Модераторам
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
-
buhgalter Tanya
- Высший разум

- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
вариант 1Irina911 писав:Коллеги, полностью со всеми согласна. Но на данный момент проблема создания большого количества новых тем. В неотложке еще как-то можно все это отследить, а в других разделах посложней, ежедневно выкашиваю в каждом разделе форума дублирующие темы, до создания темы "срочные вопросы" таких дублирующих тем было в разы больше. К сожалению, на данный момент нет технической возможности ограничить пользователям создание новых тем. Как только программисты смогут нам это реализовать - вопрос отпадет, но в ближайшее время - увы, на это мы не рассчитывает. Что будем делать:
Вариант 1: Тему "Срочные вопросы" закрываем. Тогда прошу помощи в борьбе с темами-клонами: не отвечать вопрошанту на вопрос, а только указывать соответствующую тему и писать в модераторскую о закрытии темы.
Вариант 2: Оставляем так, как сейчас.
Предлагаю форумчанам выбрать вариант решения. Как всем будет удобней, так и сделаем.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
лучшее - враг хорошего. одни усовершенствования кругомТюша писав:На удаление:
Но не знаю в какую тему "послать" вопрошанта.
это я за сам вопрос из той темы
-
Aj
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Это тема стала популярной в последнее время..... и соответственно очень печально. У нас в этой теме какая-то "помойка" сорри. Стоит ли ее держать открытой? Нужно же все-таки научится систематизировать свои вопросы!!!! Мы же бухгалтера, а значит порядок во всем!!!!cometa писав:Мое мнение. До решения вопроса с блокированием создания новых тем, оставить так как есть. Так хотя бы неразбериха в одном месте. Я не смогу регулярно отслеживатьIrina911 писав:Коллеги, полностью со всеми согласна. Но на данный момент проблема создания большого количества новых тем. В неотложке еще как-то можно все это отследить, а в других разделах посложней, ежедневно выкашиваю в каждом разделе форума дублирующие темы, до создания темы "срочные вопросы" таких дублирующих тем было в разы больше. К сожалению, на данный момент нет технической возможности ограничить пользователям создание новых тем. Как только программисты смогут нам это реализовать - вопрос отпадет, но в ближайшее время - увы, на это мы не рассчитывает. Что будем делать:
Вариант 1: Тему "Срочные вопросы" закрываем. Тогда прошу помощи в борьбе с темами-клонами: не отвечать вопрошанту на вопрос, а только указывать соответствующую тему и писать в модераторскую о закрытии темы.
Предлагаю форумчанам выбрать вариант решения. Как всем будет удобней, так и сделаем.
Нет, я против темы "Срочные вопросы"
Закрывать ОДНОЗНАЧНО!
-
Aj
- Светоч Мысли

Создать тему "ПОМОЩЬ СТУДЕНТУ"ArinaArina писав:лучшее - враг хорошего. одни усовершенствования кругомТюша писав:На удаление:
#g_dance#
-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Я не против. Просто я регулярно не смогу отслеживатьAj писав:Это тема стала популярной в последнее время..... и соответственно очень печально. У нас в этой теме какая-то "помойка" сорри. Стоит ли ее держать открытой? Нужно же все-таки научится систематизировать свои вопросы!!!! Мы же бухгалтера, а значит порядок во всем!!!!cometa писав:Мое мнение. До решения вопроса с блокированием создания новых тем, оставить так как есть. Так хотя бы неразбериха в одном месте. Я не смогу регулярно отслеживатьIrina911 писав:Коллеги, полностью со всеми согласна. Но на данный момент проблема создания большого количества новых тем. В неотложке еще как-то можно все это отследить, а в других разделах посложней, ежедневно выкашиваю в каждом разделе форума дублирующие темы, до создания темы "срочные вопросы" таких дублирующих тем было в разы больше. К сожалению, на данный момент нет технической возможности ограничить пользователям создание новых тем. Как только программисты смогут нам это реализовать - вопрос отпадет, но в ближайшее время - увы, на это мы не рассчитывает. Что будем делать:
Нет, я против темы "Срочные вопросы"
Закрывать ОДНОЗНАЧНО!
Прислушалась к мнению Якова, который этим занимается регулярно. Он его написал на предыдущей странице
Яков От: 20 мая 2016 г. 14:10:35
Можно попробовать закрыть на какое-то время, но тогда "каша" появится в виде отдельных новых тем, которые потом даже непонятно, куда "перенести"
- Irina911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 930 разів
такие вопросы не часто возникают. и студенты уж точно в структуре форума рыться не будут, а задают вопросы где пришлось.Aj писав:Создать тему "ПОМОЩЬ СТУДЕНТУ"ArinaArina писав:лучшее - враг хорошего. одни усовершенствования кругомТюша писав:На удаление:
#g_dance#
-
Aj
- Светоч Мысли

каша из новых тем это одно, а вот каша из разных вопросов, при чем интересных вопросов, в одном месте это уже другая песня..... Это как в стоге сена найти ту самую иголку)))))cometa писав: Я не против. Просто я регулярно не смогу отслеживать
Прислушалась к мнению Якова, который этим занимается регулярно. Он его написал на предыдущей странице
Яков От: 20 мая 2016 г. 14:10:35
Можно попробовать закрыть на какое-то время, но тогда "каша" появится в виде отдельных новых тем, которые потом даже непонятно, куда "перенести"
-
Aj
- Светоч Мысли

В срочные вопросы студент тоже не лезет..., а создает новуюIrina911 писав:такие вопросы не часто возникают. и студенты уж точно в структуре форума рыться не будут, а задают вопросы где пришлось.Aj писав:Создать тему "ПОМОЩЬ СТУДЕНТУ"ArinaArina писав: лучшее - враг хорошего. одни усовершенствования кругом
#g_dance#