Вот почему-то мне кажется, что все наши призывы в ПУСТОТУ.#wall# #cray#ЕленаС. писав:Да, но.Тюша писав:Девочки, но тогда однозначно своими же руками загубим форум. Я думаю, чуть надо поостыть, заниматься только профессиональными вопросами и ответами, и все вернется на круги своя. И "Беседка" раскроется. Дайте время, ведь не зря говорится, когда нерничаешь, посчитай до 10-ти, а потом отвечай, а мы идет в атаку со словом наперевес, совершенно не задумываясь, как к этому могут отнестись другие посторонние люди. Давайте передохнем и посчитаем до ста хотя бы.
Должна быть ветка для выплескивания и обсуждения.
- выплескивание : Во всех нормальных организациях есть и приветствуется даже мордобитие (игрушек, портретов и пр.) начальников и пр.
- обсуждение : много просто разных интересных тем в которых просто общались и делились многим.
Зачем закрывать и рушить?????
Даже когда бушевали страсти, всегда заходили в профветку и отвечали на вопросы с удовольствием не деля никого ни на что.
Модераторам
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Девочки, я предлагаю просто остановиться. Не выясняя прошлых отношений, обид и непониманий, начать с чистого листа. Даже семья на пороге развода, все равно может восстановить отношения. Предлагаю понаблюдать за действиями руководства форума. Все эти годы они были толерантными и понимающими. Дадим им еще один шанс восстановить свою репутацию и пересмотреть политику общения с форумчанами. Решать все равно нам, оставаться на этом форуми или уйти на другой. Но время еще есть.
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
смотрю, людей лихорадит. Я вот сочувствую администрации.
Как тут не разорваться? В темах "ось таке..." какие только страсти ни кипели.
Закрыли, т.к. был опрос и просьбы пользователей (довольно многочисленные). Ну почему сразу
надо считать этих людей врагами. Уже и тут некоторым мерещатся
диктатура и ущемление чьих то прав. Ничьи права тут не нарушаются - форум профильный.
Тут говорили о бойкотах, что, мол, спецы поуходят.
Знаете, пока была открыта вышеозначенная тема, к сожалению, сама замечала,
что спецы на бух.форуме гораздо реже появляться стали, большую часть времени писали в той ветке.
Это конечно дело личное.безусловно.
Но не могу понять, почему люди разучились говорить конструктивно
Вместо разумных доводов и предложений, пытаться угрозами и ультиматумами добиться
своего-дело гиблое.
Возможно стоит попробовать уже договориться? Допустим, почему не рассмотреть
вариант, сделать тему для обсуждения ситуации в стране закрытой. То есть,
создать некую группу для пользователей, пусть туда смогут заходить пользователи,
кот. имеют определенное количество сообщений
вход, может сделать по паролю, но и при этом за оскорбления и переход на личности
банить на длителтный срок. Однозначно нужно несколько модераторов в этой ветке (возможно, тех, кто особенно любит "поговорить".
может у кого то еще есть предложения. Все ведь упирается в то, что люди очень нетерпимы в последнее время.
Закрыли, т.к. был опрос и просьбы пользователей (довольно многочисленные). Ну почему сразу
диктатура и ущемление чьих то прав. Ничьи права тут не нарушаются - форум профильный.
что спецы на бух.форуме гораздо реже появляться стали, большую часть времени писали в той ветке.
Вместо разумных доводов и предложений, пытаться угрозами и ультиматумами добиться
своего-дело гиблое.
создать некую группу для пользователей, пусть туда смогут заходить пользователи,
вход, может сделать по паролю, но и при этом за оскорбления и переход на личности
банить на длителтный срок. Однозначно нужно несколько модераторов в этой ветке (возможно, тех, кто особенно любит "поговорить".
