Модераторам

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

elen_maman писав:
_Tatyana_ писав:Просьба проанализировать посты elen_maman в теме "Ось таке ми маємо".
Меня лично уже очень напрягли высказывания типа "повылазило" и указания, что "делать что-бы не заляпаться" (или как там)!!!!
Просила видео? нате! так вишь-ли видео-факты-доказательства зверств революционеров не возмутили!!! а возмутило тока одно слово - "жрите"! я могет и некультурная, но это моё дело! зато понимаю, что от изменения слова "жрите" на "кушайте" суть виде-доказательств не меняется!! А вас, _Tatyana_ и Ко, явно взбесило то, что такие видео-доказательства есть! и что я осмелилась их выложить! вас бы устроило, чтобы все видео-доказательства были уничтожены агентами госдепа? и как-будто ничего не было...все ваши белые и пушистые ..за народ типа..#beee#
...спасибо майданистам, которые благодаря желанию похвастаться своим беспределом сами наснимали на себя компромата и нагрузили в сеть! будет чем аргументировать в суде! есть люди, которые собирают видео-факты и свидетельства непосредственных пострадавших #ok#

И двуличие ваше (мн.ч.) уже даже не удивляет!!! я вишь-ли им на мозоль наступила со словом "жрите"!! А Виктория-80 с призывом:"стереть с лица земли эту днр и лнр" не возмущает?! даже 7 лайкнувших есть! и это не аморально! и не по-хамски! моралисты нашлись! себя лечите!#g_hospita
Вообще-то, меня в моем "строении из неплотно пригнанных досок" учили незнакомым людям говорить "Вы". Это во-первых.
Во-вторых, если Вы некультурная, то это лично ваша трудность. И никто не обязан это выслушивать!!!
В-третьих, меня взбесило именно выражение "жрите" (еще раньше взбесило "повылазило", но я промолчала), прочитав его я даже не стала смотреть эти видео!!!
Но обязательно посмотрю, все таки мне интересно есть ли там про битое стекло!!!
Я прекрасно понимаю, что человек имеющий столько агрессии все видит немножко в ином свете. #hi#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

_Tatyana_ писав:
elen_maman писав:
_Tatyana_ писав:Просьба проанализировать посты elen_maman в теме "Ось таке ми маємо".
Меня лично уже очень напрягли высказывания типа "повылазило" и указания, что "делать что-бы не заляпаться" (или как там)!!!!
Просила видео? нате! так вишь-ли видео-факты-доказательства зверств революционеров не возмутили!!! а возмутило тока одно слово - "жрите"! я могет и некультурная, но это моё дело! зато понимаю, что от изменения слова "жрите" на "кушайте" суть виде-доказательств не меняется!! А вас, _Tatyana_ и Ко, явно взбесило то, что такие видео-доказательства есть! и что я осмелилась их выложить! вас бы устроило, чтобы все видео-доказательства были уничтожены агентами госдепа? и как-будто ничего не было...все ваши белые и пушистые ..за народ типа..#beee#
...спасибо майданистам, которые благодаря желанию похвастаться своим беспределом сами наснимали на себя компромата и нагрузили в сеть! будет чем аргументировать в суде! есть люди, которые собирают видео-факты и свидетельства непосредственных пострадавших #ok#

И двуличие ваше (мн.ч.) уже даже не удивляет!!! я вишь-ли им на мозоль наступила со словом "жрите"!! А Виктория-80 с призывом:"стереть с лица земли эту днр и лнр" не возмущает?! даже 7 лайкнувших есть! и это не аморально! и не по-хамски! моралисты нашлись! себя лечите!#g_hospita
Вообще-то, меня в моем "строении из неплотно пригнанных досок" учили незнакомым людям говорить "Вы". Это во-первых.
Во-вторых, если Вы некультурная, то это лично ваша трудность. И никто не обязан это выслушивать!!!
В-третьих, меня взбесило именно выражение "жрите" (еще раньше взбесило "повылазило", но я промолчала), прочитав его я даже не стала смотреть эти видео!!!
Я прекрасно понимаю, что человек имеющий столько агрессии все видит немножко в ином свете. #hi#
И о культуре речи:
Общаться сегодня на "Твою ж мать!" не я первая начала! #hi# освежите память! http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#474613
Люблю и горжусь Донбассом!!

