jemma писав:день добрый !спасибо.а по поводу лички- лично мне бояться нечего.я привыкла вещи называть своими именами и не в привате,а на страницах форума.так честнее.возможно это и не всем нравится.но,если это не вы, своей властью на форуме, удалили наши посты-тогда кто?и почему без предупреждения.или так и должно быть?
Я не буду говорить кто именно удалил. Так быть не должно. Поэтому я и восстановил сообщения и принес извинения.
мне просто жаль ,что за необдуманные поступки "подчиненных" извинения на страницах форума приходится приносить вам.лично мне совершенно не нужно озвучивать имя человека,удалившего посты.мы его и так знаем.власть в неумелых руках-большая беда.
Джемма, Редактора не являются моими подчиненными. Это пользователи форума, которые по моей просьбе помогают структурировать информацию. Поэтому за все, что происходит здесь извиняюсь лично.
buhgalter 911, в связи с данной историей предлагаю:
1. ввести в практику направлять предложение автору об удалении конкретных сообщений и мотивацию. Это снимет массу ненужных вопросов.
2. Присваивать ранг пользователя не по количеству сообщений ( да, нет, ох, ха-ха тоже идут в зачет), а по их пользе для форума.
Буду с интересом ждать вашего мнения на этот счет.
bt писав:Предложение не столько к модераторам (редакторам), сколько к администрации.
Как я понял, движок форума позволяет создавать прикрепленные темы.
Не плохо бы создать в разделе Автоматизация учета - Продукты 1С две прикрепленные темы.
1. Как правильно задавать вопросы
2. F.A.Q. или Ч.А.В.О.