Модераторам

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

IrinkaSvetl писав:Администратор/Редактор/Модератор должен быть беспристрастным и справедливым и "пресекать/судить/рубать/удалять/корректировать" одинаково как симпатиков так и опонентов...
Если же администрация своим лояльным отношением подыгрывает сепаративно настроенной части форума и в тоже время активно борется с патриотами, что в последствии подбадривает определенных агрессивных пользователей на продолжение конфликта, ведь все равно админ на их стороне, а тех кто против, он забанит... и тогда на форуме неизбежно пойдет деградация качества самого форума... патриотичные профи уйдут, а злоба и хамство останется... со всеми вытекающими...

100% Согласна
У нас здесь уже банили , а в итоге- снова писались гадости.На что админ пояснила, что забаненный обещал не писать ничего ни в какой теме, а только воспользоваться данной возможностью взять нужную инфу. И что? В итоге имеем что, о чем выше написано! Вот и пояснение всему.
Хотя, это уже давно всем ясно.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

офигевшая писав:Предлагаю всем "уходящим" все свое забирать с собой!
Что Вы имели ввиду "все свое забрать с собой"?
Все ответы на вопросы, помощь бухгалтерам?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ЕленаС. писав:
Я, в несколько иносказательной форме, пыталась сказать, что злоба и хамство не имеет национальности и политической принадлежности!
А Вы что подумали?

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

IrinkaSvetl писав:Администратор/Редактор/Модератор должен быть беспристрастным и справедливым и "пресекать/судить/рубать/удалять/корректировать" одинаково как симпатиков так и опонентов...
Если же администрация своим лояльным отношением подыгрывает сепаративно настроенной части форума и в тоже время активно борется с патриотами, что в последствии подбадривает определенных агрессивных пользователей на продолжение конфликта, ведь все равно админ на их стороне, а тех кто против, он забанит... и тогда на форуме неизбежно пойдет деградация качества самого форума... патриотичные профи уйдут, а злоба и хамство останется... со всеми вытекающими...
Иринка, но с Ваших же слов получается, что вы сами делите участников на правильных и неправильных. А вообще, патриотов на форуме значительное большинство. Поэтому вполне логично, что и нарушителей пропорционально больше.
Но я все таки считаю, что модеры должны объективно оценивать не взгляды сторонников/противников политических, а объективно оценивать поведение и выполнение правил, с чем та же Аня, вполне справляется.
А что, дескать, плохо следит за бух.темами, то раньше, по-моему не зазорно было в этой теме кинуть ссылку и обратить внимание на это, потому как форум большой, а в темах не касающихся профиля то и дело нарушаются правила.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Gedda писав:
Иринка, но с Ваших же слов получается, что вы сами делите участников на правильных и неправильных. А вообще, патриотов на форуме значительное большинство. Поэтому вполне логично, что и нарушителей пропорционально больше.
Но я все таки считаю, что модеры должны объективно оценивать не взгляды сторонников/противников политических, а объективно оценивать поведение и выполнение правил, с чем та же Аня, вполне справляется.
А что, дескать, плохо следит за бух.темами, то раньше, по-моему не зазорно было в этой теме кинуть ссылку и обратить внимание на это, потому как форум большой, а в темах не касающихся профиля то и дело нарушаются правила.
Gedda поверьте бывшему редактору IrinkaSvetl и мне также, мы знаем о чём говорим, как было и почему так стало ...........

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ЕленаС. писав:
Елена даже не пытайтесь понять #wall# #wall#

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Знаете, ощущение, что на форум переносятся методы решения проблем из новейшей истории Украины: репрессии, забастовки, ультиматумы... Осталось ввести тяжелую артиллерию. Как показывает опыт той же многострадальной Родины, ни к чему хорошему это не приводит. Только нагнетание страстей. Не оправдываю все действия админов, но и форумчане тоже не особо способствуют порядку. Согласна с тем, что не надо было закрывать Беседку. Но вот как-то странно было читать новую темку, стихийно созданную "для отдушины". В нее сразу же начали сваливать всё, что ни попадя. Как будто у всех накопилось столько архиважной "непрофильной" информации, что она прям карман жмет, и если срочно не дадут выложить фото с котиком, то всё, капец наступит.
Честно говоря, не знала, что на форуме уже нету редакторов в принципе. Думала, просто форумчане-редакторы редко здесь бывают, мало ли у кого какие заботы. О том, что тут ведутся какие-то подколодные игры, тоже не в курсе. Поэтому комментировать это не могу. Но факт, что одного модератора на форум мало для поддержки чистоты. На многих форумах отдельный модератор закреплен за разделом, сообществом. А иногда и не один, если участников и тем в разделе много.
Насчет темы "Ось таке..." - ИМХО, в каком бы виде она не задумывалась, всё равно там в итоге будет помойная яма. Зайдите на любой ресурс, где кипят политические/военные споры - везде так. И у нас так было, несмотря на передышки и баны. Глупо ожидать, что а вот теперь у нас будет не так, все станут расшаркиваться друг перед другом. Разве что перед тем, как послать)) Потому что тема такая, болючая. Да и к админу постоянно будут претензии по поводу справедливости предупреждений и банов, т.к. во-первых, правда у каждого своя, а во-вторых, админ тоже человек и не может быть на 100% беспристрастным в нынешней ситуации.
Присоединяюсь к предложению остыть, подумать и пообщаться конструктивно насчет новых правил. В наших силах сохранить ресурс и его репутацию. Я, например, форум нашла сама, случайно, когда в декрете пришлось взяться за работу и наверстать всё за 1,5 года. Тогда он меня просто спас. И я была свидетелем (и даже немножко участником) того, как он развивался, улучшался и наполнялся. Жалко пустить коту под хвост результаты усилий очень многих людей...

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Gedda писав:
Раньше, это делали редактора.
А по поводу Ирой деления на правильных и неправильных, у нее как раз нет обязанностей быть незаангажированной.

А по поводу запрета вести беседы на отвлеченные темы: запретный плод сладок. Заметьте, вчера тему открыли, все было хорошо. Не натрещали 15 страниц, не обзывались, ничего. Просто запрета не было - и все успокоились. Вот и все.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

офигевшая писав:
ЕленаС. писав:
Я, в несколько иносказательной форме, пыталась сказать, что злоба и хамство не имеет национальности и политической принадлежности!
А Вы что подумали?
Я подумала как и Вы, что"злоба и хамство не имеет национальности и политической принадлежности" и относится исключительно к людям.
Но, есть достаточно много форумчан, которые не позволяли себе вышеприведенного, но так же не согласны с тем, что происходит на форуме и они тоже могут уйти и отсюда вопрос который я задала:
- Все ответы на вопросы, помощь бухгалтерам?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Gedda писав:Иринка, но с Ваших же слов получается, что вы сами делите участников на правильных и неправильных. А вообще, патриотов на форуме значительное большинство. Поэтому вполне логично, что и нарушителей пропорционально больше.
на данный момент я не являюсь редактором данного ресурса, но... в лично моем делении есть люди патриоты своего государства, а есть, те, кто есть...

Нельзя желать другой матери если твоя тяжело заболела, ее надо лечить, поддерживать и стараться уберечь от тех, кто хочет, занять ее место в вашем доме.. Родителей и Родину не выбирают, их принимают такими как они есть... и за них надо бороться!
И поверьте, тех, кто ценит и бережет своих родителей и свою землю уважают и инакомыслящие, а те, кто отрекается от своих корней в угоду Мачехе уважения не заслуживают...

Если же это наложить на последние телодвижения на форуме, то становится грустно... очень жаль времени и усилий потраченных на созидание....

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”