Модераторам

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

МитинаАлла писав:
Levenya писав:Алла, как чем? Контролируют, чтобы нигде еще не открылась беседка. Ну неужели не понятно, что это уже дело принципа: не дать нам (бухгалтерам) пообщаться просто так, поскольку "местные власти" такого разрешения не давали. Вот вам и мелочи, из которых состоит вся наша страна. Свобода слова, права человека, Конституция и все такое, оно вечно работает "где-то там", в какой-то Украине. А вот здесь, на месте, сейчас: это Вам не бардак, не анархия, и вообще ишь чего захотели! Мы власть, как решили, так и будет. Поэтому мы можем спокойно засунуть кое-что кое-куда, ибо никто здесь нас слушать не собирается. Никому мы тут не нужны. Хотите - оставайтесь, хотите - уходите. Такова политика администрации.
Вот это и обидно.
Известность и престиж завоевать очень сложно, а вот потерять его можно водночастье. Раньше очень многим рекомендовала данный сайт, а сейчас не хочу. Да, рекомендовала, и заметьте - никто мне за это не давал предупреждений.... #g_haha#
А мені цей сайт теж рекомендували. Професійний сайт, де можна отримати відповіді на усі питання, який має свою ізюминку "Альтанку".
А тепер - цензура на кожне слово.
Прикро це все...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Ania_911 писав:Девочки, вот честно даже в этой теме сейчас происходит черте что, а в Беседке тем на много больше и за всем не уследишь. А это пять ссоры, обиды и выяснения отношений. Не нужно рассказывать, что этого не было. Было и очень много, Вы думаете легко вычитывать туже тему "Ось таке ми маємо..." просто купаясь при этом в потоках ненависти, которые выплескивались на страницы форума.
А при закрытии темы флуд начинался в других темах Беседки, и начинали его не только новички форума, но и те кто здесь уже не первый год. А бывало, что и при открытой теме начинали цепляться к постам форумчан в других темах.
Уже требовали на форуме люстрации не угодных форумчан, за то что они посмели думать не так. Сегодня в этой теме хамство в ответ на просьбу быть человечней, а ведь напряжении в обществе растет, что будет дальше?
Кроме того, сейчас много работы по проф. форуму (вы сами видите это и обращаете на это внимание).
В силу всех изложенных причин "Беседка" пока будет закрыта (это временное явление).
Вы считаете напряжение можно снять закрыв всем рот? Поверьте, Вы ошибаетесь. Напряжение только будет еще больше расти, потом гнев и т.д.
В данной ситуации Вы относитесь к форуму как к своей собственности, но ведь это общее дело. Нужно просто уважать чье-то мнение. Взрослых людей не переучишь. Если так будет дальше останитесь со своей собственностью сами.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Предлагаю устроить бойкот и игнор профветке форума - до тех пор, пока администрация не образумится.
Посмотрим как долго продержится рейтинг форума если никто не будет отвечать на задаваемые вопросы.

п.3k Правил форума

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Marlboro писав:Предлагаю устроить бойкот и игнор профветке форума - до тех пор, пока администрация не образумится.
Посмотрим как долго продержится рейтинг форума если никто не будет отвечать на задаваемые вопросы.
Идея конечно хорошая, но почему из-за упрямства, а может быть из-за непонимания, что если-бы не было столько вранья и игнорирования своего народа (своего работодателя) не было-бы протеста студентов в ноябре 2013г.,а еще более идиотской (не смогла подобрать слова), наверное правильно преступной идеи "моя страна, хоче разрешаю, хочу запрещаю, а хочу всех ..." не было бы Майдана и всего прочего, должны страдать люди просящие помощи.
Предлагаю, все-таки читать обращения и если из текста видно, что нужно позарез и ждать нет времени тем отвечать и помогать.
Мы же всетаки люди и понимаем что нужно помогать, а не игнорировать просьбы как поступает руководство форума.

