Модераторам

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Valentina писав:
Valentina писав:
Виктория 80 писав: это шутка ?????
Что именно?
Не шутка, Инкогнито опять забанили до 2022г.
Поэтому и вопрос: ЗА ЧТО?
Потому, что товарищ, пардоньте, легінь поливал вчера желчью и калом очень многих людей на форуме. И требовал неугодных в ЕГО стране ... (список прилагался), причем обоснования приведено не было сдать в СБУ. Так что говорите-говорите, контора нас всех пишет.

Надо было модератору оставить парочку постов. Для нащадків

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Надо было модератору оставить парочку постов. Для нащадків [/quote]

Товарищ полил правильно- один раз, просто достали уже , смайликов у него нет столько наверное и яда,а ваша маман с ноября и по сей день даже проклинает!
И нормально да?
А чего ж не оставили для нащадків пост самогоя ярого "патриота"?
Вполне логично , что СБУкраины, подчеркиваю,Украины, (мы же здесь живем??? или не здесь ???) должны выполнять свои обязанности .
Люстрация должна быть всюду или как?

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Лимончик писав:

Товарищ полил правильно- один раз, просто достали уже , смайликов у него нет столько наверное и яда,а ваша маман с ноября и по сей день даже проклинает!
И нормально да?
Вполне логично , что СБУкраины, подчеркиваю,Украины, (мы же здесь живем??? или не здесь ???) должны выполнять свои обязанности . [/quote]
Еще раз предлагаю создать тему для банов. И пусть там остается по образцу творчества всех...
Извините, что я объясняю - все, кто не согласны с вами, всех в сбу.#aggr#

Кстати, если СБУ больше нечем заняться в такой мирной и тихой стране, только как Вашим форумом....

Кстати, а Вы считаете корректным обвинять Элен в том, что разбомбили ее дом? Да, эмоции захлестывают...
И вообще, я считаю, что каждый должен отвечать ЗА СЕБЯ и за СВОИ слова.
Мнение каждого человека может складываться под влиянием разных обстоятельств (семейных, житейских, экономических, географического положения) и каждый имеет право на свое мнение.

А если орать, что всех недовольных надо расстреливать... Не боитесь, что рано или поздно Вы не сможете выразить достаточную степень удовольствия?

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

щоб писати без помилок перейду на українську. іноді висловлююся вживаючи бранку, вибачте кого образила. за це отримала в свій час попередження. тепер намагаюсь не звертати увагу на подразники.
нещодавно батьки налагодили супутникове телебачення в т.ч. російські канали, я спочатку перелякалась, а батьки сказали "ворогів треба знати в лице". з цим погоджуюсь.
мені буде не вистачатиме думок моїх колег з усієї україни щодо важкої ситуації яка нас турбує. мені не приємно що із за образ і нестриманості декількох осіб, більшість не матиме змогу обмінюватися інформацією. наскільки вона корисна кожен вирішує для себе особисто або не звертає увагу.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Под постом, кроме кнопочки "Спасибо" можно добавить кнопочки (с теми же функциями и возможностью просмотра) "Поддерживаю" и "Не поддерживаю".
Зображення

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

chiffi писав:
Лимончик писав:

И нормально да?
Вполне логично , что СБУкраины, подчеркиваю,Украины, (мы же здесь живем??? или не здесь ???) должны выполнять свои обязанности .
Еще раз предлагаю создать тему для банов. И пусть там остается по образцу творчества всех...
Извините, что я объясняю - все, кто не согласны с вами, всех в сбу.#aggr# [/quote]
Речь же не обо мне, и не о согласии со мной, а о НАШЕЙ стране-УКРАИНЕ.!!! Этот ресурс здесь , украинский, и админы должны все это грызть, а не мы! Сейчас это происходит из-за очковтирательства, неоднократного голосования впустую.Время вовремя подкорректировать запал форумчан-прошло.А суть одна- не нравится что-то-пишите и анализируйте, спорьте, а не обзывать всех майданутыми и пр!А как Женя правду написал-так сразу и забанили до 2022г?

И еще: обсуждать поведение вашей маман конкретно и анализировать ее психотип-не моя , слава богу, прерогатива. Есть и др. специалисты.
Женя-ПАТРИОТ и честный человек , потому и не маскировался, написал все своими именами.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Яков писав:Под постом, кроме кнопочки "Спасибо" можно добавить кнопочки (с теми же функциями и возможностью просмотра) "Поддерживаю" и "Не поддерживаю".
И еще добавить "жалоба", чтобы модераторы сразу видели неадекватные сообщения.

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

chiffi писав:
Кстати, а Вы считаете корректным обвинять Элен в том, что разбомбили ее дом? Да, эмоции захлестывают...
Мнение каждого человека может складываться под влиянием разных обстоятельств (семейных, житейских, экономических, географического положения) и каждый имеет право на свое мнение.
А если орать, что всех недовольных надо расстреливать... Не боитесь, что рано или поздно Вы не сможете выразить достаточную степень удовольствия?
А Вы считаете, что такими проклятиями. какими она "сыпала" столько времени она к себе притягивает только всё положительное???... Слово может быть и сильнее ножа, а проклятия имеют свойства бумеранга. Да и в этом(что выделила жирным шрифтом) никто и никогда и никого не обвинял, не надо приписывать то, чего не было.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Небольшое уточнение!
Не дом Элен маман разбомбили, а соседние дома во дворе!

Воспитанные люди, мне кажется, не обсуждают отсутствующих. (Или это не в этой стране, не на этом сайте, ....!)

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ren писав:
chiffi писав:
А Вы считаете, что такими проклятиями. какими она "сыпала" столько времени она к себе притягивает только всё положительное???... Слово может быть и сильнее ножа, а проклятия имеют свойства бумеранга. Да и в этом(что выделила жирным шрифтом) никто и никогда и никого не обвинял, не надо приписывать то, чего не было.
вот и я про это , пишешь нормально, а тебе автомат в руки вкладывают, по поводу эмоций!!!! забыли Нитокрис!!!!!!!!!! почему-то у неё таких эмоций не вылезло !!!!!!!!!!!! повторюсь человек он всегда останется человеком!!!!!!!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”