На доктора Вы не похожи, что б ставить диагнозы. Значит просто хамка!!!!Виктория 80 писав:
что Вы несёте - лечите нервы !!
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Нет. Но, не раскрываю почему. Потому, что считаю бесполезным.fishka+ писав:А по существу ответа согласны?Valentina писав:Вы поддерживаете традицию Елен-маман, кривляться?.fishka+ писав: Прально-прально! Оть это "по-нашему"! Всех неугодных - к стенке! #vinsent#
Просили же уже: пожалуйста, прекратите кривляться, и так на форуме пишут очень многие с ошибками.
И ещё, согласна с Тюшей.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Вы ошиблись адресом,это не наши методы, это методы совсем другого государства "приперать к стенке" с помощью ваших же ,солидарных с этим гос. сограждан.fishka+ писав:А по существу ответа согласны?Valentina писав:Вы поддерживаете традицию Елен-маман, кривляться?.fishka+ писав: Прально-прально! Оть это "по-нашему"! Всех неугодных - к стенке! #vinsent#
Просили же уже: пожалуйста, прекратите кривляться, и так на форуме пишут очень многие с ошибками.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Предлагаю в правила внести раздел
Запрещено:
Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство Украины.
Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила украинского/русского языка.
И еще, пересмотреть раздел "Ограничения на форуме" и некоторое перенести в раздел "Запрещено".
"Ограничение" у многих ассоциируется с "нельза, но можно", а запрет это запрет.
Запрещено:
Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Создавать сообщения, наpyшающие действyющее законодательство Украины.
Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).
Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила украинского/русского языка.
И еще, пересмотреть раздел "Ограничения на форуме" и некоторое перенести в раздел "Запрещено".
"Ограничение" у многих ассоциируется с "нельза, но можно", а запрет это запрет.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
А если я этих людей (известно о ком конкретно речь) и правда не уважаю? #dntknw#ЕленаС. писав:высказывать неуважение
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
от достойного человека это было бы оскорбление , от Вас - комплимент #curtsey#fishka+ писав:На доктора Вы не похожи, что б ставить диагнозы. Значит просто хамка!!!!Виктория 80 писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
За таку неконтрольовану агресивність потрібно давати бан... На 8 років, без права переписки...fishka+ писав:На доктора Вы не похожи, что б ставить диагнозы. Значит просто хамка!!!!Виктория 80 писав:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Никуда от этого не деться, ведь на форуме,как в жизни, начальника или коллегу не уважаешь , а работать вместе все равно приходиться, есть еще вариант- уволиться, но где гарантия,что на другой работе все будут прелестные люди?Marlboro писав:А если я этих людей (известно о ком конкретно речь) и правда не уважаю? #dntknw#ЕленаС. писав:высказывать неуважение
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Напишите ему лично: Многонеуважаемый мой, вы редиска!Marlboro писав:А если я этих людей (известно о ком конкретно речь) и правда не уважаю? #dntknw#ЕленаС. писав:высказывать неуважение
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Толковый совет.feoklena писав:Напишите ему лично: Многонеуважаемый мой, вы редиска!Marlboro писав:А если я этих людей (известно о ком конкретно речь) и правда не уважаю? #dntknw#ЕленаС. писав:высказывать неуважение
Будем пользоваться. Спасибо.
Нецензурную речь, только в личку.
Вот, что значит одесситы! Оцените.