#swoon# .Заходите на кофе. Пока меня не замели.Marlboro писав:Кстати, Вы спрашивали о том, были ли прецеденты, когда человека вычисляли по форуму. А я Вас вычислил #blush# Но никому не скажу, даже кровавой гэбне (т.е. СБУ). Это просто чтобы была пища к размышлению, касательно опасности быть "по айпи вычисленным".chiffi писав:Мальборо, Вы очень хорошо ищете информацию.
А искать "шоколад" не вижу смысла, критерии шоколадности у всех разные.
Модераторам
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Были... ОКСАНУ когда-то вычислили за 10 минут...Marlboro писав:Кстати, Вы спрашивали о том, были ли прецеденты, когда человека вычисляли по форуму. А я Вас вычислил #blush# Но никому не скажу, даже кровавой гэбне (т.е. СБУ). Это просто чтобы была пища к размышлению, касательно опасности быть "по айпи вычисленным".chiffi писав:Мальборо, Вы очень хорошо ищете информацию.
А искать "шоколад" не вижу смысла, критерии шоколадности у всех разные.
было бы желание...
-
- Высший разум
Евреи и жиды (да простит меня модератор)-я и сейчас считаю, что это разные национальности.feoklena писав: chiffi
вообще-то это тема для модераторов, а не выкладывание постов, которые уже все читали. Может найдете лично для себя свои посты о своем отношении к евреям?
По поводу расстрелянных родственников? Или родни в зоне АТО? Так они тоже в воздухе не рассосались... И извиняться за них?....
То, что при власти в основном евреи? - а разве это не так??? В т.ч. и в России.
Нива, насчет города- погорячилась... Согласна, психанула.
И сейчас поступлю так же, как поступаю обычно, когда начинаю психовать, извините, эмоционально выражаться и нервничать - уйду работать. У меня еще НДС не нарисован #wall# , а я тут в теме мусорю... Форум, прости...#hi#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
А,мне жалко молодых ребят, со всей Украины, которые каждый день гибнут на Донбассе. Ведь, если бы сразу там не было там поддержки населения(пусть одурманенного) террористов, наверняка ситуация была бы не на столько сложной, и многие бы остались живы.МитинаАлла писав:мне елен-маман жалко по человечески, не смотря на все что она писала (говорю чисто от себя), просто жалко. Но не думаю что если бы у меня была такая беда то она пожалела бы меня... сомневаюсь
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
мне их тоже жалко. Там и двое моих одногрупников, и вот муж сотрудницы там погиб прошлую пятницу. Я выделила конкретно ее, так как речь шла о ней. Также мне жалко и моего одноклассника. Живет под Луганском сейчас, обозвал нас, одноклассников, бандеравцами. Но мне его жалко.Valentina писав:А,мне жалко молодых ребят, со всей Украины, которые каждый день гибнут на Донбассе. Ведь, если бы сразу там не было там поддержки населения(пусть одурманенного) террористов, наверняка ситуация была бы не на столько сложной, и многие бы остались живы.МитинаАлла писав:мне елен-маман жалко по человечески, не смотря на все что она писала (говорю чисто от себя), просто жалко. Но не думаю что если бы у меня была такая беда то она пожалела бы меня... сомневаюсь
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Опять же, оскорбление. Этот как надо так извиниться, чтобы опять оскорбить. Целое искусство.chiffi писав:Евреи и жиды (да простит меня модератор)-я и сейчас считаю, что это разные национальности.feoklena писав: chiffi
вообще-то это тема для модераторов, а не выкладывание постов, которые уже все читали. Может найдете лично для себя свои посты о своем отношении к евреям?
То, что при власти в основном евреи? - а разве это не так.
Нива, насчет города- погорячилась... Согласна, психанула.
И сейчас поступлю так же, как поступаю обычно, когда начинаю психовать, извините, эмоционально выражаться и нервничать - уйду работать. У меня еще НДС не нарисован #wall# , а я тут в теме мусорю... Форум, прости...#hi#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Простите, но "жалко" у пчелки. Завтра начнут махать Китайскими флагами и опять "ЖАЛКО". Надо быть в адеквате, не нравится Порошенко, Яценюк мы ж не против... только за, но причем смена государственности к тому, что не нравятся президенты??????МитинаАлла писав:мне их тоже жалко. Там и двое моих одногрупников, и вот муж сотрудницы там погиб прошлую пятницу. Я выделила конкретно ее, так как речь шла о ней. Также мне жалко и моего одноклассника. Живет под Луганском сейчас, обозвал нас, одноклассников, бандеравцами. Но мне его жалко.Valentina писав:А,мне жалко молодых ребят, со всей Украины, которые каждый день гибнут на Донбассе. Ведь, если бы сразу там не было там поддержки населения(пусть одурманенного) террористов, наверняка ситуация была бы не на столько сложной, и многие бы остались живы.МитинаАлла писав:мне елен-маман жалко по человечески, не смотря на все что она писала (говорю чисто от себя), просто жалко. Но не думаю что если бы у меня была такая беда то она пожалела бы меня... сомневаюсь
-
- Высший разум
"Мне бы шашку да коня..."Все, что смогла вспомнить из речи генерала. Извините, не умею политесничать. Я говорю то, что думаю. Хотя разумнее заткнуться. Пойду действительно, НДС доделаю. Все стране польза.feoklena писав:
Опять же, оскорбление. Этот как надо так извиниться, чтобы опять оскорбить. Целое искусство.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
chiffi писав:"Мне бы шашку да коня..."Все, что смогла вспомнить из речи генерала. Извините, не умею политесничать. Я говорю то, что думаю. Хотя разумнее заткнуться. Пойду действительно, НДС доделаю. Все стране польза.feoklena писав:
Опять же, оскорбление. Этот как надо так извиниться, чтобы опять оскорбить. Целое искусство.
Ладно, Чиффи, лучше на самом деле работать.
"Пойдемте в сад-это райский уголок.."Шутка. #g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
простите, но я что изменила государство? или собираюсь изменить? Хотя в моем случае могла бы хотеть, так как благодаря московской компании я имею то что я имею, чего не могла иметь раньше. Но государство свое я менять не собираюсь. Тут мой дом. Да я даже не могу переступить через себя и поехать отдыхать куда либо, кроме как Украины...Caramelka писав:Простите, но "жалко" у пчелки. Завтра начнут махать Китайскими флагами и опять "ЖАЛКО". Надо быть в адеквате, не нравится Порошенко, Яценюк мы ж не против... только за, но причем смена государственности к тому, что не нравятся президенты??????МитинаАлла писав:мне их тоже жалко. Там и двое моих одногрупников, и вот муж сотрудницы там погиб прошлую пятницу. Я выделила конкретно ее, так как речь шла о ней. Также мне жалко и моего одноклассника. Живет под Луганском сейчас, обозвал нас, одноклассников, бандеравцами. Но мне его жалко.Valentina писав: А,мне жалко молодых ребят, со всей Украины, которые каждый день гибнут на Донбассе. Ведь, если бы сразу там не было там поддержки населения(пусть одурманенного) террористов, наверняка ситуация была бы не на столько сложной, и многие бы остались живы.