То есть сейчас этой информации узнать нельзя?оляля писав:Питання щодо днів народжень ми піднімали і попросили адміна додати в особисті дані день народження(без року#smile3# ) Сказав що зараз над цим працює. Чекаємо
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
В "Мой профиль" добавлено поле "День рождения". Все желающие могут его заполнить. Имена именинников будут отображаться в строкеоляля писав:Питання щодо днів народжень ми піднімали і попросили адміна додати в особисті дані день народження(без року#smile3# ) Сказав що зараз над цим працює. Чекаємо

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Может не в ту тему пишу, но подскажите --- почему я не вижу папку "Исходящих" личных сообщений?
-
- Высший разум
inkognito, зайдите в Мой профиль - В левом меню "Почта" - Отправленные.inkognito писав:Может не в ту тему пишу, но подскажите --- почему я не вижу папку "Исходящих" личных сообщений?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Видела сообщение митридат......сейчас его уже нет, но у меня та же фигня - при нажатии на "создать ответ" сразу же появляется "ответ отправлен"......только через итату еще как-то могу сообщение отправить!
И еще - не дает листать страницы на теме - не реагирует на мои клики. хоть плачь! Что это? Со мной что-то или еще у кого-то есть такое?
И еще - не дает листать страницы на теме - не реагирует на мои клики. хоть плачь! Что это? Со мной что-то или еще у кого-то есть такое?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
мое сообщение в другой теме-изменения на форуме.страницы тоже не дает листать.офигевшая писав:Видела сообщение митридат......сейчас его уже нет, но у меня та же фигня - при нажатии на "создать ответ" сразу же появляется "ответ отправлен"......только через итату еще как-то могу сообщение отправить!
-
- Высший разум
mitridat-n, офигевшая, напишите, пожалуйста, какими браузерами пользуетесь?mitridat-n писав:мое сообщение в другой теме-изменения на форуме.страницы тоже не дает листать.офигевшая писав:Видела сообщение митридат......сейчас его уже нет, но у меня та же фигня - при нажатии на "создать ответ" сразу же появляется "ответ отправлен"......только через итату еще как-то могу сообщение отправить!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів