Модераторам
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ania_911, в теме "Удалить ли тему "ось таке ми маємо"?", Вы написали:
Я думаю, если запретить полностью политику на форуме, то нужно удалить в том числе и эту тему,Опрос окончен, всем спасибо. Неоднозначные результаты, поэтому до понедельника существование темы под вопроса.
В понедельник сообща, что мы решили.
Эта тема закрыта, за попытки обсуждения политической ситуации в стране в других темах буду банить.
как поддержку войны.
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Убедительная просьба оставить. Там никто политику не обсуждает, это во-первых. Во-вторых, никто не поддерживает войну. Поддерживают армию.Любослава писав: Ania_911, в теме "Удалить ли тему "ось таке ми маємо"?", Вы написали:
Я думаю, если запретить полностью политику на форуме, то нужно удалить в том числе и эту тему,Опрос окончен, всем спасибо. Неоднозначные результаты, поэтому до понедельника существование темы под вопроса.
Эта тема закрыта, за попытки обсуждения политической ситуации в стране в других темах буду банить.
как поддержку войны.
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Протестую, там нет никакого обсуждения, обвинений в "терроризме" или "карательстве", и уж тем более "кто виноват".
Пусть та тема остается.
Пусть та тема остается.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Т.е. фотография с карематами на которых текст любимейшей песней части форумчан - это не политика, а очень помогает...ЧЕМУ???
Если уж решили сделать форум исключительно мирным, то оставлять только темы с хобби, котятами, бачами, красивыми фото природы и рецептами!!!
Хоть раз будте хоть в чем-то последовательны до конца!!!
НЕТ ТАК НЕТ!!!
Если уж решили сделать форум исключительно мирным, то оставлять только темы с хобби, котятами, бачами, красивыми фото природы и рецептами!!!
Хоть раз будте хоть в чем-то последовательны до конца!!!
НЕТ ТАК НЕТ!!!
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Полностью согласна, там идет поддержка раненных, спасение их жизней. Не надо удалять эту тему.Levenya писав:Убедительная просьба оставить. Там никто политику не обсуждает, это во-первых. Во-вторых, никто не поддерживает войну. Поддерживают армию.Любослава писав: Ania_911, в теме "Удалить ли тему "ось таке ми маємо"?", Вы написали:
как поддержку войны.
-
Victoriia
- Просвещенный

- Дякував (ла): 194 рази
- Подякували: 102 рази
Это же какой (запрещено правилами Форума) надо быть, что требовать запрета на информацию как помочь ребятам, которые сейчас в зоне АТО. Протестую - тему оставить, там есть и реквизиты, и выставляются списки необходимых вещей.Любослава писав: Ania_911, в теме "Удалить ли тему "ось таке ми маємо"?", Вы написали:
как поддержку войны.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
хужеVictoriia писав:Это же какой (запрещено правилами Форума) надо быть, что требовать запрета на информацию как помочь ребятам, которые сейчас в зоне АТО. Протестую - тему оставить, там есть и реквизиты, и выставляются списки необходимых вещей.Любослава писав: Ania_911, в теме "Удалить ли тему "ось таке ми маємо"?", Вы написали:
как поддержку войны.
Это же какой (запрещено правилами Форума) надо быть
тут даже обсуждать нечего , есть тема не противоречащая ни ЗАКОНАМ УКРАИНЫ НИ ПРАВИЛАМ ФОРУМА