось 2 темы с одним названием: Реестр выданных и полученных налоговых накладных(Налоговая накладная) и реестр выданных и полученных накладных (Отчетность). Разница только в написании заглавной буквы, а суть одна. Может их как-то объединить?
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
а можно создать отдельную тему, где указывать кого, за что и насколько забанили?
допустим, я не перечитываю всю тему о политике, а читаю периодически и меня интересуют посты некоторых форумчан. и, допусти, форумчанин давно уже ничего не писал. в итоге 2 варианта, или его забанили (чтобы узнать наверняка надо перелистать кучу страниц "острой" темы), или у него нет времени выйди в "эфир"
а так с подобной темой удобно. заглянул, в забаненных нет, значит человек занят реальностью
допустим, я не перечитываю всю тему о политике, а читаю периодически и меня интересуют посты некоторых форумчан. и, допусти, форумчанин давно уже ничего не писал. в итоге 2 варианта, или его забанили (чтобы узнать наверняка надо перелистать кучу страниц "острой" темы), или у него нет времени выйди в "эфир"
а так с подобной темой удобно. заглянул, в забаненных нет, значит человек занят реальностью
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Админы,ну вот,теперь вы понимаете,почему я за закрытие темы?офигевшая писав:А где пряталась принципиальность, когда Мальборо с утра радовался, что война против жителей Украины продолжается????? Это называлось у него ато и далее по тексту??????MilaA писав:Весьма спорная тема, я обычно , стараюсь не вступать в противоречия с нашими форумчанами, ведь это профессиональный бухгалтерский форум, а не доп.»Українська правда” или «Вести», но, читая некоторые посты, просто невозможно промолчать, насколько цинизм просто « зашкаливает».
Ребят, может все-таки подумайте над тем, чтобы больше не создавать подобных тем,
нам хватает инфы, которая впивается в мозг из экранов телевидения ,инета и т.д.;
ведь из- за этой темы, вернее из-за разногласий в политических вопросах, очень многие просто ушли из форума. Очень обидно и стыдно за своих коллег, которые прямым текстом оскорбляют форумчан , не согласных с их мнением и еще более обидно,что им это доставляет удовольствие, достаточно почитать только последнюю страничку темы.
Вся киевская .....недовласть стоит одной слезинки ребенка в Славянске??????
При чем тут посты Мальборо и моя принципиальность, беда украинского народа-это и моя боль, не пойму о чем вы,уважаемая!
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Уважаемый модератор!!
Обратите пожалуйста внимание высказывание форумчанкой chiffi относительно города Днепропетровска, а именно его названия...
Считаю это оскорблением....
Сообщение в живо трепещущей теме на 229 странице....
Заранее спасибо!
Обратите пожалуйста внимание высказывание форумчанкой chiffi относительно города Днепропетровска, а именно его названия...
Считаю это оскорблением....
Сообщение в живо трепещущей теме на 229 странице....
Заранее спасибо!
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Уважаемый модератор!!
Обратите, пожалуйста, внимание на высказывание форумчанина Popen относительно города Луганска, а именно его названия...
Считаю это оскорблением (а в свете происходящего в стране - так даже провокацией!!)....так же как и название Днепропетровска оскорбительным словом. Но по Днепропетровску это вызвало шквал негодования, а по Луганску ...даже лайки одобрения. #impossibl
Я так понимаю, что стандарты должны быть одинаковы во всем?#hi#
Обратите, пожалуйста, внимание на высказывание форумчанина Popen относительно города Луганска, а именно его названия...
Считаю это оскорблением (а в свете происходящего в стране - так даже провокацией!!)....так же как и название Днепропетровска оскорбительным словом. Но по Днепропетровску это вызвало шквал негодования, а по Луганску ...даже лайки одобрения. #impossibl
Я так понимаю, что стандарты должны быть одинаковы во всем?#hi#
Люблю и горжусь Донбассом!!
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Поддерживаю. Когда увидел первые высказывания "неправильных" названий Луганска и Донецка, высказался, в надежде, что услышат, потом второй раз появилось, сейчас третий раз. Такое впечатление, что люди либо тупЯт, либо доставляет удовольствие троллить. 2-3 человека повторяют придуманную кем-то низкосортную терминологию и названия.elen_maman писав:Уважаемый модератор!!
Обратите пожалуйста внимание высказывание форумчанина Popen относительно города Луганска, а именно его названия...
Считаю это оскорблением....так же как и название Днепропетровска оскорбительным словом. Но по Днепропетровску это вызвало шквал негодования, а по Луганску ...даже лайки одобрения. #impossibl Я так понимаю, что стандарты должны быть одинаковы во всем?#hi#
Никто же не выдумывает и не называет Киев, Одессу, Харьков, и т.д. какими-то другими названиями, звучащими, по крайней мере, по-детски глупо.