Gedda писав:Аня, я как-то писала, что в мобильной версии сайта, на главной странице не отображается строка поиска.
Не рассмотрите вариант, чтоб реализовать? Часто захожу с мобильного.
И еще, непонятно как отобразить в той же моб версии каталог бланков, законов, справочников, а то их тоже не видно
Как-то раз случайно получилось, но сама не поняла как.
Озадачила программиста этой проблемой, пока смотрит, что и как можно сделать.
А Вам не кажется, что Вы пытаетесь продолжать раскручивать форум за счет наработок Ирины? Это совершенно неправильно. Вы стараетесь выгнать человека с форума, оставили здесь результаты ее бессонных ночей и счастливы. Так удалите темы. В конце концов, она имеет право этого требовать, а Вы обязаны поступить честно. Ранее подобная ситуация была и поступили так, как того требовал форумчанин. Что ж такая не последовательность в поведении?!
Садитесь модераторами и редакторами и создавайте новое наполнение на форуме. Постите его от имени модератора и более в будущем таких вопросов не возникнет. Но сейчас, просто отшвырнуть человека с фразой "мы Вам благодарны" - это не благодарность, а издевательство.
Какая-то истерия на форуме - сплошные СОСы, ХЭЛПы, капсы и восклицательные знаки... Админы, можно как-то остудить авторов таких тем? Например, напомнить Правила, вынести предупреждение... Да и другие форумчане могли бы по меньшей мере не поощрять (проигнорировать) такие "выступления", вместо того, чтобы отвечать вопрошантам.
Ув. модераторы! Обратите внимание, что у этого участника ,
на этом Украинском форуме в подписи стоит не маленьких размеров(трудно не заметить) российский флаг.!
Вы вообще отслеживаете такие "мелочи"?Иди здесь можно все, но не всем?
Ania_911 , прошу вас ответить, почему вы забанили меня на 3 недели после одного предупреждения
и нигде, как это делается по вашим же правилам, не прописали "БАН до..."?
Где у вас в правилах есть такое уточнение, что можно так делать избранно?
Для неугодных правила другие?
И следующее:если это украинский форум, тогда
почему в Ресурсах взывают и тоскуют по яныку, а редактора не работают или их это устраивает?
Лимончик писав:Ania_911 , прошу вас ответить, почему вы забанили меня на 3 недели после одного предупреждения
почему в Ресурсах взывают и тоскуют по яныку, а редактора не работают или их это устраивает?
У меня тоже вопрос: почему, если это украинский форум, все до сих пор пишут на русском языке? Пора переходить на украинский и в конце каждого сообщения писать "слава Украине"
Лимончик писав:Ania_911 , прошу вас ответить, почему вы забанили меня на 3 недели после одного предупреждения
У меня тоже вопрос: почему, если это украинский форум, все до сих пор пишут на русском языке? Пора переходить на украинский и в конце каждого сообщения писать "слава Украине"