Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
в моем понимании "дом елен маман" - это ее город. так как неважно, пострадала ли конкретно ее квартира или нет, прежней жизни там не будет...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Как бы там ни было, но это не дает ей карт-бланш оскорблять других форумчан.chiffi писав:Кстати, а Вы считаете корректным обвинять Элен в том, что разбомбили ее дом? Да, эмоции захлестывают...
Почему же Вы тогда вчера возмутились на сообщение Инкогнито? Отвечали бы за себя и свои слова, а не за Инкогнито.chiffi писав:И вообще, я считаю, что каждый должен отвечать ЗА СЕБЯ и за СВОИ слова.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Спасибо, МитинаАлла - даже соседний дом - это твой двор, твои знакомы, твой город....ren писав:А Вы считаете, что такими проклятиями. какими она "сыпала" столько времени она к себе притягивает только всё положительное???... Слово может быть и сильнее ножа, а проклятия имеют свойства бумеранга. Да и в этом(что выделила жирным шрифтом) никто и никогда и никого не обвинял, не надо приписывать то, чего не было.chiffi писав:
Кстати, а Вы считаете корректным обвинять Элен в том, что разбомбили ее дом? Да, эмоции захлестывают...
И вообще, я считаю, что каждый должен отвечать ЗА СЕБЯ и за СВОИ слова.
Мнение каждого человека может складываться под влиянием разных обстоятельств (семейных, житейских, экономических, географического положения) и каждый имеет право на свое мнение.
А если орать, что всех недовольных надо расстреливать... Не боитесь, что рано или поздно Вы не сможете выразить достаточную степень удовольствия?
Я читала высказывание, что она сама виновата. Извините, имен не помню. Нашла в кэне Гугла
"
От: Victoriia
Tuesday, July 15, 2014 10:03:14 AM
За 100 сообщений
Ранг: Мудрец
Благодарностей: 323
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему тема "Репортаж из горячей точки..." закрыта, а проклинания оставлены? Как то напоминает игру в одни ворота, Елен-маман оскорбляет всех кого может (хотя как на меня, в своих бедах виновата сама, нечего было радоваться 11 мая и призывать Рассею-матушку), а остальным высказаться не дают. Может кроме первого поста автора, все остальное творчество удалить?"
тогда же от ЕленаС.
Да, я ждала адекватных речей от человека, чей дом разбомбили, а знакомых убили. Да!!!
Оправдывать проклятья безсильем человека что-либо изменить, безсмыслено, групо и преступно.
Каждый получает по делам своим и каждому дается столько, сколько он может перенести.
Пишу так, потому-что у меня уже нет страха.
Кстати, если хотите, можно в кэше и вчерашние высказывания Инкогнито найти. Надо? Раз я все равно научилась...
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Когда человек, как патриот своей страны , оказывает помощь и посещает раненных в госпиталях и видит своими глазами молодых ребят без рук и ног, то по сравнению с "диванной сотней", он имеет право прямо высказать своё мнение о происходящем.Marlboro писав:Как бы там ни было, но это не дает ей карт-бланш оскорблять других форумчан.chiffi писав:Кстати, а Вы считаете корректным обвинять Элен в том, что разбомбили ее дом? Да, эмоции захлестывают...
Почему же Вы тогда вчера возмутились на сообщение Инкогнито? Отвечали бы за себя и свои слова, а не за Инкогнито.chiffi писав:И вообще, я считаю, что каждый должен отвечать ЗА СЕБЯ и за СВОИ слова.
А те, кто приветствовал приход террористов и голосовали за ДНР и ДНР, теперь плачут. А, раньше подумать головой, слабо было?
-
- Светоч Мысли
мне елен-маман жалко по человечески, не смотря на все что она писала (говорю чисто от себя), просто жалко. Но не думаю что если бы у меня была такая беда то она пожалела бы меня... сомневаюсь
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Возмутилась голословным обвинением.Marlboro писав:Почему же Вы тогда вчера возмутились на сообщение Инкогнито? Отвечали бы за себя и свои слова, а не за Инкогнито.chiffi писав:И вообще, я считаю, что каждый должен отвечать ЗА СЕБЯ и за СВОИ слова.
Если Вы не заметили, я все время притворялась котом Леопольдом и просила жить дружно. За это - готова отвечать. И то, что в вашу беседку давно не захожу - за это тоже. И за то, что ВОВ считаю великой, и георгиевская ленточка- не колорадская. Да, за это готова...
Мальборо, Вы очень хорошо ищете информацию. Спасибо, на проф ветке Вы мне помогали. Помогите и сейчас - найдите поливание га... (женина цитата). Если я ошибаюсь, могу и ошибиться, но если нет....
inkognito пишет:
А я еще раз Вам повторяю, что прятать голову в песок я не собираюсь. Я в своей стране живу.
И пусть всякое го..о не думает, что ему можно срать на форуме МОЕЙ СТРАНЫ.
Начфин, Офигевшая, Елен_маман, Работница, Чиффи, Любослава и прочие
Я Вам на полном серьезе обещаю, что если Вы не перестанете изрыгать потоки желчи в сторону нашего государства, - обещаю лично передать все Ваши контакты в СБУ. Не будите лихо пока оно тихо. Я еще помню времена, когда Вы были людьми. Поэтому даю Вам шанс.
Откорректировала Две вещи -выделила жирным - в своей стране живу и подцензурила слово на г...
Т.е. я не в своей стране? Я всегда была против всех: и майдана и ополченцев. Вот такая я идиотка... и г... Думаю, что можно договориться. Ага, щас...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Свои найдите... в частности про Днепропетровск...chiffi писав:
Кстати, если хотите, можно в кэше и вчерашние высказывания Инкогнито найти. Надо? Раз я все равно научилась...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Кстати, Вы спрашивали о том, были ли прецеденты, когда человека вычисляли по форуму. А я Вас вычислил #blush# Но никому не скажу, даже кровавой гэбне (т.е. СБУ). Это просто чтобы была пища к размышлению, касательно опасности быть "по айпи вычисленным".chiffi писав:Мальборо, Вы очень хорошо ищете информацию.
А искать "шоколад" не вижу смысла, критерии шоколадности у всех разные.
-
- Светоч Мысли
А может давайте уже наконец перестанем поливать друг друга.
Давайте поступим как соседи в селе, в моем, где бабушка жила. Живут себе люди, двор с двором и гадостей не делают друг другу, и не разговаривают друг с другом. Уже даже не помнят почему, но помнят что не разговаривают... Это касается беседки. А професиональная ветка - это другая планета - планета проффесиональных бухгалтеров.
Уже давным давно выяснили кто есть кто и кто чем дышит. От оскорблений ничего не изменится.
Давайте поступим как соседи в селе, в моем, где бабушка жила. Живут себе люди, двор с двором и гадостей не делают друг другу, и не разговаривают друг с другом. Уже даже не помнят почему, но помнят что не разговаривают... Это касается беседки. А професиональная ветка - это другая планета - планета проффесиональных бухгалтеров.
Уже давным давно выяснили кто есть кто и кто чем дышит. От оскорблений ничего не изменится.