Модераторам
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 194 рази
- Подякували: 102 рази
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему тема "Репортаж из горячей точки..." закрыта, а проклинания оставлены? Как то напоминает игру в одни ворота, Елен-маман оскорбляет всех кого может (хотя как на меня, в своих бедах виновата сама, нечего было радоваться 11 мая и призывать Рассею-матушку), а остальным высказаться не дают. Может кроме первого поста автора, все остальное творчество удалить?
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Поддерживаю, т.к. первый пост - это видение автором происходящего, а дальше уже бред. Уважаемый администратор, почему Вы на это никак не реагируете?Victoriia писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему тема "Репортаж из горячей точки..." закрыта, а проклинания оставлены? Как то напоминает игру в одни ворота, Елен-маман оскорбляет всех кого может (хотя как на меня, в своих бедах виновата сама, нечего было радоваться 11 мая и призывать Рассею-матушку), а остальным высказаться не дают. Может кроме первого поста автора, все остальное творчество удалить?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
У меня один знакомый директор говорит: "Абы дурь каждого была видна". Но проклятия, да еще и от человека, который позиционирует себя верующим, то это уже ЗАНАДТО!!!Виктория 80 писав:НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ И ТАК ФОРУМ РАЗВАЛИЛИ!!!!! ОДНА НЕНАВИСТЬ И ПРОКЛЯТИЯ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Девочки, ну зачем вы так реагируете? Не судим - не судимы будем. Каждый поступает в пределах своих моральных принципов и совести. Написала Елена Васильевна свое виденье, эмоции и проклятья, а Ваше дело применять это к себе или нет. Прочли, информацию получили, факты обмозговали. Остальное - отсеяли как шелуху и все. Не "цепляйте" к себе весь тот негатив, который выливается на головы форумчан, да и не только на головы, да и не только форумчан... Обозвали - ну и ладно, прокляли - ёй, ну и ладно. Наше дело хотя бы минимально помогать своей стране. Работать, помогать соседям, знакомым/незнакомым, заниматься волонтерством и еще чем кому хочется. А вы ждете адекватных речей от человека, чей дом разбомбили, а знакомых убили.Петровна писав:У меня один знакомый директор говорит: "Абы дурь каждого была видна". Но проклятия, да еще и от человека, который позиционирует себя верующим, то это уже ЗАНАДТО!!!Виктория 80 писав:НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ И ТАК ФОРУМ РАЗВАЛИЛИ!!!!! ОДНА НЕНАВИСТЬ И ПРОКЛЯТИЯ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Честно, много хотела написать, но даже эмоций нет.Levenya писав:Девочки, ну зачем вы так реагируете? Не судим - не судимы будем. Каждый поступает в пределах своих моральных принципов и совести. Написала Елена Васильевна свое виденье, эмоции и проклятья, а Ваше дело применять это к себе или нет. Прочли, информацию получили, факты обмозговали. Остальное - отсеяли как шелуху и все. Не "цепляйте" к себе весь тот негатив, который выливается на головы форумчан, да и не только на головы, да и не только форумчан... Обозвали - ну и ладно, прокляли - ёй, ну и ладно. Наше дело хотя бы минимально помогать своей стране. Работать, помогать соседям, знакомым/незнакомым, заниматься волонтерством и еще чем кому хочется. А вы ждете адекватных речей от человека, чей дом разбомбили, а знакомых убили.Петровна писав:У меня один знакомый директор говорит: "Абы дурь каждого была видна". Но проклятия, да еще и от человека, который позиционирует себя верующим, то это уже ЗАНАДТО!!!Виктория 80 писав:НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ И ТАК ФОРУМ РАЗВАЛИЛИ!!!!! ОДНА НЕНАВИСТЬ И ПРОКЛЯТИЯ
Да, я ждала адекватных речей от человека, чей дом разбомбили, а знакомых убили. Да!!!
Оправдывать проклятья безсильем человека что-либо изменить, безсмыслено, групо и преступно.
Каждый получает по делам своим и каждому дается столько, сколько он может перенести.
Пишу так, потому-что у меня уже нет страха.
-
- Светоч Мысли
Я не оправдываю проклятье бессилием. Я говорю о том, что прибывать в неуравновешенном и неадекватном состоянии после пережитого - это нормально. Не нормально пережить подобное и спокойно продолжать радоваться жизни будто ничего не случилось. Более того, никто из нас не может сказать как он бы себя повел в такой ситуации, просто потому, что пока не переживешь - не узнаешь. А осуждать людей - вообще последнее дело. Поэтому я и предлагаю, раз мы тут адекватные, взрослые, умные люди, или хотя бы таковыми себя считаем, не стоит реагировать на такие возгласы и не стоит хвататься за голову. Будьте добры и милосердны к окружающим. Не можете не обижаться в принципе, давайте просто прощать.ЕленаС. писав: Честно, много хотела написать, но даже эмоций нет.
Да, я ждала адекватных речей от человека, чей дом разбомбили, а знакомых убили. Да!!!
Оправдывать проклятья безсильем человека что-либо изменить, безсмыслено, групо и преступно.
Каждый получает по делам своим и каждому дается столько, сколько он может перенести.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
НИЧЕГО ПОДОБНОГО - ОБЩАЛАСЬ И ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ С ЗОНЫ АТО И ПОСТРАДАВШИЕ , ПЕРЕЖИВШИЕ СМЕРТЬ, РАЗРУХУ - ЕСЛИ ОН ЧЕЛОВЕК ОН ОСТАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, В ЗДРАВОМ УМЕ !!!!Levenya писав:Я не оправдываю проклятье бессилием. Я говорю о том, что прибывать в неуравновешенном и неадекватном состоянии после пережитого - это нормально. Не нормально пережить подобное и спокойно продолжать радоваться жизни будто ничего не случилось. Более того, никто из нас не может сказать как он бы себя повел в такой ситуации, просто потому, что пока не переживешь - не узнаешь. А осуждать людей - вообще последнее дело. Поэтому я и предлагаю, раз мы тут адекватные, взрослые, умные люди, или хотя бы таковыми себя считаем, не стоит реагировать на такие возгласы и не стоит хвататься за голову. Будьте добры и милосердны к окружающим. Не можете не обижаться в принципе, давайте просто прощать.ЕленаС. писав: Честно, много хотела написать, но даже эмоций нет.
-
- Светоч Мысли
значит тебе очень повезло. А вот мои знакомые с Донецка все поголовно ведут себя слишком эмоционально без разбора обвиняя всех и вся. В любом случае, спорить - тратить время зря. Мое мнение: простите и не обращайте внимание. Скорее посочувствуйте. Я прекрасно понимаю, что кто-то из нас за целостную Украину, кто-то за ДНР, ЛНР и иже с ними, но в первую очередь, мы ведь люди. Человеки, так сказать.Виктория 80 писав: НИЧЕГО ПОДОБНОГО - ОБЩАЛАСЬ И ОБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ С ЗОНЫ АТО И ПОСТРАДАВШИЕ , ПЕРЕЖИВШИЕ СМЕРТЬ, РАЗРУХУ - ЕСЛИ ОН ЧЕЛОВЕК ОН ОСТАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, В ЗДРАВОМ УМЕ !!!!