Маюлька! Я себя сглазила...#g_cray2#ArinaArina писав:наверно глюк. у меня такое было пару дней назадМаюля писав:гы, так выкидывает же....причем стабильно
Меня тоже начало "выбрасывать на вход с паролем"!!!!
Маюлька! Я себя сглазила...#g_cray2#ArinaArina писав:наверно глюк. у меня такое было пару дней назадМаюля писав:гы, так выкидывает же....причем стабильно
У них мотивация разная.офигевшая писав:А Джемму ТОГДА так многие осуждали за ее поступок, ну так осуждали.....
Столько старожилы ФЭЭЭ на нее "вылили".....
А оно вона как, Михалыч!
Простите за не скромный вопрос - что за ресурс?Виктория 80 писав:ничерта подобного!!!!! Джемма сама решила удалить свой профиль и одновременно свои сообщения, а Ире запретили вход!!!!!!!!!! и почему она собирая , систематизируя , и т.д...................! не имеет права на те же действия !!!
тем более Ира совершенно не причастна к новому ресурсу , его развивают совершенно другие люди!!!!!!!
Согласна на все 100%. Темы плодятся, как грибы после дождя. Многие ответы теряются, т.к. попадают не в те темы.Aaniska писав:У меня предложение:
В связи с нарастающим количеством тем (дублирующих), предлагаю запретить создание тем обычным пользователям. Половина ответов "Вам сюда...", администрация не успевает чистить форум переносами сообщений. От этого лучше не становится. Помочь не против - хоть порядок соблюдайте!
Я каждый вечер перед выходом смотрю сколько тем на форуме. (Мои отметки: 22032, 22037, 22059, 22067..)
А если кто-то хочет создать тему, которой еще нет на форуме (в чем я сомневаюсь) - то к админу с просьбой.
Это мое мнение...так что не судите строго#blush#
Это предлагалось уже много раз. Но поддержки у админов не нашло. Новички- прежде всего.Aaniska писав:У меня предложение:
В связи с нарастающим количеством тем (дублирующих), предлагаю запретить создание тем обычным пользователям. Половина ответов "Вам сюда...", администрация не успевает чистить форум переносами сообщений. От этого лучше не становится. Помочь не против - хоть порядок соблюдайте!
Я каждый вечер перед выходом смотрю сколько тем на форуме. (Мои отметки: 22032, 22037, 22059, 22067..)
А если кто-то хочет создать тему, которой еще нет на форуме (в чем я сомневаюсь) - то к админу с просьбой.
Это мое мнение...так что не судите строго#blush#
Если кому интересно о новом ресурсе - найдите кого-то из постояльцев 911 на других ресурсах. Например, на Бухфоруме или ДтКт, многие люди регистрируются под одними никнеймами. Когда найдете, то спросите там - вероятность того, что Вам ответят, крайне велика, ибо многие постояльцы на том новом ресурсе уже успели зарегистрироваться.Viktori писав:Простите за не скромный вопрос - что за ресурс?Виктория 80 писав:ничерта подобного!!!!! Джемма сама решила удалить свой профиль и одновременно свои сообщения, а Ире запретили вход!!!!!!!!!! и почему она собирая , систематизируя , и т.д...................! не имеет права на те же действия !!!
тем более Ира совершенно не причастна к новому ресурсу , его развивают совершенно другие люди!!!!!!!
Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”