Lar4ik
Если в Вашем доме, пардон, гавно плавает по коридорам, давайте его не замечать и не обращать внимание?
Давайте гудеть в свисток в 12.00 дня - может говно уйдет само? Так, пора расставить все точки над "I".
Администрации
В святи с напряженной ситуацией в стране (и на форуме в частности), связанной с активизацией оккупационных войск соседнего государства и бандформирований, работающих на дестабилизацию ситуации в Донбассе, в результате чего ежедневно гибнут патриоты Украины, мирные жители, а на просторах соцсетей автивизировалась «пятая колонна» (скажем прямо – предателей), предлагаю дополнить Правила форума следующими пунктами:
1) «За публичное оскорбление Национального Гимна Украины, Национального Флага Украины, украинцев как коренной нации, Небесной Сотни, Национальной Гвардии Украины, прочих вооруженных сил Украины состоящих из добровольцев-патриотов Украины, – в виде ссылок, фото, аудио, видеофайлов, личной неприязни – банить после второго предупреждения»
2) «За публичный призыв к поддержке оккупантов, сепаратистов, террористов, прочих бандформирований из нелигитимных территориальных образований - в виде ссылок, фото, аудио, видеофайлов , личной неприязни – банить после второго предупреждения»
Я не понял, мы на своей территории, или территории бандформирований? Почему на нашем форуме нам, патриотам нашего государства, должны хамить пособники бандформирований? Пора СБУ заняться этими товарищами, я так считаю.
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Светоч Мысли
А я еще раз Вам повторяю, что прятать голову в песок я не собираюсь. Я в своей стране живу.
И пусть всякое говно не думает, что ему можно срать на форуме МОЕЙ СТРАНЫ.
Начфин, Офигевшая, Елен_маман, Работница, Чиффи, Любослава и прочие
Я Вам на полном серьезе обещаю, что если Вы не перестанете изрыгать потоки желчи в сторону нашего государства, - обещаю лично передать все Ваши контакты в СБУ. Не будите лихо пока оно тихо. Я еще помню времена, когда Вы были людьми. Поэтому даю Вам шанс.
И пусть всякое говно не думает, что ему можно срать на форуме МОЕЙ СТРАНЫ.
Начфин, Офигевшая, Елен_маман, Работница, Чиффи, Любослава и прочие
Я Вам на полном серьезе обещаю, что если Вы не перестанете изрыгать потоки желчи в сторону нашего государства, - обещаю лично передать все Ваши контакты в СБУ. Не будите лихо пока оно тихо. Я еще помню времена, когда Вы были людьми. Поэтому даю Вам шанс.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Женя, встряли вы, щас тут начнется про свободу вероисповедания...inkognito писав:Lar4ik
Если в Вашем доме, пардон, гавно плавает по коридорам, давайте его не замечать и не обращать внимание?
Давайте гудеть в свисток в 12.00 дня - может говно уйдет само? Так, пора расставить все точки над "I".
Администрации
В святи с напряженной ситуацией в стране (и на форуме в частности), связанной с активизацией оккупационных войск соседнего государства и бандформирований, работающих на дестабилизацию ситуации в Донбассе, в результате чего ежедневно гибнут патриоты Украины, мирные жители, а на просторах соцсетей автивизировалась «пятая колонна» (скажем прямо – предателей), предлагаю дополнить Правила форума следующими пунктами:
1) «За публичное оскорбление Национального Гимна Украины, Национального Флага Украины, украинцев как коренной нации, Небесной Сотни, Национальной Гвардии Украины, прочих вооруженных сил Украины состоящих из добровольцев-патриотов Украины, – в виде ссылок, фото, аудио, видеофайлов, личной неприязни – банить после второго предупреждения»
2) «За публичный призыв к поддержке оккупантов, сепаратистов, террористов, прочих бандформирований из нелигитимных территориальных образований - в виде ссылок, фото, аудио, видеофайлов , личной неприязни – банить после второго предупреждения»
Я не понял, мы на своей территории, или территории бандформирований? Почему на нашем форуме нам, патриотам нашего государства, должны хамить пособники бандформирований? Пора СБУ заняться этими товарищами, я так считаю.
Вышеприведенные пункты 1) и 2) - наполовину цитаты из Уголовного кодекса, но даже статьи людей не останавливают. А вы говорите - банить...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 45 разів
Вы уж меня простите, но называть г... людей, у которых другая точка зрения как-то неправильно. Наверное уважать мнение других все-таки более по-человечески, что ли. По поводу банов за определенные совершенно радикальные высказывания согласна.
-
- Светоч Мысли
Lar4ik
В таком случае предлагаю остановиться и подождать реакции Администрации. Готов принять участие в доработке правил Форума.
vikki001
Буду называть предателями. Хорошо? И вообще.... У нас война. Что значит "другая точка зрения"? Это пособники тех, кто сейчас убивает наших ребят!
Представляете анекдот: приходит Берия к Сталину и говорит "У нас в Москве по радио выступает Гитлер!" на что Сталин отвечает "Да ладно, давайте сделаем вид что его нет!"
В таком случае предлагаю остановиться и подождать реакции Администрации. Готов принять участие в доработке правил Форума.
vikki001
Буду называть предателями. Хорошо? И вообще.... У нас война. Что значит "другая точка зрения"? Это пособники тех, кто сейчас убивает наших ребят!
Представляете анекдот: приходит Берия к Сталину и говорит "У нас в Москве по радио выступает Гитлер!" на что Сталин отвечает "Да ладно, давайте сделаем вид что его нет!"
-
- Гуру
Нет, на мой взгляд - нехорошо.inkognito писав:Lar4ik
vikki001
Буду называть предателями. Хорошо?
Радикализм еще никогда не приводил ни к чему хорошему.
Но это ваше собственное решение , Ваше право.
-
- Светоч Мысли
Мой радикализм продиктован увиденными одноногими и безрукими пацанами, и много чего еще. Давайте не будем... хотите фото-видео - откройте Интернет, там все есть. я достаточно видел, чтобы требовать от администрации пинка под зад нашим врагам!
-
- Гуру
Вам не приходит в голову, что их радикализм тоже чем-то продиктован? Например разрушенными домами и погибшими близкими? Если каждый себе не скажет СТОП! Я не буду разжигать этот костер, то мы все в нем сгорим! Может хватит?inkognito писав:Мой радикализм продиктован увиденными одноногими и безрукими пацанами, и много чего еще. Давайте не будем... хотите фото-видео - откройте Интернет, там все есть. я достаточно видел, чтобы требовать от администрации пинка под зад нашим врагам!
РS. Я тоже передумала: я за закрытие темы ОТМ.
Всем мира.