Модераторам

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ArinaArina писав:
Маюля писав:гы, так выкидывает же....причем стабильно
наверно глюк. у меня такое было пару дней назад
Маюлька! Я себя сглазила...#g_cray2#
Меня тоже начало "выбрасывать на вход с паролем"!!!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А Джемму ТОГДА так многие осуждали за ее поступок, ну так осуждали.....
Столько старожилы ФЭЭЭ на нее "вылили".....
А оно вона как, Михалыч!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ничерта подобного!!!!! Джемма сама решила удалить свой профиль и одновременно свои сообщения, а Ире запретили вход!!!!!!!!!! и почему она собирая , систематизируя , и т.д...................! не имеет права на те же действия !!!
тем более Ира совершенно не причастна к новому ресурсу , его развивают совершенно другие люди!!!!!!!

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

офигевшая писав:А Джемму ТОГДА так многие осуждали за ее поступок, ну так осуждали.....
Столько старожилы ФЭЭЭ на нее "вылили".....
А оно вона как, Михалыч!
У них мотивация разная.
А так, да.
Я тоже считаю заявление Иринки неправильным.

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Виктория 80 писав:ничерта подобного!!!!! Джемма сама решила удалить свой профиль и одновременно свои сообщения, а Ире запретили вход!!!!!!!!!! и почему она собирая , систематизируя , и т.д...................! не имеет права на те же действия !!!
тем более Ира совершенно не причастна к новому ресурсу , его развивают совершенно другие люди!!!!!!!
Простите за не скромный вопрос - что за ресурс?

Aaniska
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 441 раз
Подякували: 129 разів

Повідомлення Aaniska »

У меня предложение:

В связи с нарастающим количеством тем (дублирующих), предлагаю запретить создание тем обычным пользователям. Половина ответов "Вам сюда...", администрация не успевает чистить форум переносами сообщений. От этого лучше не становится. Помочь не против - хоть порядок соблюдайте!
Я каждый вечер перед выходом смотрю сколько тем на форуме. (Мои отметки: 22032, 22037, 22059, 22067..)

А если кто-то хочет создать тему, которой еще нет на форуме (в чем я сомневаюсь) - то к админу с просьбой.

Это мое мнение...так что не судите строго#blush#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Aaniska писав:У меня предложение:

В связи с нарастающим количеством тем (дублирующих), предлагаю запретить создание тем обычным пользователям. Половина ответов "Вам сюда...", администрация не успевает чистить форум переносами сообщений. От этого лучше не становится. Помочь не против - хоть порядок соблюдайте!
Я каждый вечер перед выходом смотрю сколько тем на форуме. (Мои отметки: 22032, 22037, 22059, 22067..)
А если кто-то хочет создать тему, которой еще нет на форуме (в чем я сомневаюсь) - то к админу с просьбой.
Согласна на все 100%. Темы плодятся, как грибы после дождя. Многие ответы теряются, т.к. попадают не в те темы.
Надо продумать, как научить новичков пользоваться поиском и блокировать повторяющиеся темы.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Aaniska писав:У меня предложение:

Это предлагалось уже много раз. Но поддержки у админов не нашло. Новички- прежде всего.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Большое Вам всем спасибо, за то, что показываете новичкам где какая тема находиться. За Вами не угнаться, смотришь новая тема, а в ней уже ссылка на основную темку на форуме. Спасибо.
Сегодня удалю темы, закрытые больше недели назад, раньше периодичность чистки форума от этих тема была больше, но недели на то, чтобы человек увидел ответ и перешел в другую тему наверное достаточно.
Совсем запретить создание тем новичкам на форуме, думаю будет не правильно. А вдруг у кого-то действительно срочный вопрос.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Viktori писав:
Виктория 80 писав:ничерта подобного!!!!! Джемма сама решила удалить свой профиль и одновременно свои сообщения, а Ире запретили вход!!!!!!!!!! и почему она собирая , систематизируя , и т.д...................! не имеет права на те же действия !!!
Простите за не скромный вопрос - что за ресурс?
Если кому интересно о новом ресурсе - найдите кого-то из постояльцев 911 на других ресурсах. Например, на Бухфоруме или ДтКт, многие люди регистрируются под одними никнеймами. Когда найдете, то спросите там - вероятность того, что Вам ответят, крайне велика, ибо многие постояльцы на том новом ресурсе уже успели зарегистрироваться.

П.С. сложности, как Вы понимаете, в связи с запретом "рекламы" сторонних ресурсов на 911. Хотя, этот запрет почему-то никогда ранее не мешал обсуждать тут ДтКт или Бухфорум. А с последним тут даже бокс по переписке устраивали, и ниче, тогда никого не банили))

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”