Модераторам

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Popen писав:
Королева в пальто писав:Ну хоть переведите для особо одаренных "Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable." , а то я тётка в этих вещах дикая , интересно , что это значит в переводе на нормальный язык .
В свете последних животрепещущих законодательных "покращень", что вы вкладываете в понятие "нормальный язык": государственный, региональный или родной ?#g_witch#
Если нужно перевести, допустим, на иврит, то можно обратиться к моей Циле (бывшей)...#umbr#

Ну если вам так интересно , то я имела в виду доступный для понимания язык (государственный или русский) , поскольку с английским не дружу .

Уточняю во избежание недоразумений , что под "особо одаренными" имела в виду себя по причине плохих взаимоотношений с английским языком . #wink#

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Nataliya 2201 писав:Точно тоже. Захожу на предыдущую страницу, затем на последнюю. Сразу не дает.
Делал изменения на форуме и наверно зацепил. Вечером поправлю. Извините за неудобства.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум

Лада писав:
Popen писав:
Королева в пальто писав:Ну хоть переведите для особо одаренных "Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable." , а то я тётка в этих вещах дикая , интересно , что это значит в переводе на нормальный язык .
В свете последних животрепещущих законодательных "покращень", что вы вкладываете в понятие "нормальный язык": государственный, региональный или родной ?#g_witch#
Если нужно перевести, допустим, на иврит, то можно обратиться к моей Циле (бывшей)...#umbr#
Хочу відізвати свою подяку, бо під виділеним текстом не підписувалась!!!
Отзыв благодарностей функционалом не предусмотрен. Постараюсь удалить вечером.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

buhgalter 911 писав:
Nataliya 2201 писав:Точно тоже. Захожу на предыдущую страницу, затем на последнюю. Сразу не дает.
Делал изменения на форуме и наверно зацепил. Вечером поправлю. Извините за неудобства.
С утра все тоже!!! В Беседке нормально, а вот на форуме....

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Обращаюсь, не знаю к кому??? Я почистила свои сообщения в "Стена плача"-можно пустышки поудалять мои??? Огромное спасибо заранее.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Лимончик писав:Обращаюсь, не знаю к кому??? Я почистила свои сообщения в "Стена плача"-можно пустышки поудалять мои??? Огромное спасибо заранее.
+1

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Хорошо девочки будет сделано#hi5#

tanay
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення tanay »

tanay писав: Но, кроме шуток, хочу предложить (может кто-то уже предлагал - тогда извините!), чтоб справочную информацию типа
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst1 ... -----.aspx и другие, вывести как-то из тем, или оформить как-то сверху темы, по типу как группы по ЕН в тема об упрощенной системе. Или прямо как-то зафиксировать на самой первой странице, при входе. #help#
А то они падают регулярно, тяжело и долго искать, а тут ещё и нет глючит! Поиск тянется с полчаса! Жуть! Никаких нервов не напасёшся! #wall#
Повторюсь, не бейте больно. Просто никто наверное не понял меня.

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум

Nataliya 2201 писав:
buhgalter 911 писав:
С утра все тоже!!! В Беседке нормально, а вот на форуме....
Я не могу воспроизвести проблему. Прошу Вас написать по шагам, как это можно воспроизвести на примере конкретной темы. Спасибо.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Как удалить свое задвоившееся сообщение? Нет кнопки "Удалить"

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”