Модераторам

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Пожалуйста, отредактируйте сообщение Marinka-H 15.50.54 16.07.2014
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#490524

"растягивает" экран.
Спасибо
Зображення

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Костер давно разожгли предатели, пустившие в наш дом врага. Очень жаль, что из-за них (живых и легитимных), теперь страдает столько людей. Сейчас костер нужно тушить, а не переливать из пустого в порожнее. Больше действий, меньше разговоров. Смотрим на доработку правил. Они к месту и ко времени. Пора собирать камни.

vikki001
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 45 разів

Повідомлення vikki001 »

inkognito писав:Костер давно разожгли предатели, пустившие в наш дом врага. Очень жаль, что из-за них (живых и легитимных), теперь страдает столько людей. Сейчас костер нужно тушить, а не переливать из пустого в порожнее. Больше действий, меньше разговоров. Смотрим на доработку правил. Они к месту и ко времени. Пора собирать камни.
Костер потухнет сам, если не подбрасывать дрова.
Начну с себя.
Всем спасибо, я больше не высказываюсь на политические темы.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

А может тему немного переименовать... скажим " =SOS: ДОПОМОГА ДЛЯ САМОЗАХИСТУ УКРАЇНСЬКІЙ АРМІЇ = потому как речь там идет действительно о медицинской помощи и бронежелетах и прочее, что способствует сохранению жизни и никак не обстрелу мирного и не мирного населения. Не просят ведь профинансировать на танк...

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Действительно! Зачем на бухгалтерском форуме обсуждение политической ситуации?
Только разжигает ненависть. Есть много новостных сайтов, где каждый может для себя почерпнуть информацию и сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО выводы, а не читать, навязанное коем-то.
О политике лучше говорить с друзьями и знакомыми
Зображення

Marinka-H
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 204 рази
Подякували: 341 раз

Повідомлення Marinka-H »

Яков писав:Пожалуйста, отредактируйте сообщение Marinka-H 15.50.54 16.07.2014
http://buhgalter911.com/yaf2/yaf_postsm ... spx#490524

"растягивает" экран.
Спасибо

Пожалуйста, удалите его вообще.

Заранее спасибо!#blush#

Работница
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 708 разів
Подякували: 318 разів

Повідомлення Работница »

inkognito писав:А я еще раз Вам повторяю, что прятать голову в песок я не собираюсь. Я в своей стране живу.
И пусть всякое говно не думает, что ему можно срать на форуме МОЕЙ СТРАНЫ.

Начфин, Офигевшая, Елен_маман, Работница, Чиффи, Любослава и прочие
Я Вам на полном серьезе обещаю, что если Вы не перестанете изрыгать потоки желчи в сторону нашего государства, - обещаю лично передать все Ваши контакты в СБУ. Не будите лихо пока оно тихо. Я еще помню времена, когда Вы были людьми. Поэтому даю Вам шанс.
А можно конкретный факт моего изрыгания потока желчи с моей стороны?
Или мнение отличное от Вашего уже заведомо не правильное?
Предлагаю администрации сайта банить людей за угрозы. Явный переход на личности.
inkognito жду примеров желчи с моей стороны.
Угрожать тоже могу, но никогда этого не делаю. А тем более безосновательно. Ваших угроз не боюсь, даже не надейтесь, не испугаете.

Работница
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 708 разів
Подякували: 318 разів

Повідомлення Работница »

И вообще, если Вы видели, я высказывалась за закрытие политической темы.
Но так удобно всех под одну гребенку.....Правда?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Перечислил тех людей, которые когда-либо были замечены в пропаганде сепаратизма и терроризма, а также идеи оккупантов.
В общем всех тех, кого давно ждут в СБУ, только еще не знают. Пока не знают... Хотя я не всех перечислил... кого вспомнил сразу.
Хотите сказать, никогда такого не было с Вашей стороны? Наши люди умирают, наши солдаты... а форум полон людей, которые только рады этому. Пора чистить.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

inkognito писав:А я еще раз Вам повторяю, что прятать голову в песок я не собираюсь. Я в своей стране живу.
И пусть всякое говно не думает, что ему можно срать на форуме МОЕЙ СТРАНЫ.

Начфин, Офигевшая, Елен_маман, Работница, Чиффи, Любослава и прочие
Я Вам на полном серьезе обещаю, что если Вы не перестанете изрыгать потоки желчи в сторону нашего государства, - обещаю лично передать все Ваши контакты в СБУ. Не будите лихо пока оно тихо. Я еще помню времена, когда Вы были людьми. Поэтому даю Вам шанс.
А если короче, то "СМЭРТЬ ВОРОГАМ"? Да?
Это наша общая страна. Кто не считает эту страну своей, тот давно уехал туда, где теплее и сытнее. И не нужно считать говном всех, чьё мнение не совпадает с твоим. Женя, ты не поверишь, но в тех областях, где, по версии укрСМИ, "терористи продовжують обстрілювати мирне населення", а украинские войска гладят по головкам освобожденных детей Славянска и не летают над разбомблёнными с самолётов территориями, многие уже просто ненавидят и гимн державный, и "славу нації". Раньше на вопрос, который задавали на форуме "есть ли среди ваших знакомых ополченцы", я отвечала, что таких не знаю. Потому что не было таких среди моих личных знакомых. Сейчас знаю уже троих, кто пошел в ополчение по зову сердца. Они не наркоманы и не алкоголики, они не враги Украины. Они враги того, что сейчас делается с нами во имя Украины. Причем, делается это с нами в том числе и Вашими, Женя, руками, руками восторженных патриотов. Не верю я в то, что невозможно было договориться о мирном разрешении этой ситуации. Не выгоден мир на этой территории властьимущим. И плевать они хотели на судьбы человеческие.
И кого Вы собираетесь называть предателями? Тех, чьи судьбы тесно переплетены с российскими гражданами, тех, кто не считает врагом население соседнего государства? Тех, кому ближе Россия, чем ЕС, в который они никак не хотят? Тех, кто не покинул свою территорию и жалуется на то, что их бомбит украинская армия? Солдаты покалеченные, убитые - это ужас, это горе. Но Вы даже не представляете, сколько у нас здесь искалеченных и убитых мирных граждан. Сами виноваты?
Прошу прощения, может я не знаю всего, что вызвало такую реакцию уважаемого мной Инкогнито. Я по техническим причинам несколько дней не имела возможности следить за событиями на форуме, только по этой теме вижу, что страсти бурлили тут нешуточные.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”