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

elen_maman писав:
_Tatyana_ писав:
elen_maman писав: Просила видео? нате! так вишь-ли видео-факты-доказательства зверств революционеров не возмутили!!! а возмутило тока одно слово - "жрите"! я могет и некультурная, но это моё дело! зато понимаю, что от изменения слова "жрите" на "кушайте" суть виде-доказательств не меняется!! А вас, _Tatyana_ и Ко, явно взбесило то, что такие видео-доказательства есть! и что я осмелилась их выложить! вас бы устроило, чтобы все видео-доказательства были уничтожены агентами госдепа? и как-будто ничего не было...все ваши белые и пушистые ..за народ типа..#beee#

И о культуре речи:
Общаться сегодня на "Твою ж мать!" не я первая начала! #hi# освежите память! http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#474613
Странно, что кто-то успел раньше Вас!!! Правда?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

elen_maman писав: Общаться сегодня на "Твою ж мать!" не я первая начала! #hi# освежите память! http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#474613
Замените "Твою" на "Вашу" и успокойтесь наконец... #g_crazy# Лучше пойдите... покушайте!!!#russian#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

_Tatyana_ писав:
о культуре речи ...
elen_maman писав:
_Tatyana_ писав: Вообще-то, меня в моем "строении из неплотно пригнанных досок" учили незнакомым людям говорить "Вы". Это во-первых.
И о культуре речи:
Странно, что кто-то успел раньше Вас!!! Правда?
Абсолютно не странно! уже не удивляет даже! сами первые начинают и более конкретно, а на ответ в том же духе хором пальцем тычут в слово "жрите"!#cray# Двуличная мораль у вас (мн.ч.) в чести. Давно уже заметила.#beee#
Кстати, еще ранее мне тут уже объяснили, что хамка и сволочь - это не оскорбления...а на фоне этих "не оскорблений" слово "жрите" просто один из синонимов богатого русского языка!#g_blum#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

Popen писав:
elen_maman писав: Общаться сегодня на "Твою ж мать!" не я первая начала! #hi# освежите память! http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#474613
Замените "Твою" на "Вашу" и успокойтесь наконец... #g_crazy# Лучше пойдите... покушайте!!!#russian#
Спасибо, вечером...и не только покушаю..#drinks# сегодня доче день рождения.#blush#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Бюгюльмэ писав:Виктория 80, просто постарайтесь в следующий раз при написании текстов, подобных тому, который вызвал такую бурную реакцию, излагать свою мысль более понятным языком. Формулировка мысли и пунктуация имеют очень большое значение при интернет-общении. Тем более, когда речь идет не о кошечках и пирожках, а о жизнях людей.
Когда Элен-маман позволяет себе подобные формулировки ей гневно делают многочисленные замечания, а то и банят.
Девочки, давайте не будем ссылаться и равняться на то, что нам не нравится, давайте просто постараемся быть лучше и добрее друг к другу.
Всем - мира!

бедненькая ну все её грязью поливают и гневно делают замечания , а то и банят .... а в то время имеет право на Ваш и не только взгляд оскорблять и говорить что в голове созреет #wall# #wall# #wall# #wall#
Пока голодает только орава животных из нац.гвардии! Hi и местные их кормят...зачем?!Impossible ..на свою голову..Impossible

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Наверное, пора уже шестую пятисотлистную [s]пачку бумаги формата А4[/s] тему распечатывать? #curtsey#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

1 июня 2014 г. 22:22:55
Marlboro писав:
Скрытый текст-провокация
сокол писав:Рамзан Кадыров: "У нас 74 тысяч добровольцев ждут приказа, чтобы навести порядок на Украине"

http://kavpolit.com/articles/ramzan_kad ... koto-5358/
Наверное, некоторым форумчанкам пора бы начать усиленно печь хлеб и запасаться солью.
Ведь такую араву животных кормить им будет сложно.
1 июня 2014 г. 22:25:24
elen_maman писав:
Marlboro писав:
Скрытый текст-провокация
сокол писав:Рамзан Кадыров: "У нас 74 тысяч добровольцев ждут приказа, чтобы навести порядок на Украине"

http://kavpolit.com/articles/ramzan_kad ... koto-5358/
Наверное, некоторым форумчанкам пора бы начать усиленно печь хлеб и запасаться солью.
Ведь такую араву животных кормить им будет сложно.
Пока голодает только орава животных из нац.гвардии! #hi# и местные их кормят...зачем?!#impossibl ..на свою голову..#impossibl
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПАРИТЕТНОГО ВЗЫСКАНИЯ!!!!!
Как показывает форум - можно жуткие гадости излагать толерантно!!!!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”