Модераторам

Victoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 194 рази
Подякували: 102 рази

Повідомлення Victoriia »

МитинаАлла писав:
Лимончик писав:
Сообщение удалено, п.3g
только вот зачем удалили... Это не реклама... ссылок никаких, контакты отсутствуют.... Человек делится своими достижениями...

Я однозначно перехожу. Кто со мной?

п.3b

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Бюгюльмэ писав:
ЕленаС. писав: Так, что понесет наказание там.
Что она понесет решать не нам с вами. И кто ещё чего должен понести решать Господу. А почему отсюда бегут не понять тем, кто здесь не был.
Просто будьте людьми.
Тут много людей с Донецкого-Луганского региона, и никто проклятиями не сыпал (типа, "в горячке").

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Ania_911 писав:
Лапа писав:
Ania_911 писав: У неё срок бана не меньше
ЛОЖЬ!!!!
последний визит 21.07.2014 23:06:02....

Вчера видела её на форуме...
Вчера она создала клон и написала мне в личку просьбу открыть доступ к ее аккаунту, чтобы в личке взять координаты форумчанки, которая обещала помочь устроиться в Крыму.
Сегодня вечером аккаунт будет вновь закрыт на длительное время.
Админ, вроде как и Вас подставили...
Координаты говорите??? ну-ну..
.#sigh#
elen_maman писав: Адреса друзей взяла. А с теми, кто одобряет убийства мирных людей, сама не имею желания находиться на одном ресурсе!
Поэтому моя просьба к Админам - о полном удалении моего личного аккаунта. За сим откланиваюсь.#hi#
Спасибо Админу за человечность и доступ на несколько часов к личке.
Бог и время нас всех рассудит.
Единственное, что хочу донести, тем кто еще может слышать (не зависимо от политических предпочтений) - опасайтесь свою армию. Им ничего не стоит развернуть оружие и технику вглубь страны, шарахнуть по мирному населению (по вам в том числе) без всякого предупреждения... чтобы создать провокацию и обвинить других непричастных "террористов"...не верьте! ругайте меня и дальше! думайте что это наклеп на непорочную армию! НО ОПАСАЙТЕСЬ!! И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Потом не говорите, что я вас не предупредила. Все, кто не брал в руки оружия, также может погибнуть от рук "спасателей" во сне в своем доме...
Вторая цитата удалена, п3а

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Желаю удачи в создании нового форума. В конечном итоге-никто не проиграет-выиграть могут все, если получится новый профессиональный и удобных бух.форум. Я уверена, пройдет время, затянутся раны и будем дружить форумами.
Оглянитесь назад в нашу не такую далекую историю. Как было написано на кольце у царя Соломона: "Все проходит, и это пройдет".

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Marlboro писав:Запоминается последняя фраза - это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство. Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора.

Таким образом, елен_маман мы запомним как хамку и неуравновешенную личность.
Смею Вам возразить, по поводу того что это последнее "явление елен_маман народу"
Мне кажется, что благодаря благосклонности модераторов, она ещё не раз посетит форум и мы будем иметь "удовольствие" опять, не один раз читать её "высокохудожественный слог".
Так что, ещё не вечер.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Счастливая писав:
Бюгюльмэ писав:
Что она понесет решать не нам с вами. И кто ещё чего должен понести решать Господу. А почему отсюда бегут не понять тем, кто здесь не был.
Просто будьте людьми.
Тут много людей с Донецкого-Луганского региона, и никто проклятиями не сыпал (типа, "в горячке").
Многие разъехались, некоторые сидят без воды, света и связи, некоторым сейчас вообще не до этих светских глупостей, а некоторым (Вы не рассматривали такой вариант?) уже никогда ничего не написать...
ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Бюгюльмэ писав:
Просто будьте людьми.
Цитируйте полностью:
"Там все намного жеще и за такие высказывания в РФ с 01.08.14 года предусмотрено УГОЛОВНОЕ преследование.
Так, что понесет наказание там." Говориться исключительно о высказываниях, дела не мне судить.
"Просто будьте людьми." - это напрямую касается данного человека и не нужно имя Господа поминать в суе.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Бюгюльмэ, а вот за Вас искренне волнуюсь...
Берегите себя..

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Какие все добрые, справедливые и последовательные!
Просто прелесть!!!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:Какие все добрые, справедливые и последовательные!
Просто прелесть!!!
Ляп!!
Аби не мовчки!!

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”