Просьба bt не вступать в перепалку и проигнорировать обвинения в свой адрес
Просьба пользователей не откликаться на сообщения типа "меня на выходных не было, расскажите что же тут случилось".
Спасибо за понимание!
Я вас умоляю, какая перепалка.
Просто, ну реально, забавный персонаж.
Но раз вы сказали надо, значит надо.
Тем более, что персонаж похоже исчерпался как автор, повторы - все как под копирку.
Зашла, посмотрела одним глазком...Ну, что, опять соритесь? Опять авторитеты, эмоции???
А потом удивляетесь, что бухгалтера живут плохо..Работать-то когда или учиться или ребенка в декрете растить???
Грустно, дамы и господа. За себя могу сказать, что на 50% подготовилась к экзамену УУ2 по CIPA и собираюсь идти на тренинг и зимой сдавать ДипИФР АССА.
В общем, чего и Вам всем желаю, а именно совершенствования!!
С наилучшими пожеланиями мира и добра Вам всем!!!
P.S. Как это не печально, а может быть наоборот, время,проведенное без форума, пошло мне явно на пользу.
Елена, искренне желаю Вам достичь всего, чего хотите #smile3# вы молодец, и знаете, я именно так и собираюсь сделать (про самосовершенствование ) - несмотря на возраст собираюсь таки получить высшее образование. Так что, успехов Вам !!!
Просьба bt не вступать в перепалку и проигнорировать обвинения в свой адрес
Просьба пользователей не откликаться на сообщения типа "меня на выходных не было, расскажите что же тут случилось".
Спасибо за понимание!
Я вас умоляю, какая перепалка.
Просто, ну реально, забавный персонаж.
Но раз вы сказали надо, значит надо.
Тем более, что персонаж похоже исчерпался как автор, повторы - все как под копирку.
Профиль bt заблокирован за нарушение п.2і Правил форума сроком на 1 день.
Уважаемый Админ!
В старой версии "ПОИСК" была очень удобная штучка: поиск только собственных сообщений.
К сожалению, в новой версии такой возможности нет... #cray#
Popen писав:Уважаемый Админ!
В старой версии "ПОИСК" была очень удобная штучка: поиск только собственных сообщений.
Popen, в Поиске в поле "От пользователя" введите Popen и нажмите кнопку ...
Добавлю, поиск плохо работает в процессе поиска по сообщениям отдельного пользователя.
Если раньше вводишь ник, ентер - и все сообщения были. То теперь пусто. Если по слову и по нику, то сначала выдает сообщения по слову, но всех пользователей, потом может выдать то по предыдущему запросу пользователя, то уже по необходимому пользователю на данный момент.
и ничего...#g_cray# по крайней мере "Levenya" - не срабатывает...#sigh#
и ничего...#g_cray# по крайней мере "Levenya" - не срабатывает...#sigh#
Не просто Levenya и Enter. А Levenya, затем "..." и потом Enter, чтобы поиск нашел Ваш ник в базе пользователей