Ненормативно, конечно... Но, полагаю, в русском языке невозможно найти соответствующие синонимы для нормативной реакции на "остроту ума" и "глухоту" некоторых наших форумчан. Вернее, даже не форумчан, а их кукловодов...
Предлагаю: понять, простить. #g_crazy#
Popen, БРАВО!!! #rolf# #clamping# Поддерживаю.... Как показывает МОЙ жизненный опыт, не нормативные слова доходят до иных мозгов ГОРААААЗДО быстрее и действуют ГОРАААЗДО эффективнее, нежели культурные взывания к разуму.... Полагаю, что причина в высокой внутренней культуре и интеллекте оных...
tomassa писав:Popen, БРАВО!!! #rolf# #clamping# Поддерживаю.... Как показывает МОЙ жизненный опыт, не нормативные слова доходят до иных мозгов ГОРААААЗДО быстрее и действуют ГОРАААЗДО эффективнее, нежели культурные взывания к разуму.... Полагаю, что причина в высокой внутренней культуре и интеллекте оных...
как говориться в народе... "Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем" #blush#
Ну раз пошла такая пляска, то и я выскажусь по этому поводу. Вернее буду цитировать то, с чем согласна, а выводы делайте сами. Кстати, можете переселять меня на другой форум, но моя цитата как нельзя кстати. По крайней мере я так думаю.
"..... Соромослів*я є низмивним тавром цього народу (росіян). ....
Оскільки москалям не вийти з цього бруду, вони стараються нав*язати матюки й іншим народам. Хочуть принизити нас до свого москальського рівня. Природно, що в Україні матюкаються більше всіх прибулі сюди москальські емігранти, серед яких навіть жінки матюкаються. Батько може матюкатися в присутності сина, а син у присутності батька.....
Треба визнати, що уже матюкається і невелика частина українців - 5-та колона спеціально старається підключити до матюків і українців. Це є одним із важелів того, що по москальськи називається "взаімопронікновєніє культур"
стор. 26-27 "Україна, її відносини з Московією" Григорій Семенюк. Видавництво "Прут", Чернівці, 2012.
Ув. администратор! Можно спросить у Вас, действительно ли Ваш лайк стоял под сообщением, на которое я указала? На сообщение с грубейшим нарушением правил форума, администратором которого Вы являетесь?
Если да, тогда понятно, почему оно "провисело" почти день, прежде чем Вы поставили "Предупреждение"! Хотя здесь - однозначно бан!
Тогда понятен "бан" до конца месяца Элен-Маман! Тогда понятны остальные баны и предупреждения за значительно мЕньшие нарушения!
Тогда заявленная Вами ранее "объективность" - блеф?