Уважаемые пользователи.
Подфорум «Беседка» временно закрыт (не удален!!!) по причине очередной волны разгорания конфликта.
Профиль заблокирован за нарушение п.2і .
Просьба не вступать в перепалку и проигнорировать обвинения в свой адрес
Просьба пользователей не откликаться на сообщения типа "меня на выходных не было, расскажите что же тут случилось".
Спасибо за понимание!
Модераторам
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Я вас умоляю, какая перепалка.buhgalter 911 писав:Уважаемые пользователи.
Подфорум «Беседка» временно закрыт (не удален!!!) по причине очередной волны разгорания конфликта.
Просьба пользователей не откликаться на сообщения типа "меня на выходных не было, расскажите что же тут случилось".
Спасибо за понимание!
Просто, ну реально, забавный персонаж.
Но раз вы сказали надо, значит надо.
Тем более, что персонаж похоже исчерпался как автор, повторы - все как под копирку.
-
Helen_Marlen
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Зашла, посмотрела одним глазком...Ну, что, опять соритесь? Опять авторитеты, эмоции???
А потом удивляетесь, что бухгалтера живут плохо..Работать-то когда или учиться или ребенка в декрете растить???
Грустно, дамы и господа. За себя могу сказать, что на 50% подготовилась к экзамену УУ2 по CIPA и собираюсь идти на тренинг и зимой сдавать ДипИФР АССА.
В общем, чего и Вам всем желаю, а именно совершенствования!!
С наилучшими пожеланиями мира и добра Вам всем!!!
P.S. Как это не печально, а может быть наоборот, время,проведенное без форума, пошло мне явно на пользу.
А потом удивляетесь, что бухгалтера живут плохо..Работать-то когда или учиться или ребенка в декрете растить???
Грустно, дамы и господа. За себя могу сказать, что на 50% подготовилась к экзамену УУ2 по CIPA и собираюсь идти на тренинг и зимой сдавать ДипИФР АССА.
В общем, чего и Вам всем желаю, а именно совершенствования!!
С наилучшими пожеланиями мира и добра Вам всем!!!
P.S. Как это не печально, а может быть наоборот, время,проведенное без форума, пошло мне явно на пользу.
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Елена, искренне желаю Вам достичь всего, чего хотите #smile3# вы молодец, и знаете, я именно так и собираюсь сделать (про самосовершенствование ) - несмотря на возраст собираюсь таки получить высшее образование. Так что, успехов Вам !!!
-
buhgalter 911
- Высший разум

Профиль заблокирован за нарушение п.2і сроком на 1 день.bt писав:Я вас умоляю, какая перепалка.buhgalter 911 писав:Уважаемые пользователи.
Спасибо за понимание!
Просто, ну реально, забавный персонаж.
Но раз вы сказали надо, значит надо.
Тем более, что персонаж похоже исчерпался как автор, повторы - все как под копирку.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Уважаемый Админ!
В старой версии "ПОИСК" была очень удобная штучка: поиск только собственных сообщений.
К сожалению, в новой версии такой возможности нет... #cray#
В старой версии "ПОИСК" была очень удобная штучка: поиск только собственных сообщений.
-
buhgalter 911
- Высший разум

Popen, в Поиске в поле "От пользователя" введите Popen и нажмите кнопку ...Popen писав:Уважаемый Админ!
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Добавлю, поиск плохо работает в процессе поиска по сообщениям отдельного пользователя.Popen писав:Уважаемый Админ!
Если раньше вводишь ник, ентер - и все сообщения были. То теперь пусто. Если по слову и по нику, то сначала выдает сообщения по слову, но всех пользователей, потом может выдать то по предыдущему запросу пользователя, то уже по необходимому пользователю на данный момент.
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
и ничего...#g_cray# по крайней мере "Levenya" - не срабатывает...#sigh#buhgalter 911 писав:Popen, в Поиске в поле "От пользователя" введите Popen и нажмите кнопку ...Popen писав:Уважаемый Админ!
-
buhgalter 911
- Высший разум

Не просто Levenya и Enter. А Levenya, затем "..." и потом Enter, чтобы поиск нашел Ваш ник в базе пользователейLevenya писав:и ничего...#g_cray# по крайней мере "Levenya" - не срабатывает...#sigh#buhgalter 911 писав:Popen, в Поиске в поле "От пользователя" введите Popen и нажмите кнопку ...Popen писав:Уважаемый Админ!