Модераторам

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ну и ладно, допустим не прав. И кто в конечном итоге "выиграет" от чьей-то не/правоты? Пользователи уйдут с форума, зато они будут "не правы". Администрация разгонит форум, зато она будет "права". Пиррова победа.
Я думал это только у Ежика был странный принцип "все должно быть только по моему" и "я всегда прав", наверное владение админкой плохо влияет на людей.

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Нда, классно вчера "поговорили". Как в "Гардемаринах", помните? "А может..." - Не надо. - "А что если..." - Не стОит. - "А если мы..." - А вот это попробуйте...
Я тоже флудю (флужу)?
Аня, у меня вопрос по сути. Поскольку сообщения на этой странице в первоначальном виде я не видела, то судить о них не могу. Поэтому вопрос к Вам. Это все вчерашние участники сознательно и так злостно нарушали правила? Или правила поменялись, но никто не в курсе? Или в чем дело? Где конкретно на форуме участники имеют право открыто выражать свое мнение? Или не имеют?.. Че-то совсем стало непонятно...

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

@Nika@ писав:Нда, классно вчера "поговорили". Как в "Гардемаринах", помните? "А может..." - Не надо. - "А что если..." - Не стОит. - "А если мы..." - А вот это попробуйте...
Я тоже флудю (флужу)?
Аня, у меня вопрос по сути. Поскольку сообщения на этой странице в первоначальном виде я не видела, то судить о них не могу. Поэтому вопрос к Вам. Это все вчерашние участники сознательно и так злостно нарушали правила? Или правила поменялись, но никто не в курсе? Или в чем дело? Где конкретно на форуме участники имеют право открыто выражать свое мнение? Или не имеют?.. Че-то совсем стало непонятно...
@Nika@, данная тема предназначена для вопросов, замечаний и предложений по работе форума. Отсюда и просьба не писать постов не по теме, для этого есть другие разделы форума. Единственно, что раздел "Беседка" временно закрыт

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Ania_911 писав:
@Nika@ писав:Нда, классно вчера "поговорили". Как в "Гардемаринах", помните? "А может..." - Не надо. - "А что если..." - Не стОит. - "А если мы..." - А вот это попробуйте...
Я тоже флудю (флужу)?
@Nika@, данная тема предназначена для вопросов, замечаний и предложений по работе форума. Отсюда и просьба не писать постов не по теме, для этого есть другие разделы форума. Единственно, что раздел "Беседка" временно закрыт
Какие именно разделы форума?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

форум превратился в невесть что, правда, неужели администацию это устраивает, хотя, исходя из того что происходит, это имено та модель общения, которая устаивает админов...

Primavera
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення Primavera »

Уважаемая администрация!!!
Неоднократно просили создать новую тему, где бы Вы указывали кого и на сколько ограничили в доступе к форуму.
Давайте, может сделаем, ато действительно незнаешь где этот человечек. Тему можно сделать закрытой, чтоб только у Вас был доступ, дабы там не спрашивали почему и как.
Прошу Вас не игнорировать данное сообщение и дать на него ответ.
Спасибо.

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Сообщение отредактировано Администратором в связи с нарушением п. 3d Правил форума

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Viktori писав:
Helen_Marlen писав:
Ania_911 писав: Ув. Helen_Marlen, возле каждого сообщения написана причина.
Уже не однократно звучала просьба не флудить в этой теме.
А о чем вообще эта тема?
Вот меня, например, совершенно не устраивает ПОИСК.. Если хочешь что-то найти, хотя тут и советуют постоянно пользоваться поиском, обычно высвечивает более 200 тем...
Не считаете ли Вы, что надо улучшить данную функцию?
Полностью поддерживаю. На вопрос поиск выдает все что угодно.
Я вот тоже не могу пользоваться поиском на форуме, слишком много ссылок выдает. Но я использую поиск на самом сайте (строка поиска справа вверху).
как я понимаю это поиск по всему сайту, включая форум и новости. В 95% случаев нахожу в первых 5 ссылках то, что нужно. То ли ветку форума с моей темой, то ли консультацию из "ресурсов" попробуйте так.
И еще, иногда, когда выдает не то, что нужно, полезно перефразировать запрос или формулировать покороче

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Мне выдали предупреждени и убрали сообщение за то, что написала, что очень много одинаковых тем, и обращение к модераторам или научить новичков пользоваться поиском или перенести темы.
А это оказывается "Заниматься оверпостингом и размножением оффтопиков." Странно.

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Gedda писав:
Viktori писав:
Helen_Marlen писав: А о чем вообще эта тема?
Вот меня, например, совершенно не устраивает ПОИСК.. Если хочешь что-то найти, хотя тут и советуют постоянно пользоваться поиском, обычно высвечивает более 200 тем...
Не считаете ли Вы, что надо улучшить данную функцию?
Полностью поддерживаю. На вопрос поиск выдает все что угодно.
Я вот тоже не могу пользоваться поиском на форуме, слишком много ссылок выдает. Но я использую поиск на самом сайте (строка поиска справа вверху).
как я понимаю это поиск по всему сайту, включая форум и новости. В 95% случаев нахожу в первых 5 ссылках то, что нужно. То ли ветку форума с моей темой, то ли консультацию из "ресурсов" попробуйте так.
И еще, иногда, когда выдает не то, что нужно, полезно перефразировать запрос или формулировать покороче
Также от себя пожелание к админам. Эту самую строку поиска по сайту не видно в мобильной версии сайта. Неудобно.#search#

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”