может у кого то еще есть предложения. Все ведь упирается в то, что люди очень нетерпимы в последнее время.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Предложения от форумчан поступали разного характера, как решить проблему темы "Ось таке...". Администрация не приняла решения пойти навстречу. Они просто закрыли все беседы, окромя профильных, а профильные темы не контролируют на соответствие правил 3.е. и 3.f. То бишь, мало того, что не захотели услышать "глас народа" и придумать компромисс, так еще и бухгалтерским форумом заниматься некому, да и по ходу без надобности. В свое время редакторов на форуме создали именно из-за того, что администратор не мог быстро реагировать на нарушения правил форума. Но, оказывается, нынче редакторы не нужны, а значит администратор справляется сам (по крайней мере, этот вывод логичен). Вот только быстрого реагирования в профильной ветке как-то незаметно.
Решение вопросов ультиматумами, как Вы заметили, это уже просто крайняя попытка реакции форумчан на то, что компромиссы не ищут, форумом мало занимаются, правила контролируются только в непрофильных беседах. И все упирается не в "нетерпимость". А в нежелание идти навстречу и искать пути решения проблем. Якобы закрыли глаза на проблему и она исчезла. А Ваши конструктивные предложения (без сарказма) уже обсуждались и предлагались форумчанами. Они отклонены администрацией.
Решение вопросов ультиматумами, как Вы заметили, это уже просто крайняя попытка реакции форумчан на то, что компромиссы не ищут, форумом мало занимаются, правила контролируются только в непрофильных беседах. И все упирается не в "нетерпимость". А в нежелание идти навстречу и искать пути решения проблем. Якобы закрыли глаза на проблему и она исчезла. А Ваши конструктивные предложения (без сарказма) уже обсуждались и предлагались форумчанами. Они отклонены администрацией.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Вот нынешняя позиция администрацииНа зло сусідам продам корову, щоб діти молока не пили
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Так в том то и дело - и такое предлагали в том числе. Предложений было уйма и по оптимизации и по контролю. И правила обещали поменять, но не поменяли за ненадобностью... Эта тема - сплошь и рядом только для "договориться", а про "уходы" заговорили вчера-сегодня... Конечно это крайности, но это проявление следствия некомпромиссов и провоцирование администратора на активный диалог и работу для всех сторон.Gedda писав:смотрю, людей лихорадит. Я вот сочувствую администрации.
своего-дело гиблое.
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
В любом случае не вижу я личного отношения администрации
в сложившейся ситуации. Я сама модератор на одном форуме (по интересам), и, вижу, что в целом администрация
ведет себя вполне адекватно сложившейся ситуации. А ситуация очень непростая.
Думаю что надо на время прекратить эти распри и обвинения, и со временем ситуация измениться.
Просто пользователи это воспринимают как личную обиду, что понятно, но совсем не оправдано.
Нужен передых, я считаю.
в сложившейся ситуации. Я сама модератор на одном форуме (по интересам), и, вижу, что в целом администрация
Думаю что надо на время прекратить эти распри и обвинения, и со временем ситуация измениться.
Просто пользователи это воспринимают как личную обиду, что понятно, но совсем не оправдано.
Нужен передых, я считаю.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Ну вот некоторые и отдыхают с помощью "уходов"... А ситуация на форуме изменится, когда закончится война, поэтому желаю чтоб побыстрее наступил мир и в стране и на нашем форуме.Gedda писав:В любом случае не вижу я личного отношения администрации
Нужен передых, я считаю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Администратор/Редактор/Модератор должен быть беспристрастным и справедливым и "пресекать/судить/рубать/удалять/корректировать" одинаково как симпатиков так и опонентов...
Если же администрация своим лояльным отношением подыгрывает сепаративно настроенной части форума и в тоже время активно борется с патриотами, что в последствии подбадривает определенных агрессивных пользователей на продолжение конфликта, ведь все равно админ на их стороне, а тех кто против, он забанит... и тогда на форуме неизбежно пойдет деградация качества самого форума... патриотичные профи уйдут, а злоба и хамство останется... со всеми вытекающими...
Если же администрация своим лояльным отношением подыгрывает сепаративно настроенной части форума и в тоже время активно борется с патриотами, что в последствии подбадривает определенных агрессивных пользователей на продолжение конфликта, ведь все равно админ на их стороне, а тех кто против, он забанит... и тогда на форуме неизбежно пойдет деградация качества самого форума... патриотичные профи уйдут, а злоба и хамство останется... со всеми вытекающими...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів