Ответ очень простой: #g_crazy# Дружно всем форумом оформить по 2 (две) подписки !!!Тюша писав:Опять темаарт все темы замусорил. Ну как с этим бороться?
Модераторам
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Что за магическая цифра 2? Все время 2 газеты. А если я оформлю 3?Popen писав:Ответ очень простой: #g_crazy# Дружно всем форумом оформить по 2 (две) подписки !!!Тюша писав:Опять темаарт все темы замусорил. Ну как с этим бороться?
-
Тетянка_
- Просвещенный

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
Куда деваются теми с сайта, вот например недавно я задавала вопрос о комисиях третих банков и где эта тема, поисковик вообще ничего не дает, в моих сообщениях ее тоже нет, как теперь это все можно найти?
Я понимаю, что она была перенесена, но как ее найти поисковик ничего не дает
-
Evgeniy911
- Просвещенный

- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 93 рази
Скорее всего она была удалена! Ну даже не скорее всего. а наверняка! Чистится только неотложка, в остальных форумах удаляются темы реже! Обычно в неотложке отсылают на соответсвующую уже созданную тему, поэтому нет смысла переносить тему из неотложки ведь она уже есть, а функционал форума не позволяет переносить сообщение из темы в тему!Тетянка_ писав:Куда деваются теми с сайта, вот например недавно я задавала вопрос о комисиях третих банков и где эта тема, поисковик вообще ничего не дает, в моих сообщениях ее тоже нет, как теперь это все можно найти?
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
вот тут
Нарушение правил форума
Update
Исправлено уже #thank2#
Нарушение правил форума
Ограничения на форуме
Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Update
Исправлено уже #thank2#
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
но автор никак не угомонится - теперь обвиняет меня в "наклепах"opz писав:вот тут
Нарушение правил форума
Ограничения на форуме
Оскорблять участников форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Update
Исправлено уже #thank2#
ПС. Дякую модераторам за редагування повідомлень. От ще б за наклепами у повідомленнях слідкували - ціни б вам не було.
-
Evgeniy911
- Просвещенный

- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 93 рази
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
ArinaArina