Люлик писав:Аня, я тоже открываю и у меня старый бланк #blush# , без эл. адреса
По ссылке которая, в моем предыдущем сообщении?
На второй странице бланка в разделе II "Спосіб повідомлення про результати розгляду державним реєстратором поданих документів (потрібне відмітити)"
Тюша писав:Для Ania_911
только что проверила, а фор.№6-старая.
Тюша, только что еще раз скачала проверила. Второй раздел сейчас на месте.
Возможно у вас закешировалась предыдущая версия файла. Если есть возможность, проверьте пожалуйста по этой ссылке http://buhgalter911.com/Res/Blanks/GosR ... 66_5_1.rtf
А також нагадую, рано чи піздно війна закінчиться і я повернуся до вас вже з юридичними запитаннями... і звичними щоразовими банами ви не відкараскаєтеся...
Ганно, хочете бути справжнім модератором вчіться відповідати за свої слова, дії та вчинки прямо, а не шляхом блокування доступу (по типу "нет пользователя, нет проблемы").
Любослава писав:Сообщение отредактировано, п.1f Правил форума
И для меня, пожалуйста.
Об авторе этого вброса:
Алексей Кофанов (Кофан, Малый Кофанов, Профанов) — широко известный в узких кругах музыкант, певец ртом, композитор, художник, актёр, танцор, гитарист, поэт, писатель, гравюрщик, лепщик-реставратор, историк, политолог, лингвист и педагог. Живая иллюстрация классической английской поговорки «Jack of all trades, master of none». На протяжении многих лет безуспешно пытался прославиться хоть в чём-нибудь, и к сорока годам осознал, что проще всего это сделать в политике, а не в гравюрах на дереве или сольной гитарной музыке. После озарения написал две книжки, чуть более, чем полностью пересказывающие новости Первого канала, книги Старикова, и прочую национал-политическую ерунду.
Полная версия об этом неудачнике по жизни тут: Кофанов (есть маты)