офигевшая писав:Странно, Вам же уже есть где общаться с единомышленниками, а Вас все тянет на место, где Вас буквально все возмущает!!!
Мазохизм, так кажется?
Сорри, я не знала, что вы уже модератор....#search#
офигевшая писав:Странно, Вам же уже есть где общаться с единомышленниками, а Вас все тянет на место, где Вас буквально все возмущает!!!
Мазохизм, так кажется?
А я Вас разве забанила?Лимончик писав:офигевшая писав:Странно, Вам же уже есть где общаться с единомышленниками, а Вас все тянет на место, где Вас буквально все возмущает!!!
Мазохизм, так кажется?
офигевшая писав:А я Вас разве забанила?Лимончик писав:офигевшая писав:Странно, Вам же уже есть где общаться с единомышленниками, а Вас все тянет на место, где Вас буквально все возмущает!!!
Мазохизм, так кажется?
Или только Вам можно высказывать свое мнение? Может это Вы УЖЕ модератор???
Ania_911 писав:Лимончик, в теме про баны прописан срок вашего бана.
Проверила предупреждения сейчас вижу действительно только одно, возможно второе удалилось вместе с чисткой темы. Если это не так прошу прощения, для решения подобных вопросов (насчет бана) в более оперативном варианте можно воспользоваться почтовым ящиком.
Почему кто-то за чем-то/кем-то тоскует, это вопрос к тоскующему.
На ресурсе комментарии модерируются, но не каждые 20 минут.
Добавлено:
PS Девочки, обмен любезностями пожалуйста перенесите в личку
Потому что она Офигевшая))Лимончик писав:Ania_911 писав:Лимончик, в теме про баны прописан срок вашего бана.
Проверила предупреждения сейчас вижу действительно только одно, возможно второе удалилось вместе с чисткой темы. Если это не так прошу прощения, для решения подобных вопросов (насчет бана) в более оперативном варианте можно воспользоваться почтовым ящиком.
Добавлено:
У меня не было второго предупреждения, т.к. я больше не писала вообще. Вы меня сразу забанили после первого! И как я могла написать в личку тогда с баном?
Обмен любезностями не затеян мною, я не знаю, почему офигевшая всегда отвечает на мои посты .
Уважаемая Лимончик! Я что где-то процитировала Вас, что Вы приняли мой пост на свой счет??? Или Вы все посты принимаете на свой счет??? После Вашего цитирования моего поста я сочла, что будет невежливо Вам не ответить!Лимончик писав:Ania_911 писав:Лимончик, в теме про баны прописан срок вашего бана.
Добавлено:
У меня не было второго предупреждения, т.к. я больше не писала вообще. Вы меня сразу забанили после первого! И как я могла написать в личку тогда с баном?
Обмен любезностями не затеян мною, я не знаю, почему офигевшая всегда отвечает на мои посты .Или знаю, мне все равно, я к вам обращалась.
Сходил посмотрел - ну уже хорошо то, что "Єдина" на украинском правильно написали)) А то так бы и висело "Едина" если бы пользователи не поправили.Лимончик писав:А вы разве не видели эмблемы вверху, над Ресурсами-на двух языках.
Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”