Модераторам

N_ikolaevna
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 134 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення N_ikolaevna »

ой, мамочки.

Что ж творится..

У меня в офисе девки дерутся за свои идеи, тут ... вы...

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Тут не "свои идеи". Тут - свое государство. Которое кто-то хочет оккупировать, кто-то сдать без боя, кто-то продать подороже...
А мы, обычные граждане, просто хотим гордиться своим государством!
завтра снова в бой сорвусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев...
"Это наша корова, и мы ее доим!" (с)
Грабителям должен быть дан серьезный отпор! Нечего змей на груди пригревать!

И вообще... какое кто имеет право выступать против существования темы, связанной с помощью НАШИМ раненным? Если Вы считаете себя гражданином другого государства - ЧВР. Счастливого пути. А здесь УКРАИНА, запомните это себе хорошенько. Мы имеем полное моральное право помогать нашим раненым! В теме помощи нашим нет пропаганды насилия, дескриминации, и тем более нет поливания грязью нашего государства. А Путин.... он и в Африке Путин :) Это весь мир знает :) Он кстати тоже. Таким и войдет в историю.

Работница
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 708 разів
Подякували: 318 разів

Повідомлення Работница »

inkognito писав:Работница
Хм...может и правда ошибся? Обязательно посмотрю.... и если неправ, обязательно извинюсь, если будет за что. Хорошего вечера... и с Праздничком!

Бюгюльмэ
Насколько я помню, был 1 раз предложение об автономии (перед АТО) + 2 раза предложение сдать оружие с возможностью уйти от справедливого наказания (7 + 3 дней) + сегодня тоже что-то намечалось. Все четыре раза террористы стали в позу. Так что давайте не будем... им предлагались замечательные условия, Путин бы и 1% таких не дал.
За "с праздничком" конечно, спасибо. И за "хороший вечер" тоже.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

ЕленаС. писав:Пожалуйста давайте будем ЛЮДЬМИ!
Правила форума, согласна с inkognito, нужно ужесточать. Полностью согласна с тем, что за высказывания против страны в которой живешь (специально не назвала - своей страны, т.к. может быть есть люди для которых Украина не своя страна) подлежат наказанию. У нас на форуме - запрет высказываться, а в УКУ лишение свободы.

Не нужно прикрываться мирными жителями и детьми. Идет освобождение страны от захватчиков и бандформирований и люди будут гибнуть. Не верю я в то, что Ваши бабушки и дедушки, а может быть и пра ненавидели советскую армию которая освобождала свою землю от завоевателей!!!! Кто ненавидел был уничтожет. И не играет роли мирное это население или дети. Их никто никогда не предупреждал о бомбежке или работе "катюш" все подчистую на уничтожение врага.
Сейчас так же. И не играет роли сколько лет прошло после окончания ВОВ, мирного населения убитого советской армией при освобождении своей страны в разы больше чем солдат.
В войну переговоры ведуться только про сдачу в плен.
И еще, кто живя в Украине хочет высказываться против Украины и ее граждан любой национальности, пожалуйста следуйте на форумы вражестского государства. Хотя, я уже писала, на форумы Дальнего Востока не заходите, они не любят хамства и умеют думать.
Выделю:
...Не верю я в то, что Ваши бабушки и дедушки, а может быть и пра ненавидели советскую армию которая освобождала свою землю от завоевателей!!!!...
А все ли? ???
...................
Являются ли призывы к войне и уничтожению мирных граждан и детей патриотизмом и любовью к своей стране?
Зображення

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Яков
Вы где такое вычитали? Киселев? РашаТудей? ЛайфНьюз?
Мирные жители обязательно пострадают в любом вооруженном конфликте, от этого никуда не деться. Так устроен мир.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Яков писав:
ЕленаС. писав:Пожалуйста давайте будем ЛЮДЬМИ!
Правила форума, согласна с inkognito, нужно ужесточать. Полностью согласна с тем, что за высказывания против страны в которой живешь (специально не назвала - своей страны, т.к. может быть есть люди для которых Украина не своя страна) подлежат наказанию. У нас на форуме - запрет высказываться, а в УКУ лишение свободы.

