Ну и ладно, допустим не прав. И кто в конечном итоге "выиграет" от чьей-то не/правоты? Пользователи уйдут с форума, зато они будут "не правы". Администрация разгонит форум, зато она будет "права". Пиррова победа.
Я думал это только у Ежика был странный принцип "все должно быть только по моему" и "я всегда прав", наверное владение админкой плохо влияет на людей.
Модераторам
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Нда, классно вчера "поговорили". Как в "Гардемаринах", помните? "А может..." - Не надо. - "А что если..." - Не стОит. - "А если мы..." - А вот это попробуйте...
Я тоже флудю (флужу)?
Аня, у меня вопрос по сути. Поскольку сообщения на этой странице в первоначальном виде я не видела, то судить о них не могу. Поэтому вопрос к Вам. Это все вчерашние участники сознательно и так злостно нарушали правила? Или правила поменялись, но никто не в курсе? Или в чем дело? Где конкретно на форуме участники имеют право открыто выражать свое мнение? Или не имеют?.. Че-то совсем стало непонятно...
Я тоже флудю (флужу)?
Аня, у меня вопрос по сути. Поскольку сообщения на этой странице в первоначальном виде я не видела, то судить о них не могу. Поэтому вопрос к Вам. Это все вчерашние участники сознательно и так злостно нарушали правила? Или правила поменялись, но никто не в курсе? Или в чем дело? Где конкретно на форуме участники имеют право открыто выражать свое мнение? Или не имеют?.. Че-то совсем стало непонятно...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
@Nika@, данная тема предназначена для вопросов, замечаний и предложений по работе форума. Отсюда и просьба не писать постов не по теме, для этого есть другие разделы форума. Единственно, что раздел "Беседка" временно закрыт@Nika@ писав:Нда, классно вчера "поговорили". Как в "Гардемаринах", помните? "А может..." - Не надо. - "А что если..." - Не стОит. - "А если мы..." - А вот это попробуйте...
Я тоже флудю (флужу)?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Какие именно разделы форума?Ania_911 писав:@Nika@, данная тема предназначена для вопросов, замечаний и предложений по работе форума. Отсюда и просьба не писать постов не по теме, для этого есть другие разделы форума. Единственно, что раздел "Беседка" временно закрыт@Nika@ писав:Нда, классно вчера "поговорили". Как в "Гардемаринах", помните? "А может..." - Не надо. - "А что если..." - Не стОит. - "А если мы..." - А вот это попробуйте...
Я тоже флудю (флужу)?
Уважаемая администрация!!!
Неоднократно просили создать новую тему, где бы Вы указывали кого и на сколько ограничили в доступе к форуму.
Давайте, может сделаем, ато действительно незнаешь где этот человечек. Тему можно сделать закрытой, чтоб только у Вас был доступ, дабы там не спрашивали почему и как.
Прошу Вас не игнорировать данное сообщение и дать на него ответ.
Спасибо.
Неоднократно просили создать новую тему, где бы Вы указывали кого и на сколько ограничили в доступе к форуму.
Давайте, может сделаем, ато действительно незнаешь где этот человечек. Тему можно сделать закрытой, чтоб только у Вас был доступ, дабы там не спрашивали почему и как.
Прошу Вас не игнорировать данное сообщение и дать на него ответ.
Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
Я вот тоже не могу пользоваться поиском на форуме, слишком много ссылок выдает. Но я использую поиск на самом сайте (строка поиска справа вверху).Viktori писав:Полностью поддерживаю. На вопрос поиск выдает все что угодно.Helen_Marlen писав:А о чем вообще эта тема?Ania_911 писав: Ув. Helen_Marlen, возле каждого сообщения написана причина.
Уже не однократно звучала просьба не флудить в этой теме.
Вот меня, например, совершенно не устраивает ПОИСК.. Если хочешь что-то найти, хотя тут и советуют постоянно пользоваться поиском, обычно высвечивает более 200 тем...
Не считаете ли Вы, что надо улучшить данную функцию?
как я понимаю это поиск по всему сайту, включая форум и новости. В 95% случаев нахожу в первых 5 ссылках то, что нужно. То ли ветку форума с моей темой, то ли консультацию из "ресурсов" попробуйте так.
И еще, иногда, когда выдает не то, что нужно, полезно перефразировать запрос или формулировать покороче
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Мне выдали предупреждени и убрали сообщение за то, что написала, что очень много одинаковых тем, и обращение к модераторам или научить новичков пользоваться поиском или перенести темы.
А это оказывается "Заниматься оверпостингом и размножением оффтопиков." Странно.
А это оказывается "Заниматься оверпостингом и размножением оффтопиков." Странно.
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
Также от себя пожелание к админам. Эту самую строку поиска по сайту не видно в мобильной версии сайта. Неудобно.#search#Gedda писав:Я вот тоже не могу пользоваться поиском на форуме, слишком много ссылок выдает. Но я использую поиск на самом сайте (строка поиска справа вверху).Viktori писав:Полностью поддерживаю. На вопрос поиск выдает все что угодно.Helen_Marlen писав: А о чем вообще эта тема?
Вот меня, например, совершенно не устраивает ПОИСК.. Если хочешь что-то найти, хотя тут и советуют постоянно пользоваться поиском, обычно высвечивает более 200 тем...
Не считаете ли Вы, что надо улучшить данную функцию?
как я понимаю это поиск по всему сайту, включая форум и новости. В 95% случаев нахожу в первых 5 ссылках то, что нужно. То ли ветку форума с моей темой, то ли консультацию из "ресурсов" попробуйте так.
И еще, иногда, когда выдает не то, что нужно, полезно перефразировать запрос или формулировать покороче