Им нужно открыть тему "Поддержи кремль & путена рублём!!!"Victoriia писав:Это же какой (запрещено правилами Форума) надо быть, что требовать запрета на информацию как помочь ребятам, которые сейчас в зоне АТО. Протестую - тему оставить, там есть и реквизиты, и выставляются списки необходимых вещей.Любослава писав: Ania_911, в теме "Удалить ли тему "ось таке ми маємо"?", Вы написали:
Я думаю, если запретить полностью политику на форуме, то нужно удалить в том числе и эту тему,Опрос окончен, всем спасибо. Неоднозначные результаты, поэтому до понедельника существование темы под вопроса.
В понедельник сообща, что мы решили.
Эта тема закрыта, за попытки обсуждения политической ситуации в стране в других темах буду банить.
как поддержку войны.
Модераторам
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Это же какой (запрещено правилами Форума) надо быть, чтобы поддерживать убийства собственного народа!Victoriia писав:Это же какой (запрещено правилами Форума) надо быть, что требовать запрета на информацию как помочь ребятам, которые сейчас в зоне АТО. Протестую - тему оставить, там есть и реквизиты, и выставляются списки необходимых вещей.Любослава писав:Ania_911, в теме "Удалить ли тему "ось таке ми маємо"?", Вы написали:
Я думаю, если запретить полностью политику на форуме, то нужно удалить в том числе и эту тему,Опрос окончен, всем спасибо. Неоднозначные результаты, поэтому до понедельника существование темы под вопроса.
В понедельник сообща, что мы решили.
Эта тема закрыта, за попытки обсуждения политической ситуации в стране в других темах буду банить.
как поддержку войны.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ВЫ СОВСЕМ УЖЕ С УМА СОШЛИ, АГА - СТРЕЛЯТЬ АПТЕЧКАМИ #wall# #wall#Любослава писав:Это же какой (запрещено правилами Форума) надо быть, чтобы поддерживать убийства собственного народа!Victoriia писав:Это же какой (запрещено правилами Форума) надо быть, что требовать запрета на информацию как помочь ребятам, которые сейчас в зоне АТО. Протестую - тему оставить, там есть и реквизиты, и выставляются списки необходимых вещей.Любослава писав:Ania_911, в теме "Удалить ли тему "ось таке ми маємо"?", Вы написали:
Я думаю, если запретить полностью политику на форуме, то нужно удалить в том числе и эту тему,
как поддержку войны.
-
Любослава
- Акула НКУ

Вы конечно НЕТ, когда призывали сравнять с землей Донецк-Луганск.Виктория 80 писав:ВЫ СОВСЕМ УЖЕ С УМА СОШЛИЛюбослава писав:Это же какой (запрещено правилами Форума) надо быть, чтобы поддерживать убийства собственного народа!Victoriia писав: Это же какой (запрещено правилами Форума) надо быть, что требовать запрета на информацию как помочь ребятам, которые сейчас в зоне АТО. Протестую - тему оставить, там есть и реквизиты, и выставляются списки необходимых вещей.
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Поддерживаю!Levenya писав:Люди, ау! Перестаньте. Хватит. Модератор все взвесит и решит. Вечные склоки.
Если у кого-то что-то не ладится, то не надо хамить окружающим, переживите свои неприятности без выноса!!!
-
Любослава
- Акула НКУ

Почему склоки?Levenya писав:Люди, ау! Перестаньте. Хватит. Модератор все взвесит и решит. Вечные склоки.
У меня было простое предложение - если НЕТ политики на форуме, значит НЕТ.
Но, тут же началось...