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

ЕленаС. писав:
Marlboro писав:Предлагаю устроить бойкот и игнор профветке форума - до тех пор, пока администрация не образумится.
Идея конечно хорошая, но почему из-за упрямства, а может быть из-за непонимания, что если-бы не было столько вранья и игнорирования своего народа (своего работодателя) не было-бы протеста студентов в ноябре 2013г.,а еще более идиотской (не смогла подобрать слова), наверное правильно преступной идеи "моя страна, хоче разрешаю, хочу запрещаю, а хочу всех ..." не было бы Майдана и всего прочего, должны страдать люди просящие помощи.
Предлагаю, все-таки читать обращения и если из текста видно, что нужно позарез и ждать нет времени тем отвечать и помогать.
Мы же всетаки люди и понимаем что нужно помогать, а не игнорировать просьбы как поступает руководство форума.
Можно временно спрашивать/отвечать на другом проффоруме...#blush# Я вот тоже недавно задала вопрос здесь по поводу обновлённого порядка заполнения Книги учёта доходов и расходов, ожидала как обычно качественную помощь, понимаю что физически тот кто имеет большой опыт в данном вопросе, уже не здесь.. Поэтому...

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Девочки, но тогда однозначно своими же руками загубим форум. Я думаю, чуть надо поостыть, заниматься только профессиональными вопросами и ответами, и все вернется на круги своя. И "Беседка" раскроется. Дайте время, ведь не зря говорится, когда нерничаешь, посчитай до 10-ти, а потом отвечай, а мы идет в атаку со словом наперевес, совершенно не задумываясь, как к этому могут отнестись другие посторонние люди. Давайте передохнем и посчитаем до ста хотя бы.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Тюша писав:Девочки, но тогда однозначно своими же руками загубим форум. Я думаю, чуть надо поостыть, заниматься только профессиональными вопросами и ответами, и все вернется на круги своя. И "Беседка" раскроется. Дайте время, ведь не зря говорится, когда нерничаешь, посчитай до 10-ти, а потом отвечай, а мы идет в атаку со словом наперевес, совершенно не задумываясь, как к этому могут отнестись другие посторонние люди. Давайте передохнем и посчитаем до ста хотя бы.
Да, но.
Должна быть ветка для выплескивания и обсуждения.
- выплескивание : Во всех нормальных организациях есть и приветствуется даже мордобитие (игрушек, портретов и пр.) начальников и пр.
- обсуждение : много просто разных интересных тем в которых просто общались и делились многим.
Зачем закрывать и рушить?????
Даже когда бушевали страсти, всегда заходили в профветку и отвечали на вопросы с удовольствием не деля никого ни на что.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Согласна на все 100%, но сейчас нужна передышка. Будет как в песне: "Все вернется, обязательно вернется....". И как говорил Карлсон: "...спокойствие, только спокойствие...". Вы же видите, что наш накал страстей заставляет админов делать непродуманные шаги. Да что там наши редактора, наше правительство (опять туда же) их делает. Навайте себе дадим день-два на передышку и посмотрим, какие действия будут со стороны администрации форума. А действия обязательно должны быть, т.к. форум для людей, а не для админов.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Тюша писав:Согласна на все 100%, но сейчас нужна передышка. Будет как в песне: "Все вернется, обязательно вернется....". И как говорил Карлсон: "...спокойствие, только спокойствие...". Вы же видите, что наш накал страстей заставляет админов делать непродуманные шаги. Да что там наши редактора, наше правительство (опять туда же) их делает. Навайте себе дадим день-два на передышку и посмотрим, какие действия будут со стороны администрации форума. А действия обязательно должны быть, т.к. форум для людей, а не для админов.
форум вернется-люди наврядли

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Тюша писав:Девочки, но тогда однозначно своими же руками загубим форум. Я думаю, чуть надо поостыть, заниматься только профессиональными вопросами и ответами, и все вернется на круги своя. И "Беседка" раскроется. Дайте время, ведь не зря говорится, когда нерничаешь, посчитай до 10-ти, а потом отвечай, а мы идет в атаку со словом наперевес, совершенно не задумываясь, как к этому могут отнестись другие посторонние люди. Давайте передохнем и посчитаем до ста хотя бы.
Нельзя все время брать не отдавая взамен ничего, такие отношения быстро заканчиваются. Пока отношение к специалистам на форуме будет как к проф ресурсу, то ничего не получится. Здесь отдушина, можно поделится опытом+пообщатся, а кто-то любит просто общатся, а кто-то просто делится опытом. Некоторые не любят сильно общатся, но это не значит что такое отношение админа не отталкивает и их.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”