Модераторам

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Бюгюльмэ писав:
ЕленаС. писав: Так, что понесет наказание там.
Что она понесет решать не нам с вами. И кто ещё чего должен понести решать Господу. А почему отсюда бегут не понять тем, кто здесь не был.
Просто будьте людьми.
Например Вы, и to_be и Работница и многие другие (Донецк, Луганск и др.) никогда не позволяли себе то что позволяла elen_maman... Вы правы нужно всегда стараться остаться человеком...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

офигевшая писав:Какие все добрые, справедливые и последовательные!
Просто прелесть!!!
И Вам здравствуйте!

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Что,переедем на бухфорум в тему про то,что ассоциации с ЕС не будет http://buhforum.com/viewtopic.php?f=33& ... 10?Добавим бухфоруму лоска,блеска и элегантности высказываний?А то что-то там суховато и лаконично,типичное не то.
Готова к бану на сто двадцать лет,уже все равно.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лапа писав:
Просто прелесть!!!
Ляп!!
Аби не мовчки!!
НЕТ! Это просто самое толерантное, что я могу сказать про Ваш ...беспорядок, который устроили в этой теме.
А Ваш комент моего поста, видимо, самое доброе, что Вы можете сказать???

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Я так понимаю, общаться можно в этой теме?
Сокол, как у Вас дела? Давно Вас не было.
Как дела у Нитокрис, кто занет?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

офигевшая писав:
Лапа писав:
Просто прелесть!!!
Ляп!!
Аби не мовчки!!
НЕТ! Это просто самое толерантное, что я могу сказать про Ваш ...беспорядок, который устроили в этой теме.
А Ваш комент моего поста, видимо, самое доброе, что Вы можете сказать???
Вы правы... Это самая добрая констатация Вашего поста..

Elkipalkin
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 175 разів

Повідомлення Elkipalkin »

Бюгюльмэ писав:
Многие разъехались, некоторые сидят без воды, света и связи, некоторым сейчас вообще не до этих светских глупостей, а некоторым (Вы не рассматривали такой вариант?) уже никогда ничего не написать...
ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.
Прекратите бить на жалость!......

Отредактировано, п. 3а

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

tdovgal писав:
Бюгюльмэ писав:
ЕленаС. писав: Так, что понесет наказание там.
Что она понесет решать не нам с вами. И кто ещё чего должен понести решать Господу. А почему отсюда бегут не понять тем, кто здесь не был.
Просто будьте людьми.
Например Вы, и to_be и Работница и многие другие (Донецк, Луганск и др.) никогда не позволяли себе то что позволяла elen_maman... Вы правы нужно всегда стараться остаться человеком...

100%% Да все, наверное здесь уверены, что ВЫ- Бюгюльме, никогда не позволили бы себе, не дай бог, в любой ситуации-проклинать!
И , скажу Вам откровенно, лучше я буду вставлять смайлики, чем проклинать и оскорблять людей !
Вы хоть раз видели мои посты, в которых бы я ТАК оскорбляла?

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

#hi# я зарегистрировалась в апреле 2011 года. все делились своими идеями по новому законодательству, форум стал популярен. я как то пропустила тот момент когда появилась Аня модератор. зато пропали все наши редакторы, которые проделали колоссальную работу по улучшению сайта. по какой причине не знала, зато теперь узнала. оказывается по политическим взглядам. о чем это говорит?! это очень не справедливо и далеко не решение проблемы 911. модераторы не смогут вернуть тех кто сам решил уйти. тех кого попросили тем более.
для себя лично, стала реже заходить на ветку, читать зачастую новичков нет желания, отвлечься от работы теперь не где.

на фоне всех событий потеря 911 не беда, просто жалко форум. он не будет уже таким, как был когда то. все меняется и люди меняются. только я все чаще вспоминаю слова дяди "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Elkipalkin писав:
Бюгюльмэ писав:
Многие разъехались, некоторые сидят без воды, света и связи, некоторым сейчас вообще не до этих светских глупостей, а некоторым (Вы не рассматривали такой вариант?) уже никогда ничего не написать...
ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.
Прекратите бить на жалость! Вы были людьми, когда кровь на Майдане называли кетчупом? Когда писали здесь, что студентам мало дали дубинками? Когда глумились над Небесной сотней? Когда издевались над Украиной и призывали Россию как спасителя? Вы сами запустили этот бумеранг - теперь получили ответку. Так ведите себя достойно прежде всего Вы.
Лично к Бюгюльмэ да и многим форумчанам из Донбасса ваш пост не относится.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”