Вообще-то, меня в моем "строении из неплотно пригнанных досок" учили незнакомым людям говорить "Вы". Это во-первых.elen_maman писав:Просила видео? нате! так вишь-ли видео-факты-доказательства зверств революционеров не возмутили!!! а возмутило тока одно слово - "жрите"! я могет и некультурная, но это моё дело! зато понимаю, что от изменения слова "жрите" на "кушайте" суть виде-доказательств не меняется!! А вас, _Tatyana_ и Ко, явно взбесило то, что такие видео-доказательства есть! и что я осмелилась их выложить! вас бы устроило, чтобы все видео-доказательства были уничтожены агентами госдепа? и как-будто ничего не было...все ваши белые и пушистые ..за народ типа..#beee#_Tatyana_ писав:Просьба проанализировать посты elen_maman в теме "Ось таке ми маємо".
Меня лично уже очень напрягли высказывания типа "повылазило" и указания, что "делать что-бы не заляпаться" (или как там)!!!!
...спасибо майданистам, которые благодаря желанию похвастаться своим беспределом сами наснимали на себя компромата и нагрузили в сеть! будет чем аргументировать в суде! есть люди, которые собирают видео-факты и свидетельства непосредственных пострадавших #ok#
И двуличие ваше (мн.ч.) уже даже не удивляет!!! я вишь-ли им на мозоль наступила со словом "жрите"!! А Виктория-80 с призывом:"стереть с лица земли эту днр и лнр" не возмущает?! даже 7 лайкнувших есть! и это не аморально! и не по-хамски! моралисты нашлись! себя лечите!#g_hospita
Во-вторых, если Вы некультурная, то это лично ваша трудность. И никто не обязан это выслушивать!!!
В-третьих, меня взбесило именно выражение "жрите" (еще раньше взбесило "повылазило", но я промолчала), прочитав его я даже не стала смотреть эти видео!!!
Но обязательно посмотрю, все таки мне интересно есть ли там про битое стекло!!!
Я прекрасно понимаю, что человек имеющий столько агрессии все видит немножко в ином свете. #hi#