Что касается поиска по форуму, в нем есть дополнительное ограничение по под форуму т.е. можно задать в каком именно разделе форума нужно искать, это сократит количество выдаваемых тем.
А вообще насчет поиска уточню еще у программиста, может его можно еще как-то усовершенствовать
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Пока не знаю, вчера Popen тоже жаловался, но потом все было ок. У меня личка работает.Kalinda писав:Что происходит с отправкой\приемкой личных сообщений?Почему не уходят и не приходят письма через личку?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 194 рази
- Подякували: 102 рази
Kalinda писав:Что происходит с отправкой\приемкой личных сообщений?Почему не уходят и не приходят письма через личку?
Обращаюсь уже не первый раз, что отправка сообщений не работает, в ответ тишина. Проблема актуальна до сих пор.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 194 рази
- Подякували: 102 рази
Анна, Вам я смогла отправить сообщение, а Калинде нет.Victoriia писав:Kalinda писав:Что происходит с отправкой\приемкой личных сообщений?Почему не уходят и не приходят письма через личку?
Обращаюсь уже не первый раз, что отправка сообщений не работает, в ответ тишина. Проблема актуальна до сих пор.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Виктория,я что-то получила,но оно отредактировано "попытка отправить..."Victoriia писав:Анна, Вам я смогла отправить сообщение, а Калинде нет.Victoriia писав:Kalinda писав:Что происходит с отправкой\приемкой личных сообщений?Почему не уходят и не приходят письма через личку?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Увидела.Victoriia писав:Анна, Вам я смогла отправить сообщение, а Калинде нет.Victoriia писав:Kalinda писав:Что происходит с отправкой\приемкой личных сообщений?Почему не уходят и не приходят письма через личку?
Как подсказывает программист причина состоит в том, что на форуме установлен спам фильтр, возможно в сообщениях стоят слова/ссылки, которые расцениваются им как спам.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Спам фильтр в личных сообщениях?Ania_911 писав:Увидела.Victoriia писав:Анна, Вам я смогла отправить сообщение, а Калинде нет.Victoriia писав:
Как подсказывает программист причина состоит в том, что на форуме установлен спам фильтр, возможно в сообщениях стоят слова/ссылки, которые расцениваются им как спам.
Это даже не смешно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів