Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Уважаемый администратор, хочется опять поднять вопрос: возможно ли сделать так, чтобы отправитель письма в личку, удалив это сообщение у себя, автоматом не удалял его из Входящих у получателя? И наоборот.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Да, это надо немного переделать форум. Собираюсь этом заняться в ближайшее время. Сделаю - отпишусь.Levenya писав:Уважаемый администратор, хочется опять поднять вопрос: возможно ли сделать так, чтобы отправитель письма в личку, удалив это сообщение у себя, автоматом не удалял его из Входящих у получателя? И наоборот.
-
- Светоч Мысли
Огромное спасибо!buhgalter 911 писав:Да, это надо немного переделать форум. Собираюсь этом заняться в ближайшее время. Сделаю - отпишусь.Levenya писав:Уважаемый администратор, хочется опять поднять вопрос: возможно ли сделать так, чтобы отправитель письма в личку, удалив это сообщение у себя, автоматом не удалял его из Входящих у получателя? И наоборот.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Будте так любезненьки, подскажите, а почему я не вижу кнопулечку для удаления своего например, только что написанного ответа????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
Подсказываю))) Мы лишены такой кнопочки! Все!! Написали - не удаляем. Есть возможность попросить редакторов форума удалить. Или очистить текст редактированием под 0. И будет висеть пустое сообщение.Лимончик писав:Будте так любезненьки, подскажите, а почему я не вижу кнопулечку для удаления своего например, только что написанного ответа????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Levenya писав:Подсказываю))) Мы лишены такой кнопочки! Все!! Написали - не удаляем. Есть возможность попросить редакторов форума удалить. Или очистить текст редактированием под 0. И будет висеть пустое сообщение.Лимончик писав:Будте так любезненьки, подскажите, а почему я не вижу кнопулечку для удаления своего например, только что написанного ответа????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Вот так и сделала сегодня, дякую!!!! Левушка!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Второй день очень "тормозит" форум . Причем , именно с домашнего компьютера . Пытаюсь зайти в тему - выдает "Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable." . Приходится выходить в Ресурсы , потом опять на форум и в интересующую тему . Что бы это могло значить ? Спасибо .
Ну вот опять - 4 раза подряд выдало "Соединение было сброшено.
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." ... ну и далее по тексту .
И как быть ?
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." ... ну и далее по тексту .
И как быть ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Обращайтесь к Редакторам с ссылкой на сообщение, что нужно удалить - поможем)))Лимончик писав:Вот так и сделала сегодня, дякую!!!! Левушка!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#Levenya писав:Подсказываю))) Мы лишены такой кнопочки! Все!! Написали - не удаляем. Есть возможность попросить редакторов форума удалить. Или очистить текст редактированием под 0. И будет висеть пустое сообщение.Лимончик писав:Будте так любезненьки, подскажите, а почему я не вижу кнопулечку для удаления своего например, только что написанного ответа????#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Лен, я так понимаю, что у всех сейчас тормоза и ошибки... может идет очередная доработка и модернизация... Ждем ответа Админа
-
- Гуру
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 29 разів
Аналогичная ситуация. С 4-5 попытки в интересующую тему могу зайти#cray#Королева в пальто писав:Второй день очень "тормозит" форум . Причем , именно с домашнего компьютера . Пытаюсь зайти в тему - выдает "Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable." . Приходится выходить в Ресурсы , потом опять на форум и в интересующую тему . Что бы это могло значить ? Спасибо .
И как быть ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Только что опять выбило . При попытке зайти выдало "Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable." . Я в непонятках . #wall#
HTTP Error 503. The service is unavailable." . Я в непонятках . #wall#