Не отдам!tunika писав:Хотят бабла срубить за фото, проданные на youtubebt писав:Может быть.
Ладно, ко мне тут пришли: двое и в белых халатах.
Интересно, что им от меня нужно?
Все нажито честным непосильным трудом.
Не отдам!tunika писав:Хотят бабла срубить за фото, проданные на youtubebt писав:Может быть.
Ладно, ко мне тут пришли: двое и в белых халатах.
Интересно, что им от меня нужно?
А где комплименты???? зачем угрозы?tunika писав:Звучит как угроза #laugh#инина писав: Помните слова из известн песни
- "давайте говорить друг другу комплименты"
Жалко, что не стало беседки- можно было отвлечься и разгрузить мозг
Но мы ж все равно найдем где поговорить и засорим форум.
Так что таки беседку надо вернуть
Верните беседку, а то все тут об... об... обсорим #tommy#
Мы не тявкаем... Мы нагло флудим((( И я не удивлюсь, если потом с нас бан и начнут!#laugh#Наталья__1982 писав:Чего-то мне кажется, что наши разговоры просто смешное тявканье для администратора, он решил нас немного наказать и наши разговоры сейчас его просто злят#swoon# #swoon# #swoon#
вот-вот#g_haha# буду пытаться работать и запивать кофейком горечь потери беседки#wall#Levenya писав:Мы не тявкаем... Мы нагло флудим((( И я не удивлюсь, если потом с нас бан и начнут!#laugh#Наталья__1982 писав:Чего-то мне кажется, что наши разговоры просто смешное тявканье для администратора, он решил нас немного наказать и наши разговоры сейчас его просто злят#swoon# #swoon# #swoon#
По типу: просили? получайте)))
Аналогично, хоть и читала, но суть конфликта так не смогла уловить: кто, с кем, почем, для чего и т.д. Самое главное не обрашать внимания на сообщение, игнорировать и все будет отлично.Tasa писав: А я, наверное глухо-слепо-немая, так как вообще не понимаю, что произошло ......... #hunter#
Не успела все дочитать. НО знаю одноСвета 239 писав:Аналогично, хоть и читала, но суть конфликта так не смогла уловить: кто, с кем, почем, для чего и т.д. Самое главное не обрашать внимания на сообщение, игнорировать и все будет отлично.Tasa писав: А я, наверное глухо-слепо-немая, так как вообще не понимаю, что произошло ......... #hunter#
рада, что ты наконец-то смогла к нам присоединиться...#wink#avp2002 писав: Не успела все дочитать. НО знаю одно
Глуп тот, кто наносит обиды. В сто раз глупее тот, кто не умеет их прощать.
Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”