Т.е. и дальше будет идти борьба с симптомом.Ania_911 писав:В силу всех изложенных причин "Беседка" пока будет закрыта (это временное явление).
Модераторам
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Да, я тоже об этом сегодня спрашивала.Marlboro писав:Ania_911, Вы ранее писали, что в понедельник на форуме будут новые правила.
Сегодня получила бан за :
- то, что высказала свою уверенность в том что если не будет открыта бБеседка, то каждая тема перерастет в политическую (стр. 119);
- за то, что поздоровалась с Соколом (с оккупрированной территории) и спросила как дела у Нитокрис (стр. 120).
Замечательно!
Простите, не бан, предупреждение.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
вот для этого и "ушли редакторов", а чтоб поменьше работы вообще закрыли. По этому поводу уже высказывались...Ania_911 писав:Девочки, вот честно даже в этой теме сейчас происходит черте что, а в Беседке тем на много больше и за всем не уследишь. А это пять ссоры, обиды и выяснения отношений. Не нужно рассказывать, что этого не было. Было и очень много, Вы думаете легко вычитывать туже тему "Ось таке ми маємо..." просто купаясь при этом в потоках ненависти, которые выплескивались на страницы форума.
А при закрытии темы флуд начинался в других темах Беседки, и начинали его не только новички форума, но и те кто здесь уже не первый год. А бывало, что и при открытой теме начинали цепляться к постам форумчан в других темах.
Уже требовали на форуме люстрации не угодных форумчан, за то что они посмели думать не так. Сегодня в этой теме хамство в ответ на просьбу быть человечней, а ведь напряжении в обществе растет, что будет дальше?
Кроме того, сейчас много работы по проф. форуму (вы сами видите это и обращаете на это внимание).
В силу всех изложенных причин "Беседка" пока будет закрыта (это временное явление).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Елена, о каком бане Вы говорите? У Вас стоят предупреждения, возле каждого указано за что.ЕленаС. писав:Да, я тоже об этом сегодня спрашивала.Marlboro писав:Ania_911, Вы ранее писали, что в понедельник на форуме будут новые правила.
- то, что высказала свою уверенность в том что если не будет открыта бБеседка, то каждая тема перерастет в политическую (стр. 118);
- за то, что поздоровалась с Соколом (с оккупрированной территории) и спросила как дела у Нитокрис (стр. 119).
Замечательно!
Бан это когда нет возможности писать на форуме
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
И призывной возраст подняли.Под призыв подпадают все мужчины из моего окружения,жесть...Даже крестники выросли до призывного возраста...Что-то я паникую.Клинты звонят-у них военные специальности востребованные,операторы ПЗРК,тыловики,врачи,е-мое.Остановите войну!Долой кровопролитие!Тюша писав:Девочки, хватит. Объявлена очередная частичная мобилизация, а это значит, что завтра может чей-то муж-брат-сын оказаться на войне. Если мы на мирном профессиональном форуме не можем договориться, то что говорить о мужчинах, у которых в руках оказывается оружие. Я не хочу терять близких и любимых людей. Давайте закончим обсуждения кто за кого, кто на какой стороне. ЭТО НАША ОБЩАЯ БЕДА. И выходить из этого мы будем тоже вместе. Как жаль, что времена, когда Женщина бросала платок между враждующими мужчинами и они останавливались безвозвратно ушло.
Давайте ОСТАНОВИМСЯ. Сердце рвется на куски.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Простите, да предупреждение, но предупреждение за что, там указаний небыло.Ania_911 писав:Елена, о каком бане Вы говорите? У Вас стоят предупреждения, возле каждого указано за что.ЕленаС. писав:Да, я тоже об этом сегодня спрашивала.Marlboro писав:Ania_911, Вы ранее писали, что в понедельник на форуме будут новые правила.
- то, что высказала свою уверенность в том что если не будет открыта бБеседка, то каждая тема перерастет в политическую (стр. 118);
- за то, что поздоровалась с Соколом (с оккупрированной территории) и спросила как дела у Нитокрис (стр. 119).
Замечательно!
Бан это когда нет возможности писать на форуме
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Анна, Вы не в курсе...Ania_911 писав:Алла, а Вам обязательно хочется чтобы редакторов именно "ушли"? На сколько я знаю у каждого из них была своя ситуация и свои причины.
Но некоторых, действительно "ушли".. а жаль..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
может и так, для этого я и ставлю кавычки. Но наскольк омне известно, то редакторов уже давным давно нет, только Вы и Ирчик. Хотя могу ошибаться...Ania_911 писав:Алла, а Вам обязательно хочется чтобы редакторов именно "ушли"? На сколько я знаю у каждого из них была своя ситуация и свои причины.