Не нужно прикрываться мирными жителями и детьми. Идет освобождение страны от захватчиков и бандформирований и люди будут гибнуть. Не верю я в то, что Ваши бабушки и дедушки, а может быть и пра ненавидели советскую армию которая освобождала свою землю от завоевателей!!!! Кто ненавидел был уничтожет. И не играет роли мирное это население или дети. Их никто никогда не предупреждал о бомбежке или работе "катюш" все подчистую на уничтожение врага.
Сейчас так же. И не играет роли сколько лет прошло после окончания ВОВ, мирного населения убитого советской армией при освобождении своей страны в разы больше чем солдат.
В войну переговоры ведуться только про сдачу в плен.
И еще, кто живя в Украине хочет высказываться против Украины и ее граждан любой национальности, пожалуйста следуйте на форумы вражестского государства. Хотя, я уже писала, на форумы Дальнего Востока не заходите, они не любят хамства и умеют думать.
Выделю:
...Не верю я в то, что Ваши бабушки и дедушки, а может быть и пра ненавидели советскую армию которая освобождала свою землю от завоевателей!!!!...
А все ли? ???
...................
Являются ли призывы к войне и уничтожению мирных граждан и детей патриотизмом и любовью к своей стране?
Яков, не дописали, "Кто ненавидел был уничтожен".
Призывов к уничтожению нет, в войне мирные жители выступают "побочным расходным материалом" - по крайней мере так было со стороны освободительной советской армии по отношению к своим мирным гражданам проживающих на вражеской территории.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

inkognito писав:А я еще раз Вам повторяю, что прятать голову в песок я не собираюсь. Я в своей стране живу.
И пусть всякое говно не думает, что ему можно срать на форуме МОЕЙ СТРАНЫ.

Начфин, Офигевшая, Елен_маман, Работница, Чиффи, Любослава и прочие
Я Вам на полном серьезе обещаю, что если Вы не перестанете изрыгать потоки желчи в сторону нашего государства, - обещаю лично передать все Ваши контакты в СБУ. Не будите лихо пока оно тихо. Я еще помню времена, когда Вы были людьми. Поэтому даю Вам шанс.
Вах, и горяч же ты Евгений.

Ну сам подумай.
У СБУ сейчас серьёзных дел по горло.
СБУ сейчас заниматься еще и жонглерами ссылок и цитат из интернета, страдающими желчной отрыжкой?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Форум уже давно требует люстрации. Если Администрация не принимает меры, тогда меры примут люди. Хватит! Где патриотичные модераторы? Хватит делать вид, что ничего не происходит! Один бывший президент уже летал в Китай, а некоторый админ на обращения модераторов тоже реагировал "все пучком, а у нас все пучком..." пока не осталось ни модераторов, ни админа, ни славы бывшего форума. Нам нужна четкая позиция Администрации! Нельзя быть одновременно за две воюющих стороны, одна из которых - это твоя страна. Или человек патриот, или нет. Или форум для патриотов, или нет. Пора принимать меры.

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

inkognito писав:Форум уже давно требует люстрации. Если Администрация не принимает меры, тогда меры примут люди. Хватит! Где патриотичные модераторы? Хватит делать вид, что ничего не происходит! Один бывший президент уже летал в Китай, а некоторый админ на обращения модераторов тоже реагировал "все пучком, а у нас все пучком..." пока не осталось ни модераторов, ни админа, ни славы бывшего форума. Нам нужна четкая позиция Администрации! Нельзя быть одновременно за две воюющих стороны, одна из которых - это твоя страна. Или человек патриот, или нет. Или форум для патриотов, или нет. Пора принимать меры.
"Кто не с нами, тот против нас"?

Кстати, любимый лозунг большевиков в свое время.
Когда им надо было расправиться с бывшими союзниками: меньшевиками, эсерами, анархистами.

А модератор не должен быть "патриотичным".
Модератор должен быть объективным и беспристрастным.

Сатин
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Сатин »

inkognito писав:Форум уже давно требует люстрации. Если Администрация не принимает меры, тогда меры примут люди. Хватит! Где патриотичные модераторы? Хватит делать вид, что ничего не происходит! Один бывший президент уже летал в Китай, а некоторый админ на обращения модераторов тоже реагировал "все пучком, а у нас все пучком..." пока не осталось ни модераторов, ни админа, ни славы бывшего форума. Нам нужна четкая позиция Администрации! Нельзя быть одновременно за две воюющих стороны, одна из которых - это твоя страна. Или человек патриот, или нет. Или форум для патриотов, или нет. Пора принимать меры.

+1

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”