))))
З.І, Почитал хоть из-за чего очередной сыр-бор
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Если человек скрывает в себе эмоции, сохраняя внешне нейтральную мину, то в дальнейшем происходит углубление внутреннего дискомфорта и, как следствие, развивается депрессивное состояние. Однако существуют методы, позволяющие нам мгновенно выплеснуть из себя эмоции. Например, в Японии сотрудники многих фирм спускаются в подвальчик, где колотят манекены, к которым приколоты фотографии начальников, подчиненных и клиентов.
Эта тема у нас превратилась вот в такой японский подвальчик.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
одна небольшая поправка - собеседники не манекены.cometa писав:Если человек скрывает в себе эмоции, сохраняя внешне нейтральную мину, то в дальнейшем происходит углубление внутреннего дискомфорта и, как следствие, развивается депрессивное состояние. Однако существуют методы, позволяющие нам мгновенно выплеснуть из себя эмоции. Например, в Японии сотрудники многих фирм спускаются в подвальчик, где колотят манекены, к которым приколоты фотографии начальников, подчиненных и клиентов.
-
- Светоч Мысли
Не небольшая, а очень важная. Все мы живые люди. И нам больно.feoklena писав:одна небольшая поправка - собеседники не манекены.cometa писав:Если человек скрывает в себе эмоции, сохраняя внешне нейтральную мину, то в дальнейшем происходит углубление внутреннего дискомфорта и, как следствие, развивается депрессивное состояние. Однако существуют методы, позволяющие нам мгновенно выплеснуть из себя эмоции. Например, в Японии сотрудники многих фирм спускаются в подвальчик, где колотят манекены, к которым приколоты фотографии начальников, подчиненных и клиентов.
Просто цель та же: мгновенно выплеснуть из себя эмоции.
Все ведь давно поняли - никого не переубедить , но продолжают не просто выкладывать информацию, а при этом еще и обзывать оппонентов.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
А некоторые информацию не просто выкладывают, но ещё и собирают для СБУ. По сравнению с этим, обзывания оппонентов - детский лепет.cometa писав:Не небольшая, а очень важная. Все мы живые люди. И нам больно.feoklena писав:одна небольшая поправка - собеседники не манекены.cometa писав:Если человек скрывает в себе эмоции, сохраняя внешне нейтральную мину, то в дальнейшем происходит углубление внутреннего дискомфорта и, как следствие, развивается депрессивное состояние. Однако существуют методы, позволяющие нам мгновенно выплеснуть из себя эмоции. Например, в Японии сотрудники многих фирм спускаются в подвальчик, где колотят манекены, к которым приколоты фотографии начальников, подчиненных и клиентов.
Все ведь давно поняли - никого не переубедить , но продолжают не просто выкладывать информацию, а при этом еще и обзывать оппонентов.
-
- Светоч Мысли
Что ее собирать. Заходи и читай. все в открытом доступе.И.О. писав:А некоторые информацию не просто выкладывают, но ещё и собирают для СБУ. По сравнению с этим, обзывания оппонентов - детский лепет.cometa писав:Не небольшая, а очень важная. Все мы живые люди. И нам больно.feoklena писав: одна небольшая поправка - собеседники не манекены.
И те, которые такое делают, об этом не пишут.
Тему уже закрыли, а мы продолжаем "собачиться" . Извините, другого слова не нашла.
Кто, где ,что сказал, что написал, и кто это сделал страшнее.
Именно это сейчас важно?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Я что-то пропустила, пока деку по НДС созидала,теперь наверстала...Во дела,а Ингокнито помогал и бухучете и в компе и в эл.отчетности.MilaA писав:Уважаемый модератор, к Вам есть личная просьба, в порядке исключения.
снять бан с inkognito , он , конечно, через меру прямолинейный, но ведь этот форумчанин специалист с большой буквы.
Ведь он никого не оскорблял лично, но , зато сколько помог и поможет за время бана нашим форумчанам в бухгалтерии.
Уважаемые коллеги, поддержите меня, пожалуйста!
А вообще-то мы ж теперь ассоциированные члены ЕС,а у них (теперь у нас)принято в порядке вещей доносить на соседей.
Я сегодня прониклась другим вопросом-соответствующие органы(не человеческие) пишут все телефонные переговоры соотечественников,затем фильтруют и делают выводы.Так что не только писать надо осторожно!Правильно пишете-страшное время.Война,кровь,предательство,тотальный контроль всех и вся.Дальше продолжать не буду.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Скажите Чиффи=Калинда?Kalinda писав:Я что-то пропустила, пока деку по НДС созидала,теперь наверстала...Во дела,а Ингокнито помогал и бухучете и в компе и в эл.отчетности.MilaA писав:Уважаемый модератор, к Вам есть личная просьба, в порядке исключения.
снять бан с inkognito , он , конечно, через меру прямолинейный, но ведь этот форумчанин специалист с большой буквы.
Ведь он никого не оскорблял лично, но , зато сколько помог и поможет за время бана нашим форумчанам в бухгалтерии.
А вообще-то мы ж теперь ассоциированные члены ЕС,а у них (теперь у нас)принято в порядке вещей доносить на соседей.
Я сегодня прониклась другим вопросом-соответствующие органы(не человеческие) пишут все телефонные переговоры соотечественников,затем фильтруют и делают выводы.Так что не только писать надо осторожно!Правильно пишете-страшное время.Война,кровь,предательство,тотальный контроль всех и вся.Дальше продолжать не буду.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
к чему Вы это пишите, вам кажется странным,что я прошу модераторов отменить бан inkognito?Kalinda писав:Я что-то пропустила, пока деку по НДС созидала,теперь наверстала...Во дела,а Ингокнито помогал и бухучете и в компе и в эл.отчетности.MilaA писав:Уважаемый модератор, к Вам есть личная просьба, в порядке исключения.
Или Вы опасаетесь,что на Вас уже донесли в нужные органы?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
За его вчерашние посты в этой теме.Valentina писав:За что забанили Инкогнито до 2022 г?Ania_911 писав:Добрый вечер.
Обо всем попорядку, в правила будут внесены изменения насчёт обсуждения политики на форуме.
Инкогнито - забанен.
Тему почистю.
До внесения изменений в правила за обсуждение в 'беседке' политики будет предупреждение.
А Начфин почему до сих пор не забанен на всю оставшуюся жизнь?