Модераторам
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я как бывший редактор и как говорится старичок , могу сказать и найти свидетелей о её сообщении - проклятии, там под раздачу ещё Юля (Левеня)попала , это было, согласна но тут скорее вопрос стал про отношение к ситуации с Ирой когда админы её втихаря забанили , даже не сказав за что и т.д.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Акула НКУ
ошиблась - вернее , её фантазия не развилась #g_haha# , вообще думаю не вспоминать её , пусть себе будет в прошломТот самый гость писав:Виктория, Джемма как раз никого не проклинала. И чего ж опять её вспоминают? Некого больше обсудить? А чего не вспомнить как уходила в первый и двадцать пятый раз Королева?
Юля-Левеня, сильно Джемма ошиблась? #wink#
-
- Светоч Мысли
Ну, так и не вспоминайте - решайте текущие недоразумения без привлечения Джеммы и не отвечайте за других (я ни разу к Вам лично вообще-то не обратилась).
-
- Светоч Мысли
Ну, так и не вспоминайте - решайте текущие недоразумения без привлечения Джеммы и не отвечайте за других (я ни разу к Вам лично сегодня вообще-то не обратилась). #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Девочки, успокойтесь! Сейчас другая ситуация. Другая причина конфликта. Согласна с бт, мотивация у Джеммы и Иры разная. Обсуждать чьи бы то ни было проклятья или последние слова при уходе - желания нет свосем. Поверьте, сейчас большинству из нас энергия нужна совсем для другого. Если говорить о предсказании Джеммы: с датой замужества все верно, а вот с избранником - совсем нет. Хотя, тот человек, которого предсказывала мне Джемма, косвенно есть в моей жизни. Он в отношениях с моей племянницей. Как-то так. Кстати, не могу соврать, не люблю это дело, но многое ею сказанное было верно. А многое - нет. Это если всецело оценить ситуацию, а не рассматривать только то, что хочется видеть субъективно.
-
- Акула НКУ
а кто-то неспокойный??Levenya писав:Девочки, успокойтесь! Сейчас другая ситуация. Другая причина конфликта. Согласна с бт, мотивация у Джеммы и Иры разная. Обсуждать чьи бы то ни было проклятья или последние слова при уходе - желания нет свосем. Поверьте, сейчас большинству из нас энергия нужна совсем для другого. Если говорить о предсказании Джеммы: с датой замужества все верно, а вот с избранником - совсем нет. Хотя, тот человек, которого предсказывала мне Джемма, косвенно есть в моей жизни. Он в отношениях с моей племянницей. Как-то так. Кстати, не могу соврать, не люблю это дело, но многое ею сказанное было верно. А многое - нет. Это если всецело оценить ситуацию, а не рассматривать только то, что хочется видеть субъективно.
а куда и где нужна моя энергия я буду обсуждать сама с собой
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Админы! Простите за флуд...#blush#Лапа писав:Всевидящее око???офигевшая писав:А Джемму ТОГДА так многие осуждали за ее поступок, ну так осуждали.....
Столько старожилы ФЭЭЭ на нее "вылили".....
А оно вона как, Михалыч!
Ну Вы же не останетесь в долгу???
Тоже обсуждать начнете???
Тем более, уже начали....
Лапа, мне уже надоело с Вами #hi# #hi# #hi#
Вы то тут при чем?????#wall# #wall# #wall#
Я и тогда была на стороне Джеммы и сейчас не я первая вспомнила ее в суе!
#hi# #hi# #hi#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
офигевшая писав:Админы! Простите за флуд...#blush#Лапа писав:Всевидящее око???офигевшая писав:А Джемму ТОГДА так многие осуждали за ее поступок, ну так осуждали.....
А оно вона как, Михалыч!
#hi# #hi# #hi#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Как это при чем???офигевшая писав:Админы! Простите за флуд...#blush#Лапа писав:Всевидящее око???офигевшая писав:А Джемму ТОГДА так многие осуждали за ее поступок, ну так осуждали.....
А оно вона как, Михалыч!
#hi# #hi# #hi#
Вы не заметили, но я тоже зарегина на этом форуме...
И поскольку, Вы пишите сообщение на форуме ( в открытом доступе)
Имею полное право комментировать...
Для приватных сообщений есть личка....
Могу еще вспомнить кипишь по поводу пива на двух страницах
И "голубой" крови некоторых....