Костер давно разожгли предатели, пустившие в наш дом врага. Очень жаль, что из-за них (живых и легитимных), теперь страдает столько людей. Сейчас костер нужно тушить, а не переливать из пустого в порожнее. Больше действий, меньше разговоров. Смотрим на доработку правил. Они к месту и ко времени. Пора собирать камни.
inkognito писав:Костер давно разожгли предатели, пустившие в наш дом врага. Очень жаль, что из-за них (живых и легитимных), теперь страдает столько людей. Сейчас костер нужно тушить, а не переливать из пустого в порожнее. Больше действий, меньше разговоров. Смотрим на доработку правил. Они к месту и ко времени. Пора собирать камни.
Костер потухнет сам, если не подбрасывать дрова.
Начну с себя.
Всем спасибо, я больше не высказываюсь на политические темы.
А может тему немного переименовать... скажим " =SOS: ДОПОМОГА ДЛЯ САМОЗАХИСТУ УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ = потому как речь там идет действительно о медицинской помощи и бронежелетах и прочее, что способствует сохранению жизни и никак не обстрелу мирного и не мирного населения. Не просят ведь профинансировать на танк...
Действительно! Зачем на бухгалтерском форуме обсуждение политической ситуации?
Только разжигает ненависть. Есть много новостных сайтов, где каждый может для себя почерпнуть информацию и сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО выводы, а не читать, навязанное коем-то.
О политике лучше говорить с друзьями и знакомыми
inkognito писав:А я еще раз Вам повторяю, что прятать голову в песок я не собираюсь. Я в своей стране живу.
И пусть всякое говно не думает, что ему можно срать на форуме МОЕЙ СТРАНЫ.
Начфин, Офигевшая, Елен_маман, Работница, Чиффи, Любослава и прочие
Я Вам на полном серьезе обещаю, что если Вы не перестанете изрыгать потоки желчи в сторону нашего государства, - обещаю лично передать все Ваши контакты в СБУ. Не будите лихо пока оно тихо. Я еще помню времена, когда Вы были людьми. Поэтому даю Вам шанс.
А можно конкретный факт моего изрыгания потока желчи с моей стороны?
Или мнение отличное от Вашего уже заведомо не правильное?
Предлагаю администрации сайта банить людей за угрозы. Явный переход на личности.
inkognito жду примеров желчи с моей стороны.
Угрожать тоже могу, но никогда этого не делаю. А тем более безосновательно. Ваших угроз не боюсь, даже не надейтесь, не испугаете.
Перечислил тех людей, которые когда-либо были замечены в пропаганде сепаратизма и терроризма, а также идеи оккупантов.
В общем всех тех, кого давно ждут в СБУ, только еще не знают. Пока не знают... Хотя я не всех перечислил... кого вспомнил сразу.
Хотите сказать, никогда такого не было с Вашей стороны? Наши люди умирают, наши солдаты... а форум полон людей, которые только рады этому. Пора чистить.
inkognito писав:А я еще раз Вам повторяю, что прятать голову в песок я не собираюсь. Я в своей стране живу.
И пусть всякое говно не думает, что ему можно срать на форуме МОЕЙ СТРАНЫ.
Начфин, Офигевшая, Елен_маман, Работница, Чиффи, Любослава и прочие
Я Вам на полном серьезе обещаю, что если Вы не перестанете изрыгать потоки желчи в сторону нашего государства, - обещаю лично передать все Ваши контакты в СБУ. Не будите лихо пока оно тихо. Я еще помню времена, когда Вы были людьми. Поэтому даю Вам шанс.
А если короче, то "СМЭРТЬ ВОРОГАМ"? Да?
Это наша общая страна. Кто не считает эту страну своей, тот давно уехал туда, где теплее и сытнее. И не нужно считать говном всех, чьё мнение не совпадает с твоим. Женя, ты не поверишь, но в тех областях, где, по версии укрСМИ, "терористи продовжують обстрілювати мирне населення", а украинские войска гладят по головкам освобожденных детей Славянска и не летают над разбомблёнными с самолётов территориями, многие уже просто ненавидят и гимн державный, и "славу нації". Раньше на вопрос, который задавали на форуме "есть ли среди ваших знакомых ополченцы", я отвечала, что таких не знаю. Потому что не было таких среди моих личных знакомых. Сейчас знаю уже троих, кто пошел в ополчение по зову сердца. Они не наркоманы и не алкоголики, они не враги Украины. Они враги того, что сейчас делается с нами во имя Украины. Причем, делается это с нами в том числе и Вашими, Женя, руками, руками восторженных патриотов. Не верю я в то, что невозможно было договориться о мирном разрешении этой ситуации. Не выгоден мир на этой территории властьимущим. И плевать они хотели на судьбы человеческие.
И кого Вы собираетесь называть предателями? Тех, чьи судьбы тесно переплетены с российскими гражданами, тех, кто не считает врагом население соседнего государства? Тех, кому ближе Россия, чем ЕС, в который они никак не хотят? Тех, кто не покинул свою территорию и жалуется на то, что их бомбит украинская армия? Солдаты покалеченные, убитые - это ужас, это горе. Но Вы даже не представляете, сколько у нас здесь искалеченных и убитых мирных граждан. Сами виноваты?
Прошу прощения, может я не знаю всего, что вызвало такую реакцию уважаемого мной Инкогнито. Я по техническим причинам несколько дней не имела возможности следить за событиями на форуме, только по этой теме вижу, что страсти бурлили тут нешуточные.