МитинаАлла писав:только вот зачем удалили... Это не реклама... ссылок никаких, контакты отсутствуют.... Человек делится своими достижениями...Лимончик писав:
Сообщение удалено, п.3g
Я однозначно перехожу. Кто со мной?
п.3b
МитинаАлла писав:только вот зачем удалили... Это не реклама... ссылок никаких, контакты отсутствуют.... Человек делится своими достижениями...Лимончик писав:
Сообщение удалено, п.3g
Тут много людей с Донецкого-Луганского региона, и никто проклятиями не сыпал (типа, "в горячке").Бюгюльмэ писав:Что она понесет решать не нам с вами. И кто ещё чего должен понести решать Господу. А почему отсюда бегут не понять тем, кто здесь не был.ЕленаС. писав: Так, что понесет наказание там.
Просто будьте людьми.
Админ, вроде как и Вас подставили...Ania_911 писав:Вчера она создала клон и написала мне в личку просьбу открыть доступ к ее аккаунту, чтобы в личке взять координаты форумчанки, которая обещала помочь устроиться в Крыму.Лапа писав:ЛОЖЬ!!!!Ania_911 писав: У неё срок бана не меньше
последний визит 21.07.2014 23:06:02....
Вчера видела её на форуме...
Сегодня вечером аккаунт будет вновь закрыт на длительное время.
Вторая цитата удалена, п3аelen_maman писав: Адреса друзей взяла. А с теми, кто одобряет убийства мирных людей, сама не имею желания находиться на одном ресурсе!
Поэтому моя просьба к Админам - о полном удалении моего личного аккаунта. За сим откланиваюсь.#hi#
Спасибо Админу за человечность и доступ на несколько часов к личке.
Бог и время нас всех рассудит.
Единственное, что хочу донести, тем кто еще может слышать (не зависимо от политических предпочтений) - опасайтесь свою армию. Им ничего не стоит развернуть оружие и технику вглубь страны, шарахнуть по мирному населению (по вам в том числе) без всякого предупреждения... чтобы создать провокацию и обвинить других непричастных "террористов"...не верьте! ругайте меня и дальше! думайте что это наклеп на непорочную армию! НО ОПАСАЙТЕСЬ!! И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Потом не говорите, что я вас не предупредила. Все, кто не брал в руки оружия, также может погибнуть от рук "спасателей" во сне в своем доме...
Смею Вам возразить, по поводу того что это последнее "явление елен_маман народу"Marlboro писав:Запоминается последняя фраза - это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.
Таким образом, елен_маман мы запомним как хамку и неуравновешенную личность.
Многие разъехались, некоторые сидят без воды, света и связи, некоторым сейчас вообще не до этих светских глупостей, а некоторым (Вы не рассматривали такой вариант?) уже никогда ничего не написать...Счастливая писав:Тут много людей с Донецкого-Луганского региона, и никто проклятиями не сыпал (типа, "в горячке").Бюгюльмэ писав:Что она понесет решать не нам с вами. И кто ещё чего должен понести решать Господу. А почему отсюда бегут не понять тем, кто здесь не был.ЕленаС. писав: Так, что понесет наказание там.
Просто будьте людьми.
Цитируйте полностью:Бюгюльмэ писав:Что она понесет решать не нам с вами. И кто ещё чего должен понести решать Господу. А почему отсюда бегут не понять тем, кто здесь не был.ЕленаС. писав: Так, что понесет наказание там.
Просто будьте людьми.
Ляп!!офигевшая писав:Какие все добрые, справедливые и последовательные!
Просто прелесть!!!
Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”