Вы выехали из города?vikki001 писав:Жалкое зрелище - когда человек бесится от бессилия что-либо изменить и обвиняет в этом других.
Модераторам
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
НУ, ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ....
Есть в каждой нравственной системе
Идея, общая для всех:
Нельзя и с теми быть, и с теми,
Не предавая тех и тех.
Есть в каждой нравственной системе
Идея, общая для всех:
Нельзя и с теми быть, и с теми,
Не предавая тех и тех.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Моё достойное поведение заключается, прежде всего, в том, что я ни у кого не прошу помощи и никуда не уехала со своей родной земли. Хотя и не призывала Россию во спасители и не хотела отделения от Украины, но я буду жить здесь, каким бы не был исход этой войны. Я буду жить здесь до тех пор, пока эта территория будет хоть немного пригодна для жизни. Что там с украинским национальным определением слова "патриот"? Я не тяну на него? Жаль, я всегда думала, что патриот тот, кто любит землю, на которой родился, не хочет расставаться с ней.Elkipalkin писав:Прекратите бить на жалость! Вы были людьми, когда кровь на Майдане называли кетчупом? Когда писали здесь, что студентам мало дали дубинками? Когда глумились над Небесной сотней? Когда издевались над Украиной и призывали Россию как спасителя? Вы сами запустили этот бумеранг - теперь получили ответку. Так ведите себя достойно прежде всего Вы.Бюгюльмэ писав:
Многие разъехались, некоторые сидят без воды, света и связи, некоторым сейчас вообще не до этих светских глупостей, а некоторым (Вы не рассматривали такой вариант?) уже никогда ничего не написать...
ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.
Для меня патриотом в самом лучшем смысле показалась моя невестка, которая, будучи на восьмом месяце и не собираясь никуда выезжать, тихо и грустно произнесла: "Вот, оказывается, как сильно мы любим наш город, только сейчас я это поняла." Когда каждый день лупят градом и минометами, рушатся здания и погибают люди эти слова дорогого стоят.
Хоть к Майдану у меня отношение отличное от Вашего, но я никогда не радовалась смертям его участников. А упрёк, прозвучавший как-то на форуме в оправдвние бомбежки мирного населения "у нас в феврале стреляли", звучит уже даже не смешно, а открытой издёвкой.
Ответка, говорите? Ну тогда вспоминайте пощаче лозунги своего майдана и молитесь, чтобы и они не прилетели ответкой.
После таких политинформаций, как мне Елкипалкин прочитала, боюсь, что и я скоро начну проклятьями сыпать.
Мира нам всем и масла в голове побольше и покачественней.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
vikki001, я Вам и в личку написала, напишите! Кто от туда пишите!Лапа писав:Вы выехали из города?vikki001 писав:Жалкое зрелище - когда человек бесится от бессилия что-либо изменить и обвиняет в этом других.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 45 разів
Caramelka писав:vikki001, я Вам и в личку написала, напишите! Кто от туда пишите!Лапа писав:Вы выехали из города?vikki001 писав:Жалкое зрелище - когда человек бесится от бессилия что-либо изменить и обвиняет в этом других.
Нет, я не выехала. Я останусь в МОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Галя, держитесь!!! Дай Бог здоровья Вам и невестке, умницы Вы. Не обращайте внимания, всю дорогу твердила, что доиграетесь с огнём, а теперь ещё и виновата. Как больно и горько.... Жалко, что такое бродит рядом, но лично я не теряю веру и надежду, что людей всё же больше.Бюгюльмэ писав:Моё достойное поведение заключается, прежде всего, в том, что я ни у кого не прошу помощи и никуда не уехала со своей родной земли. Хотя и не призывала Россию во спасители и не хотела отделения от Украины, но я буду жить здесь, каким бы не был исход этой войны. Я буду жить здесь до тех пор, пока эта территория будет хоть немного пригодна для жизни. Что там с украинским национальным определением слова "патриот"? Я не тяну на него? Жаль, я всегда думала, что патриот тот, кто любит землю, на которой родился, не хочет расставаться с ней.Elkipalkin писав:Прекратите бить на жалость! Вы были людьми, когда кровь на Майдане называли кетчупом? Когда писали здесь, что студентам мало дали дубинками? Когда глумились над Небесной сотней? Когда издевались над Украиной и призывали Россию как спасителя? Вы сами запустили этот бумеранг - теперь получили ответку. Так ведите себя достойно прежде всего Вы.Бюгюльмэ писав:
Многие разъехались, некоторые сидят без воды, света и связи, некоторым сейчас вообще не до этих светских глупостей, а некоторым (Вы не рассматривали такой вариант?) уже никогда ничего не написать...
ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ.
Для меня патриотом в самом лучшем смысле показалась моя невестка, которая, будучи на восьмом месяце и не собираясь никуда выезжать, тихо и грустно произнесла: "Вот, оказывается, как сильно мы любим наш город, только сейчас я это поняла." Когда каждый день лупят градом и минометами, рушатся здания и погибают люди эти слова дорогого стоят.
Хоть к Майдану у меня отношение отличное от Вашего, но я никогда не радовалась смертям его участников. А упрёк, прозвучавший как-то на форуме в оправдвние бомбежки мирного населения "у нас в феврале стреляли", звучит уже даже не смешно, а открытой издёвкой.
Ответка, говорите? Ну тогда вспоминайте пощаче лозунги своего майдана и молитесь, чтобы и они не прилетели ответкой.
После таких политинформаций, как мне Елкипалкин прочитала, боюсь, что и я скоро начну проклятьями сыпать.
Мира нам всем и масла в голове побольше и покачественней.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
а потому как на сему ресурсу можно только в открытую и только на бухгалтерскую тему #g_haha#ІринаД писав:Ув. Администратор.А почему не приходят сообщения по личной почте? Вернее одно не пришло совсем, а второе хутко зникло........
тоже писала в личку и безрезультатно, хотя там была кое какая инфа не для общих глаз... #g_haha#
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Виходить, що так, бо у мене теж зникло...МитинаАлла писав:а потому как на сему ресурсу можно только в открытую и только на бухгалтерскую тему #g_haha#ІринаД писав:Ув. Администратор.А почему не приходят сообщения по личной почте? Вернее одно не пришло совсем, а второе хутко зникло........
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво