да хоть 20 банов - может Вам легче станет!! , если поддерживаем сказанное - пусть даже в такой форме ! за что и получила предупреждение Лапа - согласно правилам!vasilisa писав:Уважаемый админ!fishka+ писав:Ув.модераторы, обратите внимание на сообщение Лапы #aggr#
А что ЭТО было? И куда ОНО делось?
А поддержавшим ЭТО бан не положен?
Я говорю о дискуссии последовавшей за постом fishka+.
Модераторам
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Люди приходят просто потроллить. Прилипли как БАНные листы...Няш-няш??? Крым уже не Ваш?
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Ув. Администратор! Я сегодня написал сообщение в "Беседке" в ветке "Грустно", а оно куда-то пропало, бесследно.
Подскажите причину.
Спасибо
Подскажите причину.
Спасибо

-
Ania_911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Сообщение отредактировано, за него вынесено предупреждение. Сейчас тема закрыта, разбираться в ней будем сегодня.vasilisa писав:Уважаемый админ!fishka+ писав:Ув.модераторы, обратите внимание на сообщение Лапы #aggr#
-
Ania_911
- Светоч Мысли

Под сообщением стоит мое предупреждение.fishka+ писав:Ув. администратор! Можно спросить у Вас, действительно ли Ваш лайк стоял под сообщением, на которое я указала? На сообщение с грубейшим нарушением правил форума, администратором которого Вы являетесь?
Если да, тогда понятно, почему оно "провисело" почти день, прежде чем Вы поставили "Предупреждение"! Хотя здесь - однозначно бан!
Тогда понятен "бан" до конца месяца Элен-Маман! Тогда понятны остальные баны и предупреждения за значительно мЕньшие нарушения!
Тогда заявленная Вами ранее "объективность" - блеф?
Сообщение я увидела только сегодня, поэтому не знаю где вы там увидели мой лайк.
-
Ania_911
- Светоч Мысли

Тема, чистилась от некорректных сообщений.Яков писав:Ув. Администратор! Я сегодня написал сообщение в "Беседке" в ветке "Грустно", а оно куда-то пропало, бесследно.
Подскажите причину.
Спасибо
В Вашем сообщении не было цитирования сообщений других форумчан? В это случае оно могло "уйти" в след за ними, автоматически.
Если цитирования не было, постараюсь сегодня сообщение восстановить.
-
Ania_911
- Светоч Мысли

Яков, форум глючит.
Сейчас отвечала Вам, смотрю ни моего ответа ни вашего сообщения в этой теме уже нет.
Та тема чистилась сегодня. Если в Вашем сообщении были цитаты других форумчан, оно могло стереться автоматически вместе с удаленным сообщением которое было процитировано.
Если цитат не было, попробую сегодня его восстановить.
Сейчас отвечала Вам, смотрю ни моего ответа ни вашего сообщения в этой теме уже нет.
Та тема чистилась сегодня. Если в Вашем сообщении были цитаты других форумчан, оно могло стереться автоматически вместе с удаленным сообщением которое было процитировано.
Если цитат не было, попробую сегодня его восстановить.
-
_Tatyana_
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
А может поддержавших сразу расстрелять?vasilisa писав:Уважаемый админ!fishka+ писав:Ув.модераторы, обратите внимание на сообщение Лапы #aggr#
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Сама не видела. Мне об этом написали другие форумчане. Кто тут слукавил, уже не узнать!Ania_911 писав:Под сообщением стоит мое предупреждение.fishka+ писав:Ув. администратор! Можно спросить у Вас, действительно ли Ваш лайк стоял под сообщением, на которое я указала? На сообщение с грубейшим нарушением правил форума, администратором которого Вы являетесь?
Если да, тогда понятно, почему оно "провисело" почти день, прежде чем Вы поставили "Предупреждение"! Хотя здесь - однозначно бан!
Тогда понятен "бан" до конца месяца Элен-Маман! Тогда понятны остальные баны и предупреждения за значительно мЕньшие нарушения!
Тогда заявленная Вами ранее "объективность" - блеф?
Сообщение я увидела только сегодня, поэтому не знаю где вы там увидели мой лайк.
-
vasilisa
- Гений

- Дякував (ла): 210 разів
- Подякували: 173 рази
Делайте, как считаете нужным. Только оставьте в покое мирных граждан Донбаса._Tatyana_ писав:А может поддержавших сразу расстрелять?vasilisa писав:Уважаемый админ!fishka+ писав:Ув.модераторы, обратите внимание на сообщение Лапы #aggr#