Модераторам

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

vikki001 писав:Жалкое зрелище - когда человек бесится от бессилия что-либо изменить и обвиняет в этом других.
Вы выехали из города?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

НУ, ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....

Есть в каждой нравственной системе
Идея, общая для всех:
Нельзя и с теми быть, и с теми,
Не предавая тех и тех.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Elkipalkin писав:
Бюгюльмэ писав:
Многие разъехались, некоторые сидят без воды, света и связи, некоторым сейчас вообще не до этих светских глупостей, а некоторым (Вы не рассматривали такой вариант?) уже никогда ничего не написать...
ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.
Прекратите бить на жалость! Вы были людьми, когда кровь на Майдане называли кетчупом? Когда писали здесь, что студентам мало дали дубинками? Когда глумились над Небесной сотней? Когда издевались над Украиной и призывали Россию как спасителя? Вы сами запустили этот бумеранг - теперь получили ответку. Так ведите себя достойно прежде всего Вы.
Моё достойное поведение заключается, прежде всего, в том, что я ни у кого не прошу помощи и никуда не уехала со своей родной земли. Хотя и не призывала Россию во спасители и не хотела отделения от Украины, но я буду жить здесь, каким бы не был исход этой войны. Я буду жить здесь до тех пор, пока эта территория будет хоть немного пригодна для жизни. Что там с украинским национальным определением слова "патриот"? Я не тяну на него? Жаль, я всегда думала, что патриот тот, кто любит землю, на которой родился, не хочет расставаться с ней.
Для меня патриотом в самом лучшем смысле показалась моя невестка, которая, будучи на восьмом месяце и не собираясь никуда выезжать, тихо и грустно произнесла: "Вот, оказывается, как сильно мы любим наш город, только сейчас я это поняла." Когда каждый день лупят градом и минометами, рушатся здания и погибают люди эти слова дорогого стоят.

Хоть к Майдану у меня отношение отличное от Вашего, но я никогда не радовалась смертям его участников. А упрёк, прозвучавший как-то на форуме в оправдвние бомбежки мирного населения "у нас в феврале стреляли", звучит уже даже не смешно, а открытой издёвкой.
Ответка, говорите? Ну тогда вспоминайте пощаче лозунги своего майдана и молитесь, чтобы и они не прилетели ответкой.
После таких политинформаций, как мне Елкипалкин прочитала, боюсь, что и я скоро начну проклятьями сыпать.
Мира нам всем и масла в голове побольше и покачественней.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Лапа писав:
vikki001 писав:Жалкое зрелище - когда человек бесится от бессилия что-либо изменить и обвиняет в этом других.
Вы выехали из города?
vikki001, я Вам и в личку написала, напишите! Кто от туда пишите!

vikki001
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 45 разів

Повідомлення vikki001 »

Caramelka писав:
Лапа писав:
Вы выехали из города?
vikki001, я Вам и в личку написала, напишите! Кто от туда пишите!

Нет, я не выехала. Я останусь в МОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Бюгюльмэ писав:
Elkipalkin писав:
Бюгюльмэ писав:
Многие разъехались, некоторые сидят без воды, света и связи, некоторым сейчас вообще не до этих светских глупостей, а некоторым (Вы не рассматривали такой вариант?) уже никогда ничего не написать...
ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.
Прекратите бить на жалость! Вы были людьми, когда кровь на Майдане называли кетчупом? Когда писали здесь, что студентам мало дали дубинками? Когда глумились над Небесной сотней? Когда издевались над Украиной и призывали Россию как спасителя? Вы сами запустили этот бумеранг - теперь получили ответку. Так ведите себя достойно прежде всего Вы.
Моё достойное поведение заключается, прежде всего, в том, что я ни у кого не прошу помощи и никуда не уехала со своей родной земли. Хотя и не призывала Россию во спасители и не хотела отделения от Украины, но я буду жить здесь, каким бы не был исход этой войны. Я буду жить здесь до тех пор, пока эта территория будет хоть немного пригодна для жизни. Что там с украинским национальным определением слова "патриот"? Я не тяну на него? Жаль, я всегда думала, что патриот тот, кто любит землю, на которой родился, не хочет расставаться с ней.
Для меня патриотом в самом лучшем смысле показалась моя невестка, которая, будучи на восьмом месяце и не собираясь никуда выезжать, тихо и грустно произнесла: "Вот, оказывается, как сильно мы любим наш город, только сейчас я это поняла." Когда каждый день лупят градом и минометами, рушатся здания и погибают люди эти слова дорогого стоят.

Хоть к Майдану у меня отношение отличное от Вашего, но я никогда не радовалась смертям его участников. А упрёк, прозвучавший как-то на форуме в оправдвние бомбежки мирного населения "у нас в феврале стреляли", звучит уже даже не смешно, а открытой издёвкой.
Ответка, говорите? Ну тогда вспоминайте пощаче лозунги своего майдана и молитесь, чтобы и они не прилетели ответкой.
После таких политинформаций, как мне Елкипалкин прочитала, боюсь, что и я скоро начну проклятьями сыпать.
Мира нам всем и масла в голове побольше и покачественней.
Галя, держитесь!!! Дай Бог здоровья Вам и невестке, умницы Вы. Не обращайте внимания, всю дорогу твердила, что доиграетесь с огнём, а теперь ещё и виновата. Как больно и горько.... Жалко, что такое бродит рядом, но лично я не теряю веру и надежду, что людей всё же больше.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

никогда не думала, что люди могут быть такими жестокими, маски сброшены..... не дай вам Бог оказаться в ситуации юго-востока..... противно читать стало форум...будьте счастливы...

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Ув. Администратор.А почему не приходят сообщения по личной почте? Вернее одно не пришло совсем, а второе хутко зникло........

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ІринаД писав:Ув. Администратор.А почему не приходят сообщения по личной почте? Вернее одно не пришло совсем, а второе хутко зникло........
а потому как на сему ресурсу можно только в открытую и только на бухгалтерскую тему #g_haha#
тоже писала в личку и безрезультатно, хотя там была кое какая инфа не для общих глаз... #g_haha#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

МитинаАлла писав:
ІринаД писав:Ув. Администратор.А почему не приходят сообщения по личной почте? Вернее одно не пришло совсем, а второе хутко зникло........
а потому как на сему ресурсу можно только в открытую и только на бухгалтерскую тему #g_haha#
Виходить, що так, бо у мене теж зникло...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”