"Я не люблю, когда чужой читает письма, заглядывая мне через плечо". В.Высоцкий.
А я даже не успела письмо, мне адресованное, прочитать.
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
И для чего было закрывать беседку?
Что бы ВСЁ переместилось в модераторскую?
Общались бы себе люди в беседке, закипели страсти,- прикрыли на пару часов тему.
Все успокоились и дальше общаются.#drinks#
Или проще развалить форум?
Наверное я что-то не понимаю. Мне кажется причина гораздо глубже, чем простые склоки между форумчанами!!!#secret#
Что бы ВСЁ переместилось в модераторскую?
Общались бы себе люди в беседке, закипели страсти,- прикрыли на пару часов тему.
Все успокоились и дальше общаются.#drinks#
Или проще развалить форум?
Наверное я что-то не понимаю. Мне кажется причина гораздо глубже, чем простые склоки между форумчанами!!!#secret#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 194 рази
- Подякували: 102 рази
Kalinda писав:Нет,я вполне реагирую,пишите,звоните.Я тута!#yahoo#Victoriia писав:Не могу отправить личное сообщение пользователю Калинда, в чем причина? Ее что забанили?
Не отправляется! Попробую с домашнего компа, надеюсь получится.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
По поводу человечности. Не стОит всех под одну гребенку...
Прошу прощения за отдельные выражения, из песни слов не выкинешь.
Отредактировано п. 3b
Прошу прощения за отдельные выражения, из песни слов не выкинешь.
Отредактировано п. 3b
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Напишите мне на бухфоруме-имя то же.Victoriia писав:Kalinda писав:Нет,я вполне реагирую,пишите,звоните.Я тута!#yahoo#Victoriia писав:Не могу отправить личное сообщение пользователю Калинда, в чем причина? Ее что забанили?
Не отправляется! Попробую с домашнего компа, надеюсь получится.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Спасибо админу, хоть и с опозданием, но за удаленный пост с хамством и оскрблениями.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Спасибо админу, хоть и с опозданием, но за удаленный пост с хамством и оскрблениями.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Дивилась засідання ВРУ... здається в нас з'явився новий послідовник азірова... нажаль, прізвища героя не запам'ятала, але то якийсь крутий дядько з мінфіну... сумувати не доводиться
(ця інформація не є по темі, але в умовах відсутності Альтанки, на форумі 911, належність повідомлення до того чи іншого розділу є невизначеним... чи то Новини законодавства, чи то Бух для буха)#search#
(ця інформація не є по темі, але в умовах відсутності Альтанки, на форумі 911, належність повідомлення до того чи іншого розділу є невизначеним... чи то Новини законодавства, чи то Бух для буха)#search#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Фигассе!!! С какой скоростью чистится ветка и выносятся предупреждения#swoon# #swoon# #swoon#