Модераторам
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
открываю... все таки неплохие вещи там есть)))) хотя я и не сторонник такой комерции... если хоть кому то тема нужна - значит пусть будет... это лучше тем с руганью и выяснениями отношений))Берса писав:Просьба открыть тему Очаровательный бухгалтер.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Я так поняла, что попрошайку какая-то редиска в очередной раз почистила. На компе у меня висела закладка открытая Попрошайки, а сегодня п/ящик попросил меня заново ввести имя и паооль, но я уже забыла пароль,т.к. он остался в сообщениях по старому имени, а прочитав на сайте, что попрошайку почистили, то просить пароль бессмысленно.
ИринкаСвет, если еще у вас не пропало желание по восстановлению Попрошайки, то можно настроить почтовый ящик с "зеркальным отражением", т.е. если что-то будет выкладываться на попрошайку, то автоматом будет отсылаться еще на другой почтовый ящик и если, какая-нибудь редиска все удалит, то можно будет восстановить. В настройках на почтовом ящике есть где-то такая функция. Если не сможете разобраться пишите.
ИринкаСвет, если еще у вас не пропало желание по восстановлению Попрошайки, то можно настроить почтовый ящик с "зеркальным отражением", т.е. если что-то будет выкладываться на попрошайку, то автоматом будет отсылаться еще на другой почтовый ящик и если, какая-нибудь редиска все удалит, то можно будет восстановить. В настройках на почтовом ящике есть где-то такая функция. Если не сможете разобраться пишите.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
В теміБерса писав:Что то случилось? Почему опять закрыли тему Очаровательный бухгалтер?
Контакти є, збережіть кому треба, а про інше можна говорити в ОП або на відповідних сайтах.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Исчезают сообщения в которых использованы цитаты из постов, удаленных автором впоследствии.