Добрый день!
Что касается модерирования форума сейчас этим занимаемся я и Ирчик. Согласна с Вашими предложениями, что штат редакторов нужно расширить.
Относительно того чтобы спрятать тему "Ось таке ми маємо..." и сделать туда вход под паролем или открыть доступ лишь определенным форучанам. На этой площадке технически это сделать очень сложно, о чем писалось уже в теме.
Что касается политических мотивов действий администрации, понимаю что некоторым очень хочется чтоб это было так. Но и я и Ира, и Александр (ежик) вычитывая тему всегда старались сохранять незаангажированность.
А пока предлагаю все-таки прекратить флуд в этой теме.
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Ania_911, пожалуйста, пересмотрите Правила форума.
Они (правила) не четкие/расплывчатые/позволящие неоднозначную трактовку.
Это не законодательство, сделайте однозначные формулировки, без всяких если.
Это поможет и нам и Вам.
По поводу Беседки, она однозначно должна быть. Это животрепещущий вопрос, от информации что происходит там многим понятно, что делать сдесь. Как вести бизнес, как помочь людям, понять и может быть переориентироваться, может временно закрыть производства и перевезти людей сюда, т.е. принять решение. И горечь, жельть и все остальное дает понять настрой и выстроить линию поведения. На такой информации работают кризис-менеджеры, а бухгалтеры в этой ситуации стали ими.
Они (правила) не четкие/расплывчатые/позволящие неоднозначную трактовку.
Это не законодательство, сделайте однозначные формулировки, без всяких если.
Это поможет и нам и Вам.
По поводу Беседки, она однозначно должна быть. Это животрепещущий вопрос, от информации что происходит там многим понятно, что делать сдесь. Как вести бизнес, как помочь людям, понять и может быть переориентироваться, может временно закрыть производства и перевезти людей сюда, т.е. принять решение. И горечь, жельть и все остальное дает понять настрой и выстроить линию поведения. На такой информации работают кризис-менеджеры, а бухгалтеры в этой ситуации стали ими.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Аня, спасибо за то, что все-таки к нам прислушиваетесь, хоть местами. Создайте тему для флуда. И тогда никто Вам не будет мешать здесь. Эмоциям нужно давать выход. Да и котами поделиться - это не преступно. Поверьте, всем станет легче жить. Если Вы не заметили, после открытия темы Бух ложа в этой теме никто уже не писал и конфликтов тоже не было.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Итак поехали.Ania_911 писав:Добрый день!
Что касается модерирования форума сейчас этим занимаемся я и Ирчик. Согласна с Вашими предложениями, что штат редакторов нужно расширить.
Относительно того чтобы спрятать тему "Ось таке ми маємо..." и сделать туда вход под паролем или открыть доступ лишь определенным форучанам. На этой площадке технически это сделать очень сложно, о чем писалось уже в теме.
Что касается политических мотивов действий администрации, понимаю что некоторым очень хочется чтоб это было так. Но и я и Ира, и Александр (ежик) вычитывая тему всегда старались сохранять незаангажированность.
А пока предлагаю все-таки прекратить флуд в этой теме.
Мое мнение.
По пунктам.
1. Штат редакторов.
Это ваше право и ваши задачи. Тем более, что я в этом не разбираюсь.
Ничего посоветовать не могу.
2. По поводу "Ось таке ми маємо...".
Мало того, что это технически невозможно, но и (по моему мнению) бессмысленно.
Ваше решение поддерживаю.
3. По поводу "Что касается политических мотивов действий администрации, понимаю что некоторым очень хочется чтоб это было так.".
А вот тут все намного сложнее. Возможно, где то в душе вы действительно политически не заангажированы.
Но это глубоко внутри вас.
То внешнее проявление, что я вижу говорит об обратном. Понятно, что это только внешнее проявление.
Возможно, действительно, причина не в политической заангижированости.
А потому, что редакторов практически нет, вы физически не успеваеете во всем разобраться и действуете по принципу "формально проще" и быстрее.
Плюс некоторые "персонажи" ведут себя по принципу: да я гавно, но попробуй наступи - вонищи не оберешься.
И вы с ними поступаете, как в той поговорке: "проще дать, чем объяснить почему нет".
При этом наблюдается четкая статистическая корреляция между политической позицией и вышеуказанным поведением.
В результате, для внешних наблюдателей, вполне обосновано складывается мнение о вашей политической заангажированности.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Подумали именно то, что Вы имели ввиду.офигевшая писав:Я, в несколько иносказательной форме, пыталась сказать, что злоба и хамство не имеет национальности и политической принадлежности!ЕленаС. писав:Что Вы имели ввиду "все свое забрать с собой"?офигевшая писав:Предлагаю всем "уходящим" все свое забирать с собой!
Все ответы на вопросы, помощь бухгалтерам?
А Вы что подумали?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Уважаемый Админ!
1. Не могу никому написать в личку: типа: "Невозможно сохранить это сообщение".
2. По поводу "беседки"... Нужно учитывать, что подавляющее большинство форумчан - дамы!!! А где Вы видели дам, нелюбящих поговорить/побазікати ? Мужья, ироды, дома им рот затыкают, на работе - то же...
Дайте нашим дамам отдушину!!! #help# Свободу свободному общению!!! #help#
2. По поводу "беседки"... Нужно учитывать, что подавляющее большинство форумчан - дамы!!! А где Вы видели дам, нелюбящих поговорить/побазікати ? Мужья, ироды, дома им рот затыкают, на работе - то же...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
стало бы у нас бухгалтер дамой быть не может #g_haha# #wink#Popen писав:Уважаемый Админ!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
Верните котиков!!!, они за что пострадали?МитинаАлла писав:стало бы у нас бухгалтер дамой быть не может #g_haha# #wink#Popen писав:Уважаемый Админ!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
В самом деле !!! #wall# Коты - наши друзья !!!Viktori писав: Верните котиков!!!, они за что пострадали?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
И собаки... Я собаку хочу...#g_cray2#Popen писав:В самом деле !!! #wall# Коты - наши друзья !!!Viktori писав: Верните котиков!!!, они за что пострадали?
Бт, у Вас замечательная коша!)))
А собаки нет?..#wink#