fishka+ писав:Ув. администратор! Можно спросить у Вас, действительно ли Ваш лайк стоял под сообщением, на которое я указала? На сообщение с грубейшим нарушением правил форума, администратором которого Вы являетесь?
Если да, тогда понятно, почему оно "провисело" почти день, прежде чем Вы поставили "Предупреждение"! Хотя здесь - однозначно бан!
Тогда понятен "бан" до конца месяца Элен-Маман! Тогда понятны остальные баны и предупреждения за значительно мЕньшие нарушения!
Тогда заявленная Вами ранее "объективность" - блеф?
Под сообщением стоит мое предупреждение.
Сообщение я увидела только сегодня, поэтому не знаю где вы там увидели мой лайк.
Сама не видела. Мне об этом написали другие форумчане. Кто тут слукавил, уже не узнать!
я даже не сомневалась, и знаю кто блюдёт "порядки"
vasilisa писав:
Уважаемый админ!
А что ЭТО было? И куда ОНО делось?
А поддержавшим ЭТО бан не положен?
Я говорю о дискуссии последовавшей за постом fishka+.
А может поддержавших сразу расстрелять?
Делайте, как считаете нужным. Только оставьте в покое мирных граждан Донбаса.
Ну если уж так, то Донбасса.#secret#
И вообще-то я их не трогаю и не собираюсь! #hi#
Уважаемый админ!
А что ЭТО было? И куда ОНО делось?
А поддержавшим ЭТО бан не положен?
Я говорю о дискуссии последовавшей за постом fishka+.
да хоть 20 банов - может Вам легче станет!! , если поддерживаем сказанное - пусть даже в такой форме ! за что и получила предупреждение Лапа - согласно правилам!
Мне уже давно стало легче. С тех пор, как я приняла решение не читать посты определенной слепо-глухой части форума. Иногда читаю некоторые ваши(не очень множественное число) ответы, вплетенные в не ваши(мн.число) посты.
Раз уж отвечаю вам(мн.ч.), то хочу сказать, когда задаете вопросы, в частности, чего хочет Донбасс, то читайте и ответы, коих предостаточно. Взять, хоть это, последнее http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... t=y#488386 (От: 10 июля 2014 г. 8:51:17).
Ув. форумчане, хочу напомнить, что данная тема не является продолжением "Ось таке ми маємо...- 6, і що робити, щоб мати краще".
Все сообщения не по теме, удалю.
Если и дальше будет продолжаться флуд в этой теме, будут приняты соответственные санкции.
Спасибо за понимание.
Тема "Ось таке ми маємо...- 6, і що робити, щоб мати краще" будет открыта 11 июля в 9.00. Предлагаю всем воспользоваться передышкой и провести время с пользой на форуме или вне его.
Петровна писав:Ув. администратор! Хочу попросить Вас удалить, тему "Ось таке ми маємо...- 6, і що робити, щоб мати краще".
Из соображений безопасности поддерживаю это предложение. Это становится опасным для людей, которые высказывают в этой теме свое мнение.
А с учетом того, что ранее написанные сообщения удалить не получается теперь, то я лично настаиваю на удалении или темы вообще в целом или всех моих сообщений.
Петровна писав:Ув. администратор! Хочу попросить Вас удалить, тему "Ось таке ми маємо...- 6, і що робити, щоб мати краще".
Из соображений безопасности поддерживаю это предложение. Это становится опасным для людей, которые высказывают в этой теме свое мнение.
А с учетом того, что ранее написанные сообщения удалить не получается теперь, то я лично настаиваю на удалении или темы вообще в целом или всех моих сообщений.
Тема закрыта, но в ней задавали вопрос про Элен Маман... Сегодня от нее пришло письмо (не только мне. поэтому инфа не секретная). С разрешения Модератора процитирую, пишу для того, чтобы люди знали о судьбе форумчанки. Возможно девочки из Крыма смогут оказать помощь... "Дорогие девченки!
Я сегодня утром пересекла границу в Крыму, сейчас в Форосе с детьми.
В пятницу примерно в 22-20вечра (только чай попила и вышла из кухни) тааак херякнуло градом по нашему микрорайону, что я аж присела...на втором ударе пропал свет и связь..удары были серией сильной силы...как не попало в мой дом...это Чудо и Божий Промысел. Если видели фото и видео с места событий, то фото где снесло 5-й этаж пятиэтажки - это вид из моего окна на дом напротив, который стоит параллельно нашему дому...за один миг не стало 5-го этажа дома...с людьми...
бегом в подвал...документы-деньги-лекарства..
когда стихло - приехали ополченцы на пустых автобусах и ходили по подвалам людей звали вывозили в центр в безопасное место...мою сеью вывели в разные места...отом соединились...днем встретились с кумом..он вывез под дневным обстрелом танками на Бердянск и далее на Крм...
первым делом заехали на бахчисарайский монастырь, помолились, поставили свеи благодарственные!!
вещей- минимум..голи-боси...пока живем здесь...куда возвращаться даже не знаю...некуда...инфрастуктура уничтожена...город полностью разбит...но по ополченцам так и не попали (парадокс!!!)
завтра дир приедет сюда...рассматриваем вариант выбора родины, которая не стреляет в своих граждан..
сейчас на любой стук реагируем и вздрагиваем...
удалось забрать с собой кота...бедный...боится всего...щас хоть поел...еле дорогу перенес...
вобщем отак...
а укросми пишут только об одном убитом и о том, что стрелялисепаратисты по Марьинке...ВРУТ!!!
Я уж здесь посмотрела видео разрухи всей...мой двор, мой микрорайон...школа, садик..хлебозавод, госпиталь, РЭС, комбикормовй завод, шиноремонтный завод...
много жертв, очень много!!!
по направлению ударов по домам на ото видно, что стреляли со стороны Углндара...а там нет сепаратистов, нет днр-овцев!!
и кума только что звонила...находится под черниговым, ей звонили в тот день когда началось жители константиновки и елизаветовки и чуть не в один голос говорили, что из градов сейчас стреляют о марьинке...а там только нацгвардия...твари! "
p.s. Уважаемый Модератор, можете перенести мое сообщение в более подходящую тему. Извините, я такой не нашла...
P.S.S. Уважаемые коллеги, Вы и сейчас будете утверждать, что это путинская пропаганда?
Давайте проведем опрос, как решит большинство